Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный рыцарь
Фильмы: Железный рыцарь / Ironclad (2011) Подробнее
В 1215 году король Иоанн Безземельный (Пол Джаматти) был вынужден подписать Великую хартию вольностей – документ, который утверждал свободу простого народа и стал основой общего права Англии. В бешенстве от того, что его вынудили подписать хартию, король Иоанн поднимает на борьбу гнусную армию наемников и начинает бесчинствовать по всей стране, чтобы вернуть себе власть. Но в то время, когда армия короля подошла вплотную к Лондону и к тому, чтобы вернуть себе контроль над всей страной, один замок встал между ним и желанной победой. Рочестер.
Железный рыцарь
Отличный фильм,давно я таких не видел. Советую посмотреть.

Askaron74 пишет:
Люблю такое кино! Народ, как фильм? Получше Арна-тамплиера?![]()
![]()
![]()
По мне так намного лучше, Арн просто нуднятина по сравнению с этим фильмом (хотя на вкус и цвет товарища нет).Авторы фильма с лихвой компенсировали скромный бюджет обилием батальных сцен, расчлененкой и морем крови, даже чересчур...Порадовал также Пьюрфой - ну очень ему идут исторические роли (вспомнить хотя бы Марка Антония из сериала "Рим"), ну и техника владения двуручным мечом в его исполнении воссоздана очень реалистично и выглядит вполне эффектно...от меня 5-

Фильм хорош, любителям данного жанра понравится.
Джеймс Пьюрфой как всегда великолепен, нравиться мне этот актер (как он Антония в "Риме" сыграл)
+5
Джеймс Пьюрфой как всегда великолепен, нравиться мне этот актер (как он Антония в "Риме" сыграл)
+5

Очень хороший фильм.Кому-то может не понравиться отсутствие накачанных на *химии* главных героев, модельных красоток в стиле Меган Фокс и другого гламура, но лично мне этим и понравился фильм.Какой-то он натуральный.

очень люблю исторические фильмы. Фильм реалистично сделан - очень понравился , моя оценка 5

Хаюшки
Хороший фильм,интересные актеры,приятные впечатления 4+))))

неплохой кин, особенно цепляют "новые" бои с отрубленными напополам воинами, реками крови и остального присущему такому историческому жанру кино

Фильм СУПЕР
Твёрдая 5,без разговоров!!!
Всем смотреть.
P.S.:И даже тут сделан акцент на принципы,но правильный акцент...
Твёрдая 5,без разговоров!!!
Всем смотреть.
P.S.:И даже тут сделан акцент на принципы,но правильный акцент...

Средненький фильм , жестокий не спорю но не интересный , режиссеру наверное денег не хватило на хорошие спецэффекты (это когда показывают как наносятся раны а не последствия после удара мечом) и оператора (с болезнью Паркенсона ), потому как у того вечно трясутся руки когда начинается битва и очень близко и крупно снято . От меня 4-
Извратить что угодно в пользу дебильно-патриотично-героического пафосного бреда это по американски.

ну есть ведь,есть ещё хорошие сценаристы,режиссёры,продюссеры,актёры...100 баллов из 10.Захватывающий,интереснейший фильм.

Фильм хороший,но много мяса и крови,почти весь фильм

хороший фильм.поставил 5 баллов.Да и спецэффекты не ужасные на 4-

соплей чот многовато, я пару раз засыпал, ну а так 3 не больше!

наконец то хорошее качество!! давно ждал
что по поводу фильма, злое, ужасное средневековье, если вам покажется, что в те времена люди бегали и шлепали друг друга ладошками и кричали ты убит - не об этом
фильм жестокий имеющий рейтинг R отрубание конечностей, отрезанный язык, человека по полам.... ну наверное так и должно было быть, если конечно кому то не кажется, что война усыпана розами, то это не о том!!!! нет начищенных до блеска лат, как в трое или гладиаторе
, смазливых лиц сошедших с обложки журнала, все довольна естественно и не красиво, впрочем как и в жизни!!! хороший актерский состав, все оттянули свою лямку до конца, ну а что до того, ну да добавили романтики
ну а куда без нее война войной а лубоф, ну ей собственно все равно - война, бойня, убийства.... на то она и лубоф!!!! отличный фильмец!!!!!
что по поводу фильма, злое, ужасное средневековье, если вам покажется, что в те времена люди бегали и шлепали друг друга ладошками и кричали ты убит - не об этом
фильм жестокий имеющий рейтинг R отрубание конечностей, отрезанный язык, человека по полам.... ну наверное так и должно было быть, если конечно кому то не кажется, что война усыпана розами, то это не о том!!!! нет начищенных до блеска лат, как в трое или гладиаторе
, смазливых лиц сошедших с обложки журнала, все довольна естественно и не красиво, впрочем как и в жизни!!! хороший актерский состав, все оттянули свою лямку до конца, ну а что до того, ну да добавили романтики
ну а куда без нее война войной а лубоф, ну ей собственно все равно - война, бойня, убийства.... на то она и лубоф!!!! отличный фильмец!!!!!
Не сочтите навязчивым, но все же я не пойму. Куда делись все морские котики, ожидание коих так обнадеживало душу с середины кина, примерно? Но чтобы непременно с флагом звездно-полосатым в одной руке и с декларацией независимости - в другой. Но что-то режиссеры подкачали, видимо... И вертолетов тоже не было - то ли англичане не согласились, то ли одно из двух...

Понравился фильм. Рекомендую к просмотру любителям исторических фильмов в целом и исторического рубилово в частности. 5 баллов безвопросов.

Наконец-то за долгое время, хоть один нормальный исторический кин!!! А у кого со вкусом гуанасто - лучше помолчите. Не вводите в заблуждение других.

Отдельное спасибо за идею с дополнительной информацией.

Фильм понравился, рекомендовал друзьям посмотреть

Фарш смотрел остальное перематывал .)

Кто ожидает увидеть второе "Царство небесное" или "Робин Гуд", то ожидания не оправдаются. Сюжет вроде бы ничего и звезды не плохие присутстуют, но снято отвратно. Когда дело доходит до драки, такое впечатление, что оператор в дрова пьяный. Так трясет камерой, что ничего не понятно. Вообщем фильм во время просмотра не вызывает особых эмоций и после просмотра их не оставляет.

фильм хорош но на 5 ку не тянет сюжет простоват,да и бюджет маловат

Я тот кто я есть...
видали и по лучше
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...

Варварские батальные битвы с морем кровищи и жестокости...
Непобедимый железный тамплиер...
Настоящее дикое средневековье...
Снято и сыграно довольно правдоподобно. Стоит посмотреть любителям жанра.
Непобедимый железный тамплиер...
Настоящее дикое средневековье...
Снято и сыграно довольно правдоподобно. Стоит посмотреть любителям жанра.
В целом так себе фильмец получился на троечку, я итак не фанат исторических жанров, а тут еще и практически одно мясо и больше практически ничего нет, посмотреть на один раз и забыть
ДА фильм полон смысла.
Какой-то псевдоисторический фильм, с идеей самоубийц фанатиков: рубай все, что движется и долей романтики (вот я баронесса - девственница хочу тамплиера). Но покарали меня кров-кетчуп хлеставшая из всех ран, в эти моменты я словно комиксы смотрела. Сюжет полный пипец, 20 рыцарей против тысячи. Угадайте кто же победит. Фильм откровенно слабый, но если вышибить мозг или быть в коме, самое он.
В "+" фильму могу добавить главный герой сыграл хорошо, да и некоторые моменты в сражении веселыми были.
Какой-то псевдоисторический фильм, с идеей самоубийц фанатиков: рубай все, что движется и долей романтики (вот я баронесса - девственница хочу тамплиера). Но покарали меня кров-кетчуп хлеставшая из всех ран, в эти моменты я словно комиксы смотрела. Сюжет полный пипец, 20 рыцарей против тысячи. Угадайте кто же победит. Фильм откровенно слабый, но если вышибить мозг или быть в коме, самое он.
В "+" фильму могу добавить главный герой сыграл хорошо, да и некоторые моменты в сражении веселыми были.

Мне фильма не понравилась.
Согласен с Ada, все банально и неинтересно.
От меня 3, просто за попытку снять кино.
Согласен с Ada, все банально и неинтересно.
От меня 3, просто за попытку снять кино.

Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5

Такое ощущение что кинокомпания дала бабло только на актёров. Бредятина полнейшая в стиле а-ля фильм за 50 баксов. Я бы поставил 0, но не могу, нет тут такой оценки.

Вот как-то показалось что зрелищности нету
Ну думаю на слааабенькую четверочку вытянет
Ну думаю на слааабенькую четверочку вытянет

сценарий не плох, но в фильме отсутствует масштабность, массовки. ну что это за осада замка, который осаждают всего (примерно) 100 викингов, а обороняют 20 каких-то оборванцев? это типа реальная численность войнов именно той самой битвы, того самого времени, или недостаток финансирования при съемках? получился дворовый фильм, вроде наших дворовых фильмов,, Александр. Невская битва,,, где убого показали Невскую битву ( 20 тевтонцев и 20 русичей - это что за битва? кулачный бой какой-то) и вроде фильма ,,Слуга государев,,, где сценарий тоже не плох, но легендарную полтавскую битву показали всего 5 минут от силы, да и с войсками тоже было не густо. вот и в этом фильме все хорошо, все нормально, но нет того, что поразило бы, где многотысячные войска, да хотя бы много сотенные, так ведь уход от истории получается. как кое-кто говорил: -,, Не верю!,,.

смотреть можно;) хотя действительно массовки очень мало было и постоянное дерганье камеры во время боев тоже не в плюс фильму... а еще кумарила эта мартышкоподобная девка, которая с тупым выражением на лице постоянно домогалась ГГ
на 4-
на 4-

показалось дешевкой,даже досматривать не стал.в корзину

+5 ,исторические не люблю
но этот фильм стоит скачать и посмотреть
но этот фильм стоит скачать и посмотреть

Что мне нравится в современных фильмах про былые дни, это то что в них максимум реалистичности по быту того времени.
Вспомните фильмы на туже тематику токо 10- 15 лет давности, все бароны такие чистинькие, одеты с иголочки. А в современном кино все грязнючие с огромными черными ногтями и в какомто лахмотье)
Вспомните фильмы на туже тематику токо 10- 15 лет давности, все бароны такие чистинькие, одеты с иголочки. А в современном кино все грязнючие с огромными черными ногтями и в какомто лахмотье)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Историческая мясорубка!