Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прозрение
Фильмы: Прозрение / Los ojos de Julia (2010) Подробнее
Этот фильм о том, что, даже потеряв зрение, можно в большей степени быть способной видеть, чем люди со стопроцентным зрением, но не желающие признавать очевидное и знать истину.Неуклонно зрение Джулии, главной героини триллера «Прозрение» (более точный перевод «Глаза Джулии») падает. Но это не самая большая потеря, которую предстоит пережить женщине. Ее сестра-близнец, несколько раньше ослепшая от аналогичного недуга, найдена повешенной. Джулия не верит, что Сара совершила самоубийство. Доводы полицейских ее не убеждают, как и сомнения собственного мужа в правомерности ее подозрений. Почти слепая женщина начинает свое расследование, в котором главный подозреваемый – таинственный возлюбленный Сары. Сможет ли Джулия, полагаясь лишь на свою интуицию, в мире теней и полутонов отыскать улики, которые приведут ее к убийце, а если сможет, то не ждет ли ее участь сестры?
rumata пишет:СКЕПТИК пишет:Твердая четверка ! Дель торо снимает хорошие триллеры - без всяких "голливудских" выкрутасов и с интересными сюжетами. Этот - один из них, хотя есть у него и получше работы, поэтому - 4/ 5
ты фамилию режиссера сначала прочитай правильно...интелектуал, блин...
Приятель, ты ,наверное, слышал в начале фильма : "Гильермо дель торо представляет " ? Именно это я и имел в виду, а не фамилию режиссера. Ты, я гляжу,любитель докапываться до мелочей, так для начала будь повнимательней и не торопись обидеть незнакомых людей...интеллектуал, блин...(пишется с двумя "Л")
такой как ты пишется именно с одним "Л"....а представляет, это милый мой не значит что снимает...тот кто представляет фильм обычно выступает спонсором...умник, блин...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Этот фильм, я полюбить не смог. Прости меня фильм.
Вынужден присоединиться...
Обожаю блюда из кухни Гильермо дель Торро, но именно это разочаровало... Получилось нагромождение триллерских приёмов, шаблонов и штампов, порой с отсутствием всякой логики.
Фильм идёт 1ч 47 м.,а интересно было всего минут 50,потом начинается тупизм главной героини(только она могла уйти из больницы(слепой) в дом где нашли повешанными сестру,а потом и мужа),да и в целом вторая половина фильма очень слабенькая.
Полностью согласна! Фильм мне нравился до того момента, пока главная героиня не начала жёстко тупить. Начало многообещающее, интригующее, но потом пошла полная бессмыслица. И вообще я не люблю фильмы, где уже на середине просмотра знаешь кто маньяк или убийца. От этого теряется весь интерес. Я всё надеялась, что развязка будет неожиданной, а в итоге получилось всё довольно предсказуемо. Вообщем, слабовато
Sany111 пишет:Фильм идёт 1ч 47 м.,а интересно было всего минут 50,потом начинается тупизм главной героини(только она могла уйти из больницы(слепой) в дом где нашли повешанными сестру,а потом и мужа),да и в целом вторая половина фильма очень слабенькая.
Полностью согласна! Фильм мне нравился до того момента, пока главная героиня не начала жёстко тупить. Начало многообещающее, интригующее, но потом пошла полная бессмыслица. И вообще я не люблю фильмы, где уже на середине просмотра знаешь кто маньяк или убийца. От этого теряется весь интерес. Я всё надеялась, что развязка будет неожиданной, а в итоге получилось всё довольно предсказуемо. Вообщем, слабовато
Моё мнение такое же.
СКЕПТИК пишет:rumata пишет:СКЕПТИК пишет:Твердая четверка ! Дель торо снимает хорошие триллеры - без всяких "голливудских" выкрутасов и с интересными сюжетами. Этот - один из них, хотя есть у него и получше работы, поэтому - 4/ 5
ты фамилию режиссера сначала прочитай правильно...интелектуал, блин...
Приятель, ты ,наверное, слышал в начале фильма : "Гильермо дель торо представляет " ? Именно это я и имел в виду, а не фамилию режиссера. Ты, я гляжу,любитель докапываться до мелочей, так для начала будь повнимательней и не торопись обидеть незнакомых людей...интеллектуал, блин...(пишется с двумя "Л")
такой как ты пишется именно с одним "Л"....а представляет, это милый мой не значит что снимает...тот кто представляет фильм обычно выступает спонсором...умник, блин...
Вот опять ты докопался...ну нельзя же быть такой занудой, пиши посты грамотно и не умничай (спонсор, не спонсор ) Можно пикироваться до бесконечности и все равно каждый останется при своем мнении, чего тебе и желаю... Без обид , ничего личного.
В этой картине один из проюсеров - Гильермо дель Торо, в ней явно чувствуется его влияние.
Парни, не спорьте. Обычно, продюсер – это инициатор и руководитель процесса производства фильма от А до Я. Он организует, руководит и направляет, отвечая за всё и всех. В его руках - контроль на бюджетом, техническим и творческим процессом. Он утверждает сценарий, находит под проект деньги, выбирает “звёзд” и т.д. Т.е. в его власти вмешиваться как в творческую, так и техническую сторону кинопроизводства.
В этой картине один из проюсеров - Гильермо дель Торо, в ней явно чувствуется его влияние.
Золотые слова.. Вот и я о том же.
в коллекцию свою добавил и рекомендую к просмотру
порой держит в напряжении )
советую
Итак, неплохая картинка, хорошая игра, а вот сюжет прихрамывает. Не скажу, что он тупой, нет. Но, то что героиня упрямо попёрлась в этот дом... Да, и с "невидимостью" парня, как-то не продумано. Но 4 поставлю.
Да, и чтобы любители разных жанров не заблуждались по их поводу, если это и ужасы, то на 0,5%. В принципе, это триллер.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Ставлю 5!
В остальном насчет предсказуемости не могу согласиться, вариантов предлагалось несколько.
Очень понравилась передача настроения ужаса неопределенности реальности.
Очень красивая актриса.
Не ужасы, мистика, а если точнее, то психологический триллер
Люблю такие фильмы!
"Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011