Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна красной планеты

Поиск по форуму

Мультфильмы: Тайна красной планеты / Mars Needs Moms (2011) Подробнее

Оказывается, на таинственной Красной Планете есть жизнь. Высокотехнологичные марсиане скрываются под землей, а на поверхность выходят изредка и исключительно в шлемах, поскольку дышат, как и люди, кислородом.Когда-то давно уклад жизни марсиан был похож на земной, но однажды всё изменилось. Теперь во главе цивилизации стоит злобная предводительница, детей воспитывают роботы, а взрослые ничего не знают о семье и любви.А в это время юный Майло живёт на Земле и постоянно спорит со своей мамой. Однажды вечером мальчик в сердцах заявляет, что был бы рад, если бы она исчезла из его жизни. Этой же ночью маму похищают марсиане, а осознавший свою ошибку Майло отправляется на выручку.

Тайна красной планеты
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Я бы, наверное, не стала смотреть этот мульт, так как даже если и смотрю мультфильмы (очень-очень редко), то все же предпочитаю советские. Там есть душа. Они добрые.
Так вот, хочу посмотреть только потому (как ни странно), что роль марсианки Ки дублировала, на мой взгляд, очень светлая и талантливая, прекрасная певица с волшебным, чистым голосом - Жанна Агузарова.
Я очень её люблю. Потому и посмотрю. Надеюсь, понравится :smile66:
maxkorg
Новичок
+19
-5
2
Добрый мульт. По случайности недавно смотрел научный фильм про марс и там рассказывали про марсоход, о который споткнулся мальчик - прикольно было. Правда, на мой взгляд, симатия землянина к марсианке - это они лишканули) В целом, если сделать скидку на американизм, то 5-ку поставить можно.
STIV
Опытный
+87
-79
чисто детский мультфильм
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
один из любимых!!!!!!
propropro
Новичок
+14
-13
25
мы много и часто ругаем заграничные мульты за то что они, если и несут что то в себе, то это что то можно разглядеть сквозь сюжет лишь под большой лупой, вспоминая при этом многочисленные советские мульты, где все так здорова и главное поучительно. Этот мульт я бы пореккомедовала всем парам с детьми. Ведь все мы были в возрасте когда родители для нас являлись наименьшим из авторитетов и любовь к ним угасала, терялась, в твердой уверенности в том что они нас не понимают. Многие, да черт вазьми почти все родители сталкиваюца с этим и щас.
Для детей фильм обязателен к просмотру
Для взрослых фильм обязателен к просмотру. Может кто то из вас снимает трубку и скажет маме как любит ее
сталю 9/10 т.к. мозг непроизвольно ищет дефекты, а кто ищет тот всегда найдет.
Но перед тем как судить фильм хотелось бы напомнить, что мы привыкли видеть мульт для взрослых и савсем разучились воспринимать мульты для детей. имхо
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
Очень понравился!!!:smile3:
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Хорошая полнометражка.
Да и народ смотрит, значит есть там Тайна планеты.
Посмотрел(а), дай детям посмотреть.
Violka
Новичок
+21
-5
3
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился рекомендую однозначно! Детки в восторге были!!! 55555555 :smile8:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Мульт потрясающий взял за душу! Графика отличная! персонажи на высоте! озвучка высшая!дружелюбная марсианка просто пупсик-обаяшка с эротичными бедрами))! Этот фильм, однозначно, понравится всем, по крайней мере большинству...
в конце фильма титры с вырезками как делался мульт... Оценка 5+++!:smile8:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Мульт потрясающий взял за душу! Графика отличная! персонажи на высоте! озвучка высшая!дружелюбная марсианка просто пупсик-обаяшка с эротичными бедрами))! Этот фильм, однозначно, понравится всем, по крайней мере большинству...
в конце фильма титры с вырезками как делался мульт... Оценка 5+++!:smile8:

Согласна с Вами! :smile19: Просто замечательный мультик! Трогательный и добрый. А дружелюбная обаятельная марсианка на русском языке говорит голосом прекрасной певицы Жанны Агузаровой)) :smile126: Лучшая марсианка!)
Спасибо.
antonio banderas
Новичок
[+] [-]

супер!!! классный фильмец!!! 5 баллов:smile21: :smile21: :smile21:
smolovar
Новичок
+42
-56
Ну так ничего мульт, но и ничего особенного....в конце чуть чуть прослезиться можно...:smile119:
dev-null
Новичок
+29
-43
33
Дисней в своём репертуаре - половину экранного времени занимают вопли и нечленораздельные междометия в духе "ааааа--ээээ--ыыыы-уу-яяяя", оставшуюся половину времени бездарные сценаристы пытаются внушить зрителю те или иные эмоции посредством музЫкального шума сопровождения (по преимуществу в двух модальностях - либо "безудержный мажор", либо "сопливый минор").

...пожалуй, это уже становится правилом - если видишь лейбл "сделано в Диснее", то можно спокойно проходить мимо, не уделяя внимания.

печально :-|
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Понравился.................Классный сайт............
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Классный мультик! и сюжетец, и графика на уровне! юмор тоже не плохой! рекомендую всем любителям мультов
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Супер! На ровне с Приключением Тинтина! 5 баллов!
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Мультик просто отпад! Дубляж вообще суперски подобран. Все на высшем уровне. Смотреть всем обязательно.:smile164:
mohnopop
Новичок
+20
-14
1
Суперский мультик. Добрый, веселый, местами душещипательный даже :smile3:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Не знаю, почему моей дочке этот мультфильм не понравился (не пересматривала ни разу, что уникально), я же считаю, что он очень хорош. В нем оригинальная графика, да и содержание на уровне. Я обеими руками ЗА, когда мультфильмы учат детей простой, но очень глубокой истине: родители очень любят своих детей и желают им всего самого лучшего. Пусть иногда ошибаются, но не совершает ошибок тот, кто ничего не делает и никого не любит. И еще. Когда мы видим на экране, как кто-то готов отдать свою жизнь ради того, чтобы жил другой человек, это не значит, что всем нужно бежать и тут же по выходу из кинотеатра совершать массовое самопожертвование, но, по меньшей мере, мы учимся простой истине: помимо нас есть еще и другие люди, тоже важные и ценные.
ЛанаЛана
Новичок
+10
-10
37
Замечательный:smile21:
U738RA
Новичок
+7
-0
8
Хороший мультик, особо это понимаешь, если смотришь его в хорошем качестве!:smile3:
Anton87x25
Новичок
+13
-6
Мультфильм ОБАЛДЕНЕЙШИЙ )) Я его просмотрел 2 раза :smile3: Н только есть нюанс с третим торрентом , с 3D Анаглиф Видео отличное , 3д эфекты красивые, чистые и глубокие но со звуком не лады :smile10:
А так я рекомендую --- Мулт СУПЕР !!! Не пожелеете :smile6::smile21:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
:smile8: :smile3: Мульт и вправду хороший, заставит многих детишек задуматься над тем, что маму нужно ценить.:smile21:
chehof
Опытный
+97
-82
9
очень красивый мультик, комп технологии на высоте при должном качестве, ну и по мимо всего отличная сюжетная линия, сценарий, замечательная драматургия как для детей так и взрослых, ни капли пошлости все о добром!!!
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Мультфильм по своей душевности и эмоциональности напоминает советские мультики, но эти качества оказались почему то невостребованными в мире. Бюджет фильма составил $150 млн, а мировые сборы всего $ 17,6 млн. Таким образом фильм стал одним из самых крупных коммерческих провалов в новейшей истории Голливуда. Очевидно никому, чувства и эмоции в фильмах не нужны........
X-X
Новичок
+21
-25
мультфильм просто супер:smile3:
voltt
Новичок
+3
-0
Великолепный мульт с эмоциональной концовкой 5+:smile21:
Anton87x25
Новичок
+13
-6
Народ Кто ответцтвеный за раздачу Blu-Ray 35 Gb --- Пожалуйста станте на раздачу :smile8: Скорости нету совсем :smile10:

Гууд )) Скачал - Огромное спасибо )):smile3:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
просто афигенный мультик всем советую кто не смотрел) от меня 5+
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Смотряга
Новичок
+51
-47
318
Поучительный, со смыслом. 5
Cейчас на форуме: JuliaM27 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011