Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная шапочка
Фильмы: Красная шапочка / Red Riding Hood (2011) Подробнее
Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…
Красная шапочка
Тупость полнейшая. Вообщем очередная мыльная опера ни о чем. Куда катиться кинематограф...
ждите качество, а потом пишите что гамно..
Я смотрел в кинотеатре и могу сказать что фильм унылое гумно..))
Вчера смотрела в кинотеатре - картинка красивая, но очень скучно.
Hana Akino пишет:
Вчера смотрела в кинотеатре - картинка красивая, но очень скучно.
Аналогичное мнение , но друзьям понравился
Так себе тянучка....
Самое нормальное качество 700 мб!
Для сказки с названием , Красная шапочка,вполне нормальный фильм!
Tomat KILLER пишет:
ждите качество, а потом пишите что гамно..
Смотрела в кинотеатре - дикого восторга нет. Фильм на 1 раз.
Еле досмотрела, такого "шикарного" фильма давно не смотрела.
Ну, а нам с мужем в целом понравилось...
кому нравятся сумерки,понравится и этот фильм.довольно сносный фильм в общем
seriyvolk1917 пишет:
Для сказки с названием , Красная шапочка,вполне нормальный фильм!
Правильно!
Данунафиг это с сумерками трудно сравнить... по крайней мере с первыми. Бредятина помоему, актеров неправильно подобрали, Сейфрид еще как-то хоть вписывается, остальные вообще не в тему. Туповато хотьбы ченть новое уже придумали
новое найти не возможно, все пережевывается по несколько раз, ну еще одна киношка про Кр Шапочку, зато не поют, и царя нет, в место этого злой охотник на оборотней, чем больше разных вариантов по одной теме, тем больше шансов найти интересный киновариант для себя, такое, чтобы зацепило, я поставлю 4 , в целом не плохо, не затейливый сюжет, не сильно кровавый, но думаю лучше без продолжения
Красная Шляпочка ГЫ
Красивая и романтическая история, пусть немного затянута (обычно затянутость всегда в двух случаях 1- если режиссёр и постановщик данной картины была женщина, а 2- сценарий был не до конца доработан или не весь утверждён ) Но знаете советую посмотреть!!! Ведь сколько людей, столько же и мнений!!!
чесно, понравилось
Нудный фильм !Думал будет интереснее!
Фильм лёгкий, один раз посмотреть можно, мне поноавилось!
посмотрю когда будет качество
Фильм хороший...затянутый правда, спец эфектов побольше бы, ну а так романтика победила
Если бы какая то б..... не написала кто оборотень мне бы фильм понравился намного больше.... в принципе вполне смотрибельное кинцо... на разочек, вечерком.....парни действительно красавчики...девчонка немного подкачала... проходила весь фильм с выпученными глазами, словно в туалет хотела.....в общем для разнообразия можно и глянуть....
можно посмотреть,но ничего особенно не ждите...
кто сказочку читал тот знает этот фильм)))всё как в сказде...только добавили "любовь,романтику,измены" а из такова только ВОЛК-Оборотень,и бабушкины пиражки убрали)
Вопрос, а нахрена столько камрипов выкладывать ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011