Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы

Этот фильм заслуживает только наивысшего бала. Сюжет держит в напряжении от начала и до последнего кадра, однозначно на первые места в моем рейтинге.

YESSSSSSSSSSSSS, в DVD9 - качаю, уверенна - не пожалею.
Клёвый фильм долго ждала качества и не пожалела. Но сюжет похож на Без Чувств там ещё и поржать можно.
не просто поржать а обписатся
не просто поржать а обписатся

Фильм очень интересный.
За какие то 30мил. (что не так то много для голливуда) снять очень стильное интересное кино, с хорошими актерами. Которая сможет держать в напряжении и интересе. Очень колоритные персонажи которые запоминаются. При всем этом нет ощущения недосказанности.
В этом фильме все сделано на высшем уровне.
За какие то 30мил. (что не так то много для голливуда) снять очень стильное интересное кино, с хорошими актерами. Которая сможет держать в напряжении и интересе. Очень колоритные персонажи которые запоминаются. При всем этом нет ощущения недосказанности.
В этом фильме все сделано на высшем уровне.

Ожидал чего-то получше. Очень посредственное кино. Много глупостей. Но смотрится легко. Ставлю 3

Фильм очень понравился, оригинальная идея, снят отлично... Советую всем.
Фильм крайне приятно удивил супер, фильм завязан на одном человеке в одном городе ,но это не ухудшает фильм ни на грамм. Я бы поставил по 5 бальной шкале 10 баллов!!!

Отличный фильм, мне очень понравился.
5 из 5
5 из 5

не сказать что супер-так посредственный фильм
второй раз смотреть не стану 3
второй раз смотреть не стану 3
Да, необычный сюжет. стоит посмотреть.

Классный фильм !!!
Всем качать ! +5
Всем качать ! +5

очень увлекательный фильм
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Таки дождался в качестве
Качаю!
Качаю!
Очень интересный, не похожий на другие 5 баллов
Всем качать
Всем качать

Улыбайтесь!
Читал в детстве такой рассказ советского писателя Севера Гансовского, про чудо-таблетку и возможности человеческого разума, отлично, что вокруг этой идеи создали фильм. Плохо, что финал такой скучный. А начало и середина фильма - просто отличный аттракцион - я в квартире даже убрался! Пойду китайский учить.

Неее, фильмец пойдёт, свеженькое, такого давненько небыло, смотрел с удовольствием

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Комментарии излишни.Качать,смотреть.Но не смотрите спойлерную рекламу перед просмотром фильма,в которой рассказывается о съёмках и раскрывается сюжетная
линия - будет не так интересно. Реализация может и не на все 10 баллов,но идея фильма
действительно интригующая.
линия - будет не так интересно. Реализация может и не на все 10 баллов,но идея фильма
действительно интригующая.
Каждый видит то,что увидел.

идея хорошая,но фильм снять очень скучно.нудный,затянутый.я ожидала большего и очень расстроена.
не хватает драйва,экшена.печально
не хватает драйва,экшена.печально

Один из лучшых фильмов снятых за последнее время!!! Смотрел с удовольствием до самых титров!

Атлычное кино, хорошо что не стал камрип смотреть.
Смотреть адназначно
Смотреть адназначно

Посмотрел с удовольствием. Не шедевр, но очень приятственно. Отдельными моментами перекликается с "Б.К.", хотя до него конкретно не дотягивает.
Объективно - 4
Субъективно - 5
Объективно - 4
Субъективно - 5

За все рано или поздно надо платить. Люди так устроены, что не могут вовремя остановиться...к сожалению. Фильм заставляет задуматься, но не напрягает. Сюжет интересен и свеж - 5 баллов!!!

Очень понравился. Новая задумка, отличная постановка классная игра актеро. Де Ниро как всегда - красавец. Обязательно пересмотрю в хорошем качестве. Твердая -5. Смотреть всем.

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Даааа вот это Кино))))Шедевр
Хотим продолжение
Хотим продолжение

смотрим все и премся как чуваку под фортило та фильм стоит смотреть очень
снят
снят

Хороший фильм,интересный.На месте режиссера снял бы ещё и альтернативную концовку. 5 баллов.

что хорошего нашли в этом фильме, так я и не понял. полная ерунда.не больше 3 баллов

Спер-супер-супер! Фильм достоин многоразового просмотра!

фильм круть!!!!! смотрел с удовольствием!!!!!!

даааааааа, фильм реально хороший нов TeleSync до конца не досмотрел, теперь в DVDRIp довтываю

лучше делать новости, чем рассказывать о них!
dr.aibolit пишет:
что хорошего нашли в этом фильме, так я и не понял. полная ерунда.не больше 3 баллов

Фильм нормальный,но я лично что то не кайфанул от сценария!
Если эта таблетка заставляла работать весь мозг,тогда почему он не летал?Ну понятно что фантастика,а так пересмотреть его ещё можно!
Если эта таблетка заставляла работать весь мозг,тогда почему он не летал?Ну понятно что фантастика,а так пересмотреть его ещё можно!

хороший фильм, сценарий и режиссура порадовали, хотя местами затянуто! в общем посмотреть фильм однозначно стоит!!! 4 балла

Хороший фильм, не оригинальный,но достаточно живой, динамичный сюжет

Мне очень понравился, сюжет прикольный , от меня 5
Фильм интересный, однако концовка не понравилась...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011