Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ключ Саламандры
Фильмы: Ключ Саламандры (2011) Подробнее
«… Сегодня мы получили бесценный дар — эликсир жизни…» — гласит сенсационное заявление главы корпорации «Фарм-Лайн» в Бангкоке. Чудотворный препарат появился благодаря исследованиям свойств саламандры обновлять клетки… «Самоубийство конгрессмена! Восьмой случай за месяц! Эпидемия самоубийств!», — так звучат заголовки газет. Один из лучших полицейский тайской столицы берется за расследование череды таинственных смертей…
Ключ Саламандры
Когда смотрю подобные "фильмы", постоянно возникает мысль, что режиссеры научились работать без сценария. Похоже, что этот тупизм прям по ходу съемки придумывают все кому не лень: от оператора до массовки.
Актер: - А давай я щас туда пойду, а в меня вон тот узбек из пулемета, а я как-бы падаю вот так и ножиком в него, а потом мы по лесу побежим все вместе!
Режисер: - Да это понятно все, ща побежим... Ты случайно не знаешь, чем вирус от гена отличается?
Актер: - А давай я щас туда пойду, а в меня вон тот узбек из пулемета, а я как-бы падаю вот так и ножиком в него, а потом мы по лесу побежим все вместе!
Режисер: - Да это понятно все, ща побежим... Ты случайно не знаешь, чем вирус от гена отличается?
Бред какой то, не просмотрел и 20-ти минут как чуть не стошнило...
фу-фу-фу отстой
фу-фу-фу отстой
Нормальный боевичок, за русских актеров не стыдно, отработали хорошо. Крепкая 4.
Какие-то разносторонние мнения у всех оставивших отзывы надо бы посмотреть и вынести свой вердикт.
Нормальный фильм, один раз посмотреть можно. Русский драматизм выгодно отличает его от таких же (шаблонных) голивудских боевиков.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм на твердую 3!!думал лучше будет,не оправдал надежд.только интересно было посмотреть на Федю Емельяненко!!
слабовато как то,ожидал большего 7/10,но Федор молодец
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Посмотрите сами и сделайте выводы. От меня 3 звезды.
Я худею
Пайдет 3+
Вот как то так
Думаю ради Фёдора стоит посмотреть,дань уважения отдать надо!!!
Жаль что старина Рутгер повелся на съемки в этом совковом убожестве. Видать деньги кончились на пенсии. Полный бред - съемки наивные, сцены вымучанные и затянутые. Зря только время потратил. Фильм - отстой.
фигня, скучный и неинтересный
русским нельзя делать такие фильмы! я не понимаю что им мешает делать ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ фильмы которые были бы сравнимы с зарубежными фильмами?! бюджет?! матсерство?!....непонятно
фильм заслуживает внимания но больше трёх с плюсом не дам
Посмотрю хотя бы ради Емельяненко (аплодисменты из фанатского сектора Федора Владимировича!).
Фёдора Емельяненко обожаю, а фильм извините херня...
ну что сказать...ну что сказать... - обложка вполне профпригодна..ну и всё...
Сойдёт за третий сорт.
В боевике должен быть один герой,а нe несколько ,иначе фильм будет как лоскутное одеяло ,вроде бы пестро и красиво ,но стройного сюжета не будет.
P.S Катер на реке должны были взорвать на "экране" ,а не в зрительских фантазиях.
P.S Катер на реке должны были взорвать на "экране" ,а не в зрительских фантазиях.
Полная шняга. Сходил на эту байду когда то в кинотеатр.
До сих пор жалею потраченных денег.
Емельяненко конечно красавец, не пойму никак,
зачем он полез сниматься в этом отстойном фильме?
До сих пор жалею потраченных денег.
Емельяненко конечно красавец, не пойму никак,
зачем он полез сниматься в этом отстойном фильме?
Смотрел только из-за Феди. Вобщем то лажа фильм. Будет интересен фанатам Феди. Его пока единственный фильм))
Коментарии расходятся во мнении, так что мой совет, качайте и сами решайте, досмотреть до конца или нет...
Посмотрела и без сожаления удалила , даже давно забытые за рубежом приглашённые звезды на помогли!!!
очередной расейский гавнофильм
А мне кино понравилось. Это просто боевик. Да-сюжет избитый, да- с актерской игрой не очень может. Но Мэдсон отличного уродца сыграл, Хауэр -главного злодея и наши на своем уровне. И концовка очень даже не банальная. Неплохое кино.
В сценах драк Емельяненко с бандитами у меня проскальзывала мысль-как Федя смог сдержаться и не бить серьезно:)))
Кино стоит помотреть и потом когда его по ТВ покажут Вы наверняка еще раз посмотрите:)
В сценах драк Емельяненко с бандитами у меня проскальзывала мысль-как Федя смог сдержаться и не бить серьезно:)))
Кино стоит помотреть и потом когда его по ТВ покажут Вы наверняка еще раз посмотрите:)
Средний фильм. Смотрится легко, но хотелось бы за что-то зацепиться, а не за что. Характеры героев не раскрыты и не вызывают сопереживаний, как в сказке, где семь богатырей есть, а царевны нет... Федя вообще за весь фильм произнёс восемнадцать слов и в кадре присутствовал около восьми минут.
Но концовка нестандартная- понравилась.
Но концовка нестандартная- понравилась.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011