Главная - Форум - Архив - Вызвать сидера
Вызвать сидера

Нет, тогда теряется все удобство. Нужно идти в почту, искать файл.
У меня на мейл.ру так вообще иногда не приходят письма.
В общем, хотим упростить и улучшить жизнь пользователям, а получится, что только усложним.
У меня на мейл.ру так вообще иногда не приходят письма.
В общем, хотим упростить и улучшить жизнь пользователям, а получится, что только усложним.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Тогда на мой взгляд эта заморочка с сидерами вообще ни к чему. Если торрент свободный, вариант с почтой мимо, вариант с рейтингом мимо, вариант с регистрацией мимо. Тогда пусть все будет как есть. А сделать чо-то не усложнив интерактива с пользователем не возможно, я считаю. Либо усложнить хоть как-то, либо просто все оставить как есть.

Свой последний вариант дал в прошлом посте,больше вариантов нет.Видимо это ни к чему.

Я с гелиосом абсолюно согласна, раз варинты не подходят, значит они не столь нужны, как кажется.

Проблема остается, но решение похоже должно быть другое, если оно вообще есть конечно.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Можно тупо сделать список тех фильмов которые требуют сидеров, вывесить на главной страничке.
Как это происходит?
Качаешь кино, сидеров нет. Жмёшь заветную кнопку, инфа поступает админу, админ добавляет в список данный фильм.
Ну это бред конечно, но всё же.
Как это происходит?
Качаешь кино, сидеров нет. Жмёшь заветную кнопку, инфа поступает админу, админ добавляет в список данный фильм.
Ну это бред конечно, но всё же.

Тут два раза это предлагали .Да и админ с фильмом не поможет,ведь он не все фильмы качает.
Бывает,что такой фильм есть в другом качестве,вот тогда его можно добавить как альтернативу.
Можно написать скрипт и все фильмы с малым количеством раздающих ,будут иметь определённую иконку.
Бывает,что такой фильм есть в другом качестве,вот тогда его можно добавить как альтернативу.
Можно написать скрипт и все фильмы с малым количеством раздающих ,будут иметь определённую иконку.

Насчет выводить "нуждающихся в сидах" мы подумаем.

gelios пишет:
Тут два раза это предлагали .Да и админ с фильмом не поможет,ведь он не все фильмы качает.
Да, сорри....затупил маленько)

Я так понял, что ничего лучше "выводить нуждающихся в сидах" не придумали.
Но пока до реализации этой идеи не дошли руки.
Но пока до реализации этой идеи не дошли руки.

Предлагаю на первый порах создать раздел к примеру: "Вызвать Сида", и все те кто на форуме сидят, будут просить встать на ту или иную раздачу. А к фильмам приляпать кнопку, при нажатии которой будет открываться эта тема....так и к форуму людей приучим хотя бы)

Что-то очень мудреное, я не понял
Я думаю, нужно создать кнопку у фильма вроде: "Просьба встать на раздачу". Но нужно продумать, как правильно ее реализовать.
Я думаю, нужно создать кнопку у фильма вроде: "Просьба встать на раздачу". Но нужно продумать, как правильно ее реализовать.

ну тогда после нажатия этой кнопки, пусть БОТ напишет в разделе что бы добросовестные сидеры встали на раздачу....мы, форумчане, поможем чем сможем. Вот и всё)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011