Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ранго

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ранго / Rango (2011) Подробнее

Хамелеон Ранго всю жизнь умирал от скуки в своём террариуме, предаваясь мечтам. И вот однажды он совершенно случайно оказался на свободе. Да не где-нибудь, а на шоссе посреди самой настоящей пустыни...Так начинаются его странные приключения. Броненосец-пророк советует Ранго отправляться в пустыню, навстречу судьбе. Глубоко вдохнув, герой смело шагает в неизвестность. В итоге, едва не погибнув от жажды и когтей ястреба, хамелеон добирается до городка с гордым названием "Грязь". Здесь царят хаос и беззаконие, и Ранго, возомнивший себя героем, берёт на себя обязанности шерифа. Но порядок навести не так-то просто, особенно мало что знающему о реальной жизни хамелеону...

Ранго
Vred1na
Новичок
+4
-0
оу хочу посмотреть :smile21:
Удалить
sunm3n
Новичок
+9
-3
когда будет хотя бы dvd качество?:smile8:
Удалить
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
крутой мульт)) буду ждать качества
Удалить
Хабиясик
Новичок
+23
-19
Приношу счастье !)
мультик порадовал, хих зачет:smile3: тока XD ЗАЧЕМ ОНИ ЕМУ СДЕЛАЛИ СТОЛЬКО ЗУБОВ ХАХА
Удалить
LePoz
Новичок
[+] [-]
2

еу еу еу еу
когда будет качество?
Удалить
Soltys
Продвинутый
+64
-69
damadrum

14 Апрель 2011 16:52

через 2 недели выйдет блюрей урааааа !!!!
где твой блюрей?

Удалить
Шуняша
Новичок
+2
-1
Смотрела в кинотеатре. Очень много на сеансе было детей, но мульт какой то совсем не детский! Это первый мультик, который меня очень разочаровал. Я очень люблю мульты, но это вообще непонятно что.... На сеансе боролась со сном и пыталась досмотреть до конца, потому что жалко уплоченых денег.
Удалить
SPAWN
Новичок
+5
-4
3

качество когда будет кто знает ?
Удалить
DOM21
Новичок
[+] [-]

В конце августа будет качество!
Удалить
энди
Новичок
+18
-16
блин замучился ждать качества, уже 2 месяца прошло, а качеством и не пахло :smile89:
Удалить
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Мульт отпад, будут люди которые его не поймут и будут засерать, я в нём увидел глубокий смысл. Один из ЛУЧШИХ! 5+:smile4:
Удалить
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Angelok^^
Новичок
+13
-6
3
блин, когда же качество? :smile47: :smile50:
Удалить
Frenxler
Продвинутый
+27
-16
Августа релиз далёк, но субъективно не резонно: радикальный не сторонник дубляжа :smile81:. Закадровый одноголосый безэмоциональный перевод всегда краше :smile68: .
Порадовала английская версия.

Администрация, Большое СПАСИБО!
Удалить
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
жжжждддееемммм август,август,август,август,август и будет только тогда качество!!!!!!:smile229:
Удалить
Fine
Новичок
+25
-7
54
а есть английская версия?
Удалить
Cейчас на форуме: betaxa4uvak, sergeylabatsky, lehasuba83 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011