Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Факультет
Фильмы: Факультет / The Faculty (1998) Подробнее
Хэррингтон – когда-то престижный колледж, теперь наполнен совершенно разными студентами: есть и прилежные ученики, но есть и просто неучи. Тем не менее, каждый норовит показать себя: постоянные стычки и разборки – нормальное явление для этого учебного заведения. Но внезапно страшная правда заставляет студентов забыть о разногласиях и объединиться. Ученики неожиданно узнают, что их преподаватели на самом деле не земляне, а дети совершенно иного мира. И теперь абсолютно неизвестно, как им противостоять, и имеет ли это хоть какой-либо смысл…
Факультет
Админ проверь список актеров!
Элайджо вуд там вроде в главной роли, а в списке его нет! ???????????
Прикольный Фильмец для своего времени!
Элайджо вуд там вроде в главной роли, а в списке его нет! ???????????
Прикольный Фильмец для своего времени!
maestro_grey
Добавили в список,спасибо.
Добавили в список,спасибо.
Хороший фильм,мне понравился 5 баллов.Стоит посмотреть,приятного просмотра.
Мне кажется слабовато особенно на фоне новых вильмов...
всегда буду рада повторному просмотру!
Фильм хороший. Мне понравилось.
ага ага!!!! очень хороший
о блин эт реально прикольная фильма!с этого фильма я начала балдеть по Хартнетту..но недолго
Шикарный фильм. И режиссер и актеры на славу поработали Еще на кассете смотрел.!!! Только 5 баллов!!!
Да!Фильм снят хорошо,и вто время это просто шедевр...Супер
Роберта Патрика тоже нет,он тренера играет
олег
Добавили в список актёров.
Добавили в список актёров.
что за песня играет в середине фильма? это какая-то группа, а какая, вспомнить не могу. в эпизоде, где препы идут по зданию или школьники... песня про школу, в примерном переводе говорится о школах, в которых делают зомби. еще клип был, там в школы заходили дети, а выходили типа молотки маршем. офигенная песня, суперский фильм, точно про наши школы...
всем печенек!!!
добавка: там еще дети хором поют. скажите, плз.... оченна хочется ее..
всем печенек!!!
Интрига здесь до последнего закручеа
Злобный йожег пишет:
что за песня играет в середине фильма? это какая-то группа, а какая, вспомнить не могу. в эпизоде, где препы идут по зданию или школьники... песня про школу, в примерном переводе говорится о школах, в которых делают зомби. еще клип был, там в школы заходили дети, а выходили типа молотки маршем. офигенная песня, суперский фильм, точно про наши школы...
в фильме играет Class Of '99 - Another Brick In The Wall, а клип был на оригинальную Pink Floyd- Another Brick In The Wal
смотрела много много раз и все равно нравится))отличный фильм!!! 5++++
Фильм отличный, сто раз смотрели компанией
Фильм как агитация-наркота спасет мир!
Фильм понравился лет в 12, но пересмотрев его, не получил желаемого удовольствия от фильма
Хорош, одна из лучших экранизаций романов Кинга.
+3
-5
обожаю этот фильм, есть даже диск, люблю его пересматривать)для нашего времени он будет не особо интересен.оценка 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011