Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
НЕ ВКЛЮЧАТЬ!! Ёлки тест продажи (2010)
Подробнее
В детском доме Калининграда маленькая девочка Варя сказала всем, что её папа – Президент. Остальные ребята потребовали доказательства такого необычного заявления. Пусть Президент в новогоднем обращении скажет фразу – пароль. Девочка в отчаянии, но на помощь приходит верный друг и рассказывает о волшебной теории «шести рукопожатий».Кроме того в фильме показаны одиннадцать разных историй, которые произошли в одиннадцати разных городах. В большей или меньшей степени одна история цепляется за другую благодаря той самой волшебной теории.Потрясающий подбор актёров, замечательный сценарий, остроумные шутки дарят поистине новогоднее настроение. Чудеса случаются и самые невозможные желания могут стать реальностью!
Пусть сначала научатся снимать))) Голливудские фильмы с сумасшедшими бюджетами скачиваем просто так, а за типа "патриотизм" должны платить и довольствоваться тем что есть?)) Да я за бесплатно такие "шедевры" не качаю!)))
Все просто - зачем качать, если не нравится? Не скачал - не заплатил. Все довольны
P. S. Почему зарубежные блокбастеры бесплатно, а наше - нет? Потому что зарубежные со всего мира собирают такое бабло, что в России им как-то уже и не особо надо. Поэтому и смотрят на торренты сквозь пальцы. А вот наши могут заработать только у нас, поэтому халявы особой не будет
P. S. S. Кстати, фильм "Елки" довольно хороший фильм, снятый красиво и качественно. Так что есть за что заплатить. Я заплатил
Фильм и вправду, снят очень красиво и качествено - этим я очень удивлён, ну ещё много хороших актёров - надёюсь это старт наших кинчиков на нормальный уровень, а не на сьёмки на мобильный
Фильм очень интересный, увлекательный....МОЛОДЦЫ МЫ!!!!Умеем же снимать легкие, веселые жизнерадостные фильмы.....От меня 5+++++++.....не слушайте никого, возьмите посмотрите и я уверена, что ни разу об этом не пожалеете!!!!!