Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный рыцарь

Поиск по форуму

Фильмы: Железный рыцарь / Ironclad (2011) Подробнее

В 1215 году король Иоанн Безземельный (Пол Джаматти) был вынужден подписать Великую хартию вольностей – документ, который утверждал свободу простого народа и стал основой общего права Англии. В бешенстве от того, что его вынудили подписать хартию, король Иоанн поднимает на борьбу гнусную армию наемников и начинает бесчинствовать по всей стране, чтобы вернуть себе власть. Но в то время, когда армия короля подошла вплотную к Лондону и к тому, чтобы вернуть себе контроль над всей страной, один замок встал между ним и желанной победой. Рочестер.

Железный рыцарь
D_SHoT
Новичок
+2
-2
Отличный фильм,давно я таких не видел. Советую посмотреть.
OMEN
Новичок
+47
-42
6
Ай пятак от меня )))
ru dzhero
Продвинутый
+115
-53
1
Askaron74 пишет:
Люблю такое кино! Народ, как фильм? Получше Арна-тамплиера? :smile233: :smile232: :smile233:

По мне так намного лучше, Арн просто нуднятина по сравнению с этим фильмом (хотя на вкус и цвет товарища нет).Авторы фильма с лихвой компенсировали скромный бюджет обилием батальных сцен, расчлененкой и морем крови, даже чересчур...Порадовал также Пьюрфой - ну очень ему идут исторические роли (вспомнить хотя бы Марка Антония из сериала "Рим"), ну и техника владения двуручным мечом в его исполнении воссоздана очень реалистично и выглядит вполне эффектно...от меня 5-:smile21:
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Фильм так се на один раз! +3
sof17
Эксперт
+271
-253
Фильм хорош, любителям данного жанра понравится.
Джеймс Пьюрфой как всегда великолепен, нравиться мне этот актер (как он Антония в "Риме" сыграл) :smile172: +5
shaolinmonk
Новичок
+33
-53
Очень хороший фильм.Кому-то может не понравиться отсутствие накачанных на *химии* главных героев, модельных красоток в стиле Меган Фокс и другого гламура, но лично мне этим и понравился фильм.Какой-то он натуральный.:smile3: :smile4:
♣Baron♣
Новичок
[+] [-]

очень люблю исторические фильмы. Фильм реалистично сделан - очень понравился , моя оценка 5:smile7:
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Хороший фильм,интересные актеры,приятные впечатления 4+))))
:smile211:
twall
Эксперт
+210
-356
57
неплохой кин, особенно цепляют "новые" бои с отрубленными напополам воинами, реками крови и остального присущему такому историческому жанру кино
Fashik35
Новичок
+8
-10
Фильм СУПЕР:smile3:
Твёрдая 5,без разговоров!!!
Всем смотреть.
P.S.:И даже тут сделан акцент на принципы,но правильный акцент...:smile18:
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Средненький фильм , жестокий не спорю но не интересный , режиссеру наверное денег не хватило на хорошие спецэффекты (это когда показывают как наносятся раны а не последствия после удара мечом) и оператора (с болезнью Паркенсона ), потому как у того вечно трясутся руки когда начинается битва и очень близко и крупно снято . От меня 4-:smile17:
bergamot
Опытный
+105
-233
Извратить что угодно в пользу дебильно-патриотично-героического пафосного бреда это по американски.
redlexx
Новичок
+27
-21
1
ну есть ведь,есть ещё хорошие сценаристы,режиссёры,продюссеры,актёры...100 баллов из 10.Захватывающий,интереснейший фильм.
Teikvon
Новичок
+9
-8
Фильм хороший,но много мяса и крови,почти весь фильм
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
хороший фильм.поставил 5 баллов.Да и спецэффекты не ужасные на 4-:smile241:
Kaa
Продвинутый
+38
-67
не зацепил-4!!!!
Mitill
Новичок
+19
-9
соплей чот многовато, я пару раз засыпал, ну а так 3 не больше!
chehof
Опытный
+97
-82
9
наконец то хорошее качество!! давно ждал:smile21: что по поводу фильма, злое, ужасное средневековье, если вам покажется, что в те времена люди бегали и шлепали друг друга ладошками и кричали ты убит - не об этом:smile106: фильм жестокий имеющий рейтинг R отрубание конечностей, отрезанный язык, человека по полам.... ну наверное так и должно было быть, если конечно кому то не кажется, что война усыпана розами, то это не о том!!!! нет начищенных до блеска лат, как в трое или гладиаторе:smile133: , смазливых лиц сошедших с обложки журнала, все довольна естественно и не красиво, впрочем как и в жизни!!! хороший актерский состав, все оттянули свою лямку до конца, ну а что до того, ну да добавили романтики:smile110: ну а куда без нее война войной а лубоф, ну ей собственно все равно - война, бойня, убийства.... на то она и лубоф!!!! отличный фильмец!!!!!
Denny
Новичок
+7
-3
16
Отменный фильмец, !!! :smile8:
Андрей
Новичок
+7
-1
Не очень понравилось. Оценка 3.
bergamot
Опытный
+105
-233
Не сочтите навязчивым, но все же я не пойму. Куда делись все морские котики, ожидание коих так обнадеживало душу с середины кина, примерно? Но чтобы непременно с флагом звездно-полосатым в одной руке и с декларацией независимости - в другой. Но что-то режиссеры подкачали, видимо... И вертолетов тоже не было - то ли англичане не согласились, то ли одно из двух...
Граф
Продвинутый
+88
-105
Как-то не очень...
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Понравился фильм. Рекомендую к просмотру любителям исторических фильмов в целом и исторического рубилово в частности. 5 баллов безвопросов.:smile3:
vaula
Новичок
+14
-12
Наконец-то за долгое время, хоть один нормальный исторический кин!!! А у кого со вкусом гуанасто - лучше помолчите. Не вводите в заблуждение других.:smile99:
OMEN
Новичок
+47
-42
6
Отдельное спасибо за идею с дополнительной информацией.
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Не впечатлил.
luch00
Продвинутый
+30
-23
Фильм понравился, рекомендовал друзьям посмотреть
Sheitan
Продвинутый
+24
-23
Фарш смотрел остальное перематывал .)
L I E C A T C H E R
Новичок
+23
-27
Кто ожидает увидеть второе "Царство небесное" или "Робин Гуд", то ожидания не оправдаются. Сюжет вроде бы ничего и звезды не плохие присутстуют, но снято отвратно. Когда дело доходит до драки, такое впечатление, что оператор в дрова пьяный. Так трясет камерой, что ничего не понятно. Вообщем фильм во время просмотра не вызывает особых эмоций и после просмотра их не оставляет.
МАЛАЙ
Новичок
+2
-5
20
фильм хорош но на 5 ку не тянет сюжет простоват,да и бюджет маловат
acket
Продвинутый
+64
-63
78
Я тот кто я есть...
видали и по лучше
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
pla
Опытный
+171
-180
34
Варварские батальные битвы с морем кровищи и жестокости...
Непобедимый железный тамплиер...
Настоящее дикое средневековье...
Снято и сыграно довольно правдоподобно. Стоит посмотреть любителям жанра.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
В целом так себе фильмец получился на троечку, я итак не фанат исторических жанров, а тут еще и практически одно мясо и больше практически ничего нет, посмотреть на один раз и забыть
Ada
Продвинутый
+99
-59
2 40
ДА фильм полон смысла.:smile12:
Какой-то псевдоисторический фильм, с идеей самоубийц фанатиков: рубай все, что движется и долей романтики (вот я баронесса - девственница хочу тамплиера). Но покарали меня кров-кетчуп хлеставшая из всех ран, в эти моменты я словно комиксы смотрела. Сюжет полный пипец, 20 рыцарей против тысячи. Угадайте кто же победит. Фильм откровенно слабый, но если вышибить мозг или быть в коме, самое он.
В "+" фильму могу добавить главный герой сыграл хорошо, да и некоторые моменты в сражении веселыми были.:smile16: :smile6: :smile16:
DeOnis
Продвинутый
+21
-27
31
Мне фильма не понравилась.
Согласен с Ada, все банально и неинтересно.

От меня 3, просто за попытку снять кино.
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Такое ощущение что кинокомпания дала бабло только на актёров. Бредятина полнейшая в стиле а-ля фильм за 50 баксов. Я бы поставил 0, но не могу, нет тут такой оценки.
urri80
Новичок
+29
-16
43
Вот как-то показалось что зрелищности нету :smile46: Ну думаю на слааабенькую четверочку вытянет
ALV
Новичок
+16
-10
445
Ожидал большего если честно!!
SERG1965
Продвинутый
+35
-21
мне понравился твёрдая 4
Lucario
Продвинутый
+61
-65
Замечательный фильм. 4+
Wega_777
Эксперт
+304
-277
сценарий не плох, но в фильме отсутствует масштабность, массовки. ну что это за осада замка, который осаждают всего (примерно) 100 викингов, а обороняют 20 каких-то оборванцев? это типа реальная численность войнов именно той самой битвы, того самого времени, или недостаток финансирования при съемках? получился дворовый фильм, вроде наших дворовых фильмов,, Александр. Невская битва,,, где убого показали Невскую битву ( 20 тевтонцев и 20 русичей - это что за битва? кулачный бой какой-то) и вроде фильма ,,Слуга государев,,, где сценарий тоже не плох, но легендарную полтавскую битву показали всего 5 минут от силы, да и с войсками тоже было не густо. вот и в этом фильме все хорошо, все нормально, но нет того, что поразило бы, где многотысячные войска, да хотя бы много сотенные, так ведь уход от истории получается. как кое-кто говорил: -,, Не верю!,,.
BOOMICH
Новичок
+14
-6
Хороший фильм !!!!
DEN IS
Новичок
+16
-13
15
Очень даже неплохой фильм 4+
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Зачет! 5 баллов
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
смотреть можно;) хотя действительно массовки очень мало было и постоянное дерганье камеры во время боев тоже не в плюс фильму... а еще кумарила эта мартышкоподобная девка, которая с тупым выражением на лице постоянно домогалась ГГ:smile207: на 4-
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
показалось дешевкой,даже досматривать не стал.в корзину
:smile20:
RAVER_J
Новичок
+5
-4
+5 ,исторические не люблю
но этот фильм стоит скачать и посмотреть
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Что мне нравится в современных фильмах про былые дни, это то что в них максимум реалистичности по быту того времени.
Вспомните фильмы на туже тематику токо 10- 15 лет давности, все бароны такие чистинькие, одеты с иголочки. А в современном кино все грязнючие с огромными черными ногтями и в какомто лахмотье)
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
:smile234: Историческая мясорубка!:smile234:
Cейчас на форуме: BimBon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011