Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Битва за Лос-Анджелес / Battle of Los Angeles (2011)
Подробнее
В феврале 1942 года в небе над Лос-Анжелесом был замечен неопознанный летающий объект. После десятилетий разговоров о жизни на других планетах люди обнаруживают, что инопланетяне действительно существуют. 11 августа 2011 года, вблизи крупных городов наблюдается падение с неба неопознанных объектов, которые оказываются космическими кораблями пришельцев.Однако люди не сдадутся без борьбы. Когда космический корабль падает на Лос-Анжелес, взвод морских пехотинцев США вступает в бой, чтобы дать отпор иноземным захватчикам.
то что написала Наталья замечятельно. Но после её описания, фильм хочеться посмотреть. Просто описать спецэфекты на уровне 80-х ,изготовленные любителем очень сложно. я думал такого уже быть не может. Я выключил после того как генерал стал стрелят в инопланетный корабль из пистолета. Какойто бред. ФАНТАСТИКА ФАНТАСТИКОЙ НО ПРАВДОПОДОБНАСТЬ ДОЛЖНА ИМЕТЬ МЕСТО.
Не качайте - это обманка под разрекламированный "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" (Battle: Los Angeles) Ваш текст здесь ... Ну и хитро же сделали - время выхода, название - почти все совпадает)
то что написала Наталья замечятельно. Но после её описания, фильм хочеться посмотреть. Просто описать спецэфекты на уровне 80-х ,изготовленные любителем очень сложно. я думал такого уже быть не может. Я выключил после того как генерал стал стрелят в инопланетный корабль из пистолета. Какойто бред. ФАНТАСТИКА ФАНТАСТИКОЙ НО ПРАВДОПОДОБНАСТЬ ДОЛЖНА ИМЕТЬ МЕСТО.
Фильм "Битва за Лос-Анжелес" ПОЛНОЕ ФУФЛО. Графика 10-летней давности, снят на развалинах, полной не состыков (например, 1) едет бронивичок по земле меж руин петляя, а из него стреляет солдат, но когда показывают этот бронивичок сверху, видно, что он едет по ровной асфальтовой дороге. 2) Пробили вражеский корабль земляне своим маленьким, так за чем было выходить из него? Летай внутри, да тарань всякую хрень и т.д.) Самой затратной статьей в фильме видимо стала аренда бронивичка и его заправка топливом )))). Такого поганого фильма, я давно уже не видел. Смотрел его всего лишь потому, что тупо скачал на нетбук и возвращаясь из командировки остальные уже пересмотрел...... Ни кому не рекомендую его смотреть - не тратьте время, на эту чушь. Исходный код, Область тьмы или Притворись моей женой - фильмы ГОРАЗДО более лучшие
Это просто мошенничество. Название от другого фильма. Не качайте ни в коем случае, это просто зря потраченное время и куча разочарования. ХУЖЕ ЭТОГО ФИЛЬМА Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ.