молчу молчуАтур Косс у меня опять вопросика говорила,что я настырнаяС чем у Вас бабочки ассоциируются?
![]()
![]()
а я что... я ничего...![]()
не вынуждай меня флудитья слово давала
![]()
правда долго не умею
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
молчу молчуТигрица♛ пишет:Glori пишет:Атур Косс у меня опять вопросика говорила,что я настырнаяС чем у Вас бабочки ассоциируются?
![]()
![]()
а я что... я ничего...![]()
![]()

молчу молчу![]()
правда долго не умею![]()

Даааааааа,тексты ты иногда не хилые пишешьТигрица♛ пишет:молчу молчу![]()
правда долго не умею![]()
Юль, правда, знаешь как тяжело сдерживаться![]()
Я тоже болтушка, но молчу.. дабы темки не засорять![]()
А потом не выдерживаю и меня несет фик остановишь![]()
но всё,торжественно клянёмся болтать только во флуде
ксати ты там не появляешься
,а то получу

А всё спасибо Рафе(кстати, привет ему передавай
)нефик было писать, что он голый
а то у меня как в плохом анекдоте получилось, как раз в этот момент муж к компу подошел, прочитал и говорит: Тань, ты вообще в своем уме? Сворачивайся! Вот и докажи после этого что ты не верблюд, а человек просто шутил
не отвечай мне, а то это никогда не кончится)) 

Как я там появлюсь, если мне низяу меня раз похлеще прикол былА всё спасибо Рафе(кстати, привет ему передавай
)нефик было писать, что он голый
а то у меня как в плохом анекдоте получилось, как раз в этот момент муж к компу подошел, прочитал и говорит: Тань, ты вообще в своем уме? Сворачивайся! Вот и докажи после этого что ты не верблюд, а человек просто шутил
![]()
не отвечай мне, а то это никогда не кончится))
сижу разбираю почту,смотрю какой-то незнакомый адрес с письмом,открываю
а там
кое что на весь монитор и тут за спиной подходит муж
там были слова
и ещё много чего
я две недели прощения просила непонятно за что

Атур Косс у меня опять вопросикС чем у Вас бабочки ассоциируются?
![]()
Бабочки у меня ассоциируются с романтичностью. Хотя если Ты говоришь что любишь поболтать... Может разговариваешь как бабочка машет крылышками

только вот Вам, как доктору психологу должно быть известно, что нехорошо смеяться над недостатками другихGlori пишет:Атур Косс у меня опять вопросикС чем у Вас бабочки ассоциируются?
![]()
Проявлю чудеса краткостиБабочки у меня ассоциируются с романтичностью. Хотя если Ты говоришь что любишь поболтать... Может разговариваешь как бабочка машет крылышками
(шютка
спасибо за ответ, док
)
вот.. На самом деле, я и сама для себя загадка.
Аватарки выбираю неосознанно.. скорее по принципу "зацепило или нет".. но заметила, что бабочки у меня присутствуют довольно частенько.. Насколько я знаю бабочки живут недолго, так что если поглубже покопаться может это связано с тем, что я живу сегодняшним днем, никогда не загадываю на будущее, ценю то, что есть сейчас.. или это слишком глубоко..
вообщем незнаю, но бабочки мне нравятся
И было бы у нас тогда два психолога: мужчина и женщина

Только я Glori

Glori пишет:только вот Вам, как доктору психологу должно быть известно, что нехорошо смеяться над недостатками других(шютка
спасибо за ответ, док
)
Glori, разговорчивость совсем не недостатокНедостатком его делают люди не умеющие слушать. К тому же я ни коим местом не доктор психолог. Все мои знания - Мои, мне их ни в каком институте не давали.
Glori пишет:Ну.. а у меня бабочки ассоциируются с легкостью и.. наверно.. любовью ко всему красивомувот.. На самом деле, я и сама для себя загадка.
Аватарки выбираю неосознанно.. скорее по принципу "зацепило или нет".. но заметила, что бабочки у меня присутствуют довольно частенько.. Насколько я знаю бабочки живут недолго, так что если поглубже покопаться может это связано с тем, что я живу сегодняшним днем, никогда не загадываю на будущее, ценю то, что есть сейчас.. или это слишком глубоко..
вообщем незнаю, но бабочки мне нравятся
![]()
Прекрасный пример самоанализа!Если Вы еще и других сможете анализировать...
То никому об этом не говорите!!!
Иначе будете как я по выходным решать семейные проблемы родственников, друзей, знакомых, коллег, коллег знакомых, друзей знакомых их коллег и так далее...
Glori пишет:Оли в этой темке очень нехватает, думаю она тоже не мало бы рассказала.И было бы у нас тогда два психолога: мужчина и женщина
![]()
Будем ждать-с![]()

Я поэтому и помалкивала чтоб тебя не компрометировать.
А вообще я от тебя другой реакции ждала типо " да я и не шутил, я и правда голым был"
а ты значит решил "шлангом" прикинуться типо "ниче не помню, ниче незнаю
" ню ню..

Раф, да я может быть бы и тоже не запомнила твои столь интимные подробности, если б для меня это так плачевно не обернулосьЯ поэтому и помалкивала чтоб тебя не компрометировать.
А вообще я от тебя другой реакции ждала типо " да я и не шутил, я и правда голым был"
а ты значит решил "шлангом" прикинуться типо "ниче не помню, ниче незнаю
" ню ню..
![]()
летом я всегда голый
жарко
Эх... лублу я лето

ну и любил бы себе тихонечко
А, эт летом наверно былолетом я всегда голый
жарко
Эх... лублу я лето
![]()
а я вот флуд лублу
Helldorado пишет:ну и любил бы себе тихонечко
А, эт летом наверно былолетом я всегда голый
жарко
Эх... лублу я лето
![]()
а я вот флуд лублу
![]()
Люда![]()
тоже что нибудь,про меня скажите.

Чё то я не помню, что бы я тут голым развлекалсяа помнишь мы без трусов ходили![]()
Helldorado пишет:Чё то я не помню, что бы я тут голым развлекалсяа помнишь мы без трусов ходили![]()
![]()
Helldorado пишет:Чё то я не помню, что бы я тут голым развлекалсяа помнишь мы без трусов ходили![]()
![]()
Лесенок жжет.

она даже в купальниках фотки убрала
а я бы не прочь

, да и зачем голыми, ведь должны быть и секреты.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение