Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Поиск по форуму

Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее

В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
И это чудо называеться битвой?
Уважаемые в фильме ни одной битвы не показано! Сами перестрелки.
Куда они 100 млн пропили хз.

Посотрел и выбросил.

Про инопланетян серьезное кино только "район №9"

Alexkop
Опытный
+82
-70
6
FaL_LoV пишет:
И это чудо называеться битвой?
Уважаемые в фильме ни одной битвы не показано! Сами перестрелки.
Куда они 100 млн пропили хз.

Посотрел и выбросил.

Про инопланетян серьезное кино только "район №9"

Подписываюсь под каждым словом!!!!
denzl
Новичок
[+] [-]

любой фильм надо смотреть только в хорошем качестве, чтобы не испортить впечатление от просмотра.не один раз убеждался в этом!!! ждем качества
SerP
Новичок
+12
-12
3
не шедевр, и не "Район 9", но! радует, что прилетели парни не пойми откуда, а шмаляют из автоматиков)) никаких там квазеров, все чинно-благородно, мажут и убиваются даже из "кольта"))..видно, развивали межпланетное сообщение, а на оружие бюджета не хватило..:smile79: ставлю 3+
UGA
Новичок
+8
-7
В кино не попаду, тут качать не стану - буду ждать качества.
xBACILLAx
Новичок
+0
-4

присоеденяюсь к предыдущему посту. а еще инопланетян можно было просто поменять на афганцев, иракцев и т.д. ничего бы не изменилось... но один раз посмотреть можно.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Да не стоит этот фильм даже обсуждать так серьёзно.Это абсолютно заказной и пропагандистический фильм созданный для повышения облика американской армии в глазах населения.В Афгане они в заднице,в Ираке примерно в том же тёмном месте,а тут ещё и перспектива вторжения в Ливию маячит на горизонте,вот и решили хоть как то укрепить моральный дух солдат.И вобщем то это правильно но просто это не совсем тот жанр с помощью которого это надо делать,от таких фильмов люди ждут несколько другого-качественных спецэфектов и хорошей динамики событий,а беспорядочная беготня морпехов по экрану это не есть динамика.Как я писал ранее боевые действия отлично показаны в фильме "Падение чёрного ястреба" режисёра Ридли Скота(на этом сайте он под названием "Чёрный ястреб").Ну а это попкорновое кино с притензией на драматизм но абсолютно не удавшееся ни в одном из жанров.
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Я не удивлюсь, если всем тем кому не понравился этот фильм, пришелся по душе Аватар - ведь там как всё реалистично:smile28: :smile28: :smile28:

Мат запрещён/модератор.
Ofigenski
Новичок
+5
-8
6
From Koh Samui
Согласен почти совсем что написано!

Хотел только добавить! Что наши до сих пор не могут нормально названия переводить! Вот какой ребенок в возрасте от 10 до 12 лет это перевел?
:smile13:

Ждем качества :smile261:
sanktas
Новичок
[+] [-]

Фильм на троечку, да, спецэффекты красивые, а смысл уже бональный, тактика видения боя морской пехоты ужасный, если они так в действительно воюют, то им до нашей армии как до Китая раком
WdenisW
Новичок
+2
-5
ща гляну))) я люблю в духе ааа бля всем конец апокалипсис)) эхх)) надеюсь в фильме всех отмудохают пришельцы))))) хахахах:smile16:

Мат запрещён/модератор.
irakli79
Новичок
+2
-4
без комментариев...ждал пол года посмотрел полное разочарование...((((
Padre
Новичок
+4
-3
Как на счёт качества качать???
vanya-ozerskii
Новичок
[+] [-]

4-ка твердая на разок :smile199: :smile199: :smile199: :smile199: :smile199:
Виктор555
Продвинутый
+16
-32
какое качества счёт фильма
Pino4et
Продвинутый
+33
-44
Да нормальный,фантастический экшн,это же фантастика-будьте снисходительней.Мне понравилось,что сопли и бесконечная тяга голивуда к соплежеванию сведена к минимуму,расколбас почти весь фильм.Я бы назвал это фильм "День Независимости-2"!:)
Партизан
Новичок
+37
-20
сила есть сила
по ночалу видео ничего но звук слабоват !!!
качнул посмотрю и дождусь мотроски
Wega_777
Эксперт
+304
-277
фильм лажа, ожидал большего, а тут просто бегают весь фильм, стреляют. да ещё концовка бредовая (***)спецэффекты класс, а сценарий го...но :smile13: :smile13: :smile13:

Редактировано (спойлер) / модератор.
xoxo
Новичок
+6
-11
2
Оч хочу посмотреть! Подожду малёк качества!!!!!!!
РАХИМ
Продвинутый
+38
-37
179
Камикадзе
Качество я видел и хуже,экранка что вы хотели,а фильм мне понравился!:smile1:
kotoff
Новичок
[+] [-]

Фильм полный отстой в каком качестве его не смотри!Не хламите комп и не тратьте своё время!!!!!!:smile13:
hruch
Продвинутый
+27
-34
Вот только не надо говорить смотреть другим или нет.Ты не зажрался ли ,если поносишь нормальный фильм.Иди и смотри тогда кармелиту-это твоё.
Атур Косс
Новичок
+17
-3
За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
На самом деле просто есть два типа зрителей. Первый тип смотрит фильм как картинку. Для таких людей нужно чтобы в фильме просто было на что смотреть т.е. еффекты и понты. Второй тип люди с активным воображением, им без разницы какое качество картинки, так или иначе благодаря воображению они смогут пропустить события фильма как бы через себя и получить полный эффект присутствия. Так же очень важно какие эмоции человек хотел получить.
Если Вы относитесь к первому типу, пожалуйста, не тратьте своё время, трафик и не добавляйте лишних примитивных коментов.
Если ко второму типу, то учтите, этот фильм вызывает в основном агрессивные ассоциации -
благую ненависть, боевой кураж и радость при виде бегства врага. Если есть в Вас воинская жилка так сказать то фильм Вам понравится. Не нравится он тем кто в реальной подобной ситуации всей душой будет хотеть к Маме, а не гваздать врага табуретками в боевом безумии. Вполне понятно что таким людям скучно при просмотре т.к. нужные струны в душе просто не откликаются ввиду полного или частичного отсутствия.
Личное мнение: Фильм прекрасный. Что особенно важно первый где гражданские не ведут себя как последние дураки и не верещат безсмысленных реплик типа "Ой что это... что же...нееееет! аааааааа..." Все адекватные, всё всем понятно - хватай оружие и вали гадов.
Еще пара таких фильмов и не дай боже придется менять мнение о западных соседях )) И нет в нем никакой хвальбы американской армией. Там четко дано понять что Вы смотрите фильм о героизме одного отряда из одного города и вполне вероятно что в те же секунды в Москве и Сочах русские ребята не менее отважно, а даже более, ломают рога захватчикам саперными лопатками. Осознайте, возгордитесь и порадуйтесь за всех вместе и америкосов в частности )))
skinhed
Новичок
+5
-15
спасибо Америкосам.Спасли весь мир:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
novideo
Новичок
+38
-35
согласен с тем, что качество не ахти, но если на это закрыть глаза сам фильм весьма неплох 4+ оценка
melodon
Новичок
+0
-0
Фильм средненький и лунатики какими то тупыми представлены, даже технологически(нет защитных полей,защищаются живым щитом,оружие слабовато).Если это будет,то всё,гаси свет.
небесный1
Новичок
+6
-6
даже недосмотрел до конца полная шляпа:smile13:
zdmitrij
Новичок
+4
-4
1
Мне фильм понравился. Правда качество так себе особенно в последнии 30 мин.
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
М..... да....., я понимаю, что искусство это самовыражение, прежде всего...., даже если на деньги минобороны, но иногда хочется спросить - "ЗАЧЕМ?"
клык
Опытный
+45
-44
TS-1ч50мин
cam rip 2ч06мин
а сколько времени идет фильм?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011