Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные кабаны
Фильмы: Реальные кабаны / Wild Hogs (2007) Подробнее
Знаете, есть такие люди…они имеют семья, работу, обязательства, но…но все же каждые выходные выезжают, на своих мотоциклах, всей компанией колесить по дорогам. Так вот, речь в этом фильме пойдет, как раз, именно о них. Четыре мужчины, решив, что им надоела скучная и семейная жизнь, хватают все свои байкерские снаряжения, садятся на «железных коней» и уезжают в сторону мексиканской границы, где их ожидают самые невероятные приключения и события, которые они не забудут никогда в своей жизни!
Реальные кабаны

Первая половина фильма обнадёживала, а вторая свела "на нет" все. Но как разовую комедию глянуть можно.
4 балла и забыть...
4 балла и забыть...

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Весёлая комедия и актёры великолепно сыграли !!!
На 5
В коллекции !!!
На 5
В коллекции !!!

Меня фильм немного разочаровал.
Я не ожидал от него многого, но то немногое, что я ожидал меня расстроило. Давайте разберёмся по порядку. Звёзд для этого фильма подобрали много - 4 главных героя + ещё много встретим других не менее известных актёров. Очень удивило и порадовало появление в картине Пола Тейтула с сыном.
Я смотрел много серий Американского Чоппера и они мне понравились - харизматичные ребята. Вот только в самом фильме они появляются всего на 2 минуты, что огорчило меня. Все актёры сыграли хорошо, особенно запомнился Траволта, но в некоторых моментах всё же переигрывал. Сразу же отмечу музыку в фильме - она шикарна, чего стоит только AC/DC.
Но дальше идут только минусы. Шуток в фильме хватает, но большинство из них пошлые. Это мелкие пошлые шутки, но из-за их количества начинаешь на них заострять внимание.
А так фильм заставит вас пару раз улыбнутся, но не более. Данная картина действительно очень наивная и если вначале фильма ещё все идёт в пределах здравого смысла ,то потом ситуации становятся очень тупыми, а поведение героев не поддаётся логике. Из-за этого к фильму начинаешь относиться несерьёзно и часть смысла теряется.
Честное слово - от старичков ожидал большего. Да, для меня это старички в такой же степени как и Брюс Уильис, Джет Ли, Сталоне и Шварц с Чаком Норрисом и т.д. Также один из главных минусов фильма это не до конца раскрыли характеры персонажей. По замыслу они все должны были быть индивидуальными, да и актёров подобрали таких, которые очень сильно отличаются друг от друга. Но в фильме это показывается только в маленьких эпизодах и этих эпизодов мало. Видно, что режиссёр старался, но вот не получилось. В итоге имеем фильм со старичками, которые решили тряхнуть стариной. И вроде бы все старались, но многое было запорото. Отдельного упоминания стоит русский дубляж. Он отвратителен. Нет, актёры стараются и передают эмоции, но ЗАЧЕМ?, скажите мне, ЗАЧЕМ? нужно было менять голоса главным героям.
Если у остальных героев ещё терпимо, то голоса Траволты и Лоуренса слушать невозможно. Где же Леонид Белозорович и Вячеслав Баранов, к голосам которых мы так привыкли? Неудивительно, что на Кинопоиске не указаны актёры дубляжа. Озвучивали какие-то левые люди. Ребята, смотрите этот фильм ТОЛЬКО В ОРИГИНАЛЬНОЙ ОЗВУЧКЕ, иначе пожалеете также как и я!
У меня уши как вначале фильма начали кровоточить, так к концу и не закончили.
В итоге фильм получает от меня 3 балла из 5. Если бы я учитывал дубляж в оценке то это была бы 1! Фильм хоть разок посмотреть стоит, но пересматривать врят ли будете - идея у фильма интересная, но не до конца раскрытая!
Я не ожидал от него многого, но то немногое, что я ожидал меня расстроило. Давайте разберёмся по порядку. Звёзд для этого фильма подобрали много - 4 главных героя + ещё много встретим других не менее известных актёров. Очень удивило и порадовало появление в картине Пола Тейтула с сыном.
Я смотрел много серий Американского Чоппера и они мне понравились - харизматичные ребята. Вот только в самом фильме они появляются всего на 2 минуты, что огорчило меня. Все актёры сыграли хорошо, особенно запомнился Траволта, но в некоторых моментах всё же переигрывал. Сразу же отмечу музыку в фильме - она шикарна, чего стоит только AC/DC.
Но дальше идут только минусы. Шуток в фильме хватает, но большинство из них пошлые. Это мелкие пошлые шутки, но из-за их количества начинаешь на них заострять внимание.
А так фильм заставит вас пару раз улыбнутся, но не более. Данная картина действительно очень наивная и если вначале фильма ещё все идёт в пределах здравого смысла ,то потом ситуации становятся очень тупыми, а поведение героев не поддаётся логике. Из-за этого к фильму начинаешь относиться несерьёзно и часть смысла теряется.
Честное слово - от старичков ожидал большего. Да, для меня это старички в такой же степени как и Брюс Уильис, Джет Ли, Сталоне и Шварц с Чаком Норрисом и т.д. Также один из главных минусов фильма это не до конца раскрыли характеры персонажей. По замыслу они все должны были быть индивидуальными, да и актёров подобрали таких, которые очень сильно отличаются друг от друга. Но в фильме это показывается только в маленьких эпизодах и этих эпизодов мало. Видно, что режиссёр старался, но вот не получилось. В итоге имеем фильм со старичками, которые решили тряхнуть стариной. И вроде бы все старались, но многое было запорото. Отдельного упоминания стоит русский дубляж. Он отвратителен. Нет, актёры стараются и передают эмоции, но ЗАЧЕМ?, скажите мне, ЗАЧЕМ? нужно было менять голоса главным героям.
Если у остальных героев ещё терпимо, то голоса Траволты и Лоуренса слушать невозможно. Где же Леонид Белозорович и Вячеслав Баранов, к голосам которых мы так привыкли? Неудивительно, что на Кинопоиске не указаны актёры дубляжа. Озвучивали какие-то левые люди. Ребята, смотрите этот фильм ТОЛЬКО В ОРИГИНАЛЬНОЙ ОЗВУЧКЕ, иначе пожалеете также как и я!
У меня уши как вначале фильма начали кровоточить, так к концу и не закончили.
В итоге фильм получает от меня 3 балла из 5. Если бы я учитывал дубляж в оценке то это была бы 1! Фильм хоть разок посмотреть стоит, но пересматривать врят ли будете - идея у фильма интересная, но не до конца раскрытая!
This account has been banned. *R.I.P*

Отличный фильмас какрас под пивас...!!!)

Фильм ниже среднего,но разочек глянуть можно,если смотреть нечего.
Между 3 и 2 .
Между 3 и 2 .

Хороший легкий фильм, смотреть желательно в компании.

Смотрел в далёком 2007 году сейчас пересмотрел и не разочарован да весёлый, не так чтобы умереть со смеху но весёлый.
Вопрос может быть глупый, а разве бывает Блю-Рей на 700 Мб?

MaratG
Качество неверно было указано. Исправили, спасибо, что написали.
Качество неверно было указано. Исправили, спасибо, что написали.

Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Простой и лёгкий фильм. Хоть и комедия, но не ждите "сильного" юмора. Мы с друзьями смотрели, в компании, да на разок глянуть - самое оно!! Приятного просмотра:)

Смешно я смотрел 2 раза и может посмотрю 3 раз но все же щас не решусь от меня 10

Жалкий, словно предпоследний Президент Российской монархии фильм.

Хороший фильм , смотрится легко , посмотрел с удовольствием местами даже посмеялся особенно сцена с быком

Оценок здесь и без меня хватает,главное что нужно вам точно знать. Фильм снят по заказу киностудии Disney. Ограничение к просмотру 2+

..ничто так не свободно как мысли человека...
..очень веселый и заводной фильмец...
..ничто так не свободно как мысли человека...

Занимательный, но меня не привлёк.

OlyaOnline пишет:
Фильм классный. Очень смешной!
И не классный и не смешной. Полная ерунда.

Отличная,угарная комедия.,а тот кто пишет что фильм не классный и не смешной,он просто умолишенный.

Отличное кино. Малолеткам не понять. У них все просто - вечеринки, друзья,девки... Исполнится сорок тогда я бы почитал коменты нынешних 15-20 летних "ценителей". Юность ушла, тоска смертная, друзья стали занудами, жена...дети...налоги...ипотека........А ведь в свои 20 был и хулиганом отмороженным и на моцике гонял по ночам, на концерты "Арии" и " Круиза" ходил.... А щас? Щас унылое г у компа. Но это не про меня
Уже 12 лет в старейшем байк-клубе(не РФ), практически Дель Фуэгос
Жаль только годовой запас пива ни кто не дарит
Вообще отличный фильмец,
Уже 12 лет в старейшем байк-клубе(не РФ), практически Дель Фуэгос
Жаль только годовой запас пива ни кто не дарит
Вообще отличный фильмец,

Прикольная комедия, были моменты когда в голос ржать хотелось. Смотреть лучше в компании, так намного круче 5 из 5
.
.

Фильм не плохой, но это не комедия, а больше драма.

Хороший фильм! Смотреть обязательно!
от меня 9 из10
от меня 9 из10

Вот не пойму,чего все так накинулись на фильм?Ну чего вы ждали от комедии роуд-муви про байкеров?Великую идею,философию?Да нет здесь этого,не будет,да и не нужно.Это просто комедия для "поржать",не более. Мне могу сказать,что эта прям отличная комедия,но фильм меня развлёк,а большего и не требовалось от кино такого жанра и сюжета.Да,туповато, местами пошловато,но тем не менее получше многих современных комедий за последние года,где пошлость и туалетный юмор вообще через край.Поэтому фильм вполне себе ничего.
Хороший фильм. Простой юмор. Местами немного тоски, драмы. Смотрел его давно, теперь снова захотелось пересмотреть эпизоды.

Классный фильм , пересматривал его уже 2 раза !!! От меня 8/10 балов!!!

Очень забавная комедия. Звездный ансамбль несомненно украсил ее, во всех красках.
Потрясающая игра актеров. Огромное количество комических ситуаций, ни на секунду не дают расслабится. От просмотра получаешь только удовольствие.
Концовка приколола!
Потрясающая игра актеров. Огромное количество комических ситуаций, ни на секунду не дают расслабится. От просмотра получаешь только удовольствие.Концовка приколола!

Я директор
музея.Ⓡ
Даже удивительно, столько хороших актеров , в такой несмешной комедии.
Добром это не кончится...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011