Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хамелеон Ранго всю жизнь умирал от скуки в своём террариуме, предаваясь мечтам. И вот однажды он совершенно случайно оказался на свободе. Да не где-нибудь, а на шоссе посреди самой настоящей пустыни...Так начинаются его странные приключения. Броненосец-пророк советует Ранго отправляться в пустыню, навстречу судьбе. Глубоко вдохнув, герой смело шагает в неизвестность. В итоге, едва не погибнув от жажды и когтей ястреба, хамелеон добирается до городка с гордым названием "Грязь". Здесь царят хаос и беззаконие, и Ранго, возомнивший себя героем, берёт на себя обязанности шерифа. Но порядок навести не так-то просто, особенно мало что знающему о реальной жизни хамелеону...
Мульт конечно красивый , но нет в нем ни какого смысла , посмотреть и забыть 3-.
как так нет смысла? да он просто кишит аллегориями и сатирическими намеками !!! вот только самые очевидные: -пародия на суррогатность религии основанной на планируемой нужде! -пародия на зависимость от банковской системы,а так же ее хрупкость! -намек на "средневековость" мышления малообразованной толпы готовой довериться проходимцу а потом линчевать его "бессмысленно и беспощадно".и все это в рамках издевки над американским героическим вестернем. а как же прямое обращение к Кастанеде,и встреча двух героев самого Джонни Д в начале фильма?
смотрите очень качественный,красивый,изумительно нарисованный мультфильм не позволяя попкорну проникать в мозг,которому то-же предстоит потрудиться во время просмотра.
Мульт отличный! Детишки лет до 12, скорей всего, не поймут, а взрослые с хорошим вкусом, воспитанные на фильмах и мультиках снепримитивнымюмором , интересным сюжетом и хорошей графикой, оценят. Уважаю Деппа за то, что он всегда подбирает своих героев по принципу "не формат и не ширпотреб" - иногда это перебор, но данного мульта это не касается. Советую к просмотру!
Мощное кино! Не для детей, конечно, хотя мой сынишка весь сеанс ухахатывался, вместе со мной. Он над гэгами, я над текстом и подтекстом. Респект Вербински! Респект Деппу! Ну а перевод... Да, оригинал круче, пересмотрите на английском (титры есть уже).
Отличный мультфильм. Очень колоритные персонажи, да и нарисовано все отлично. Но главное, это конечно СЮЖЕТ, будто ничего сверх естественного, но такое внимание к деталям и юмор. Однозначно смотреть и можно даже не раз.
Мультфильм необычайно дорогой и качественный, по крайней мере в техническом плане, качество графики на высшем уровне, очень красиво и детально выполнена картинка, анимация невероятно живая и красочная, все герои фильма уникальны и харизматичны. Сюжет, правда, простоват и не затейлив, но смотреть было достаточно интересно, хоть я и не долюбливаю тему вестерна. Атмосфера довольно депрессивная, все герои необычайно печальны и суровы, но шутки в фильме от этого кажутся еще более пикантными! Мне просмотр принес удовольствие, визуально он очень красив и довольно веселый, смотрел в любительском одноголосом переводе, который довольно качественный в своей категории. Есть желание еще раз его пересмотреть в будущем... Но оценка только 5- или даже 4+...
Мульт если честно не для маленьких детей создан..и это подтверждает...например момент с птицей..не слишком-то по-детски момент сделан..также в мультфильме присутствует незамысловатый сюжет, который как раз может понять даже маленький ребенок...и иногда "просвечивается" юмор...а вот с чем не поспоришь...так это с качестом картинки и обстановкой в мультфильме...сдесь они сделаны на отлично! и именно из-за этого я ставлю мульту 8 баллов из 10!
Прекрасный мультфильм. Я смотрел его один и не смотря на это, получил массу удовольствий от просмотра. Было много смешных моментов. Главное - вжиться в роль самого Ранго