Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«… Сегодня мы получили бесценный дар — эликсир жизни…» — гласит сенсационное заявление главы корпорации «Фарм-Лайн» в Бангкоке. Чудотворный препарат появился благодаря исследованиям свойств саламандры обновлять клетки… «Самоубийство конгрессмена! Восьмой случай за месяц! Эпидемия самоубийств!», — так звучат заголовки газет. Один из лучших полицейский тайской столицы берется за расследование череды таинственных смертей…
ну чтож... прочитав комменты понял, что смотреть этот кин не буду. на фиг свои очи ясные портить )))))))) не могут наши режиссеры взять класную фантастическую книгу какого-нить писателя ( таких много, взять, хотя бы книгу из цикла Сталкер ) потратить на фильм 30 миллионов баксов и готово!!!! так нет... лучше снять лажу, или арт хаус и потом рукоплескать, кивая и ведя потом умные разговоры об отечественном кинематографе, который мертв, завидуя западу и критикуя фильм Аватар ))))) вот ведь лажата!!!
Наконец-то досмотрел с 3 !!!! раза (для галочки). Ну от этого фильма я и не ожидал чего-то невероятного, тем более что последнее время фильмы с категорией "Русский фильм на американский манер" оставляют желать лучшего. Мне не понравился и честно говоря не советую, от меня 2 балла. Решайте сами)))
фильм нормальный! для русского даже хороший! но мне не понравилась развязка в конце! такое чувство что конец слепили по быстрому и даже додумать не успели!
Кусок говна, а не кино! Потратили столько бабла на такой состав, Рутгер Хауер конечно шикарен сам по себе. Фильм с настолько блевотным сценарием, что в прицнипе неактер, но уважаемый человек - Емельяненко - выглядел там как заправским актером. У фильма 0 сюжета, 0 идеи, полфильма ты вообще не понимаешь зачем и каким вирусом они гоняются, тупо молча носятся по кустам и шмаляют из автомата, к середине вкратце расскажут, но дело это не изменит + абсолютно тупые диалоги, особенно для русского фильма - типа в расстрельные моменты "нет... так не должно быть!". Порожняк редкий...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!