Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ключ Саламандры

Поиск по форуму

Фильмы: Ключ Саламандры (2011) Подробнее

«… Сегодня мы получили бесценный дар — эликсир жизни…» — гласит сенсационное заявление главы корпорации «Фарм-Лайн» в Бангкоке. Чудотворный препарат появился благодаря исследованиям свойств саламандры обновлять клетки… «Самоубийство конгрессмена! Восьмой случай за месяц! Эпидемия самоубийств!», — так звучат заголовки газет. Один из лучших полицейский тайской столицы берется за расследование череды таинственных смертей…

Ключ Саламандры
ДНК
Продвинутый
+39
-47
67
Через 20 минут прервал просмотр! Скука обуяла!:smile13:
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
для русского фильма очень даже не плохо, твёрдая 4 :smile16:
lpm
Продвинутый
+42
-35
35
Правда зависит от точки зрения
досмотрел ,чтобы не мучала совесть:smile50: :smile49: :smile51: :smile62:
witch_helga
Новичок
+11
-16
редкостная нудятина! так скучно снять фильм даже нарочно мало у кого получится!:smile13: :smile17:
Feind
Новичок
+2
-2
:smile49:
Nake
Продвинутый
+77
-76
32
Ну реальная лажа. Медсен лох, как обычно, Рудгер, странно что повелся на такое дерьмо, а Федька зря тут поучаствовал.:smile202:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
ну чтож... прочитав комменты понял, что смотреть этот кин не буду. на фиг свои очи ясные портить )))))))) не могут наши режиссеры взять класную фантастическую книгу какого-нить писателя ( таких много, взять, хотя бы книгу из цикла Сталкер ) потратить на фильм 30 миллионов баксов и готово!!!! так нет... лучше снять лажу, или арт хаус и потом рукоплескать, кивая и ведя потом умные разговоры об отечественном кинематографе, который мертв, завидуя западу и критикуя фильм Аватар ))))) вот ведь лажата!!!
oleg911
Новичок
+42
-46
Фильм на 3,5 балла, Фёдор конечно молодцом, тут точно вериш, что люди должны падать после одного удара, а М.Медсон раньше выглядел убедительнее.
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
:smile15:
opex
Новичок
[+] [-]

нормальный фильмец смотрел с удовольствием правда через пару дней забыл о чем он
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Прямо скажем : фильм на один раз:smile98:
STIV
Опытный
+87
-79
отличный актерский состав, хороший фильм
berluti
Продвинутый
+20
-21
Наконец-то досмотрел с 3 !!!! раза (для галочки). Ну от этого фильма я и не ожидал чего-то невероятного, тем более что последнее время фильмы с категорией "Русский фильм на американский манер" оставляют желать лучшего. Мне не понравился и честно говоря не советую, от меня 2 балла. Решайте сами)))
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
фильм нормальный! для русского даже хороший! но мне не понравилась развязка в конце! такое чувство что конец слепили по быстрому и даже додумать не успели!
Scarlet
Новичок
[+] [-]

:smile13: Кусок говна, а не кино! Потратили столько бабла на такой состав, Рутгер Хауер конечно шикарен сам по себе. Фильм с настолько блевотным сценарием, что в прицнипе неактер, но уважаемый человек - Емельяненко - выглядел там как заправским актером. У фильма 0 сюжета, 0 идеи, полфильма ты вообще не понимаешь зачем и каким вирусом они гоняются, тупо молча носятся по кустам и шмаляют из автомата, к середине вкратце расскажут, но дело это не изменит + абсолютно тупые диалоги, особенно для русского фильма - типа в расстрельные моменты "нет... так не должно быть!". Порожняк редкий...
Cейчас на форуме: To2l, MasterSaior ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011