Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ранго
Мультфильмы: Ранго / Rango (2011) Подробнее
Хамелеон Ранго всю жизнь умирал от скуки в своём террариуме, предаваясь мечтам. И вот однажды он совершенно случайно оказался на свободе. Да не где-нибудь, а на шоссе посреди самой настоящей пустыни...Так начинаются его странные приключения. Броненосец-пророк советует Ранго отправляться в пустыню, навстречу судьбе. Глубоко вдохнув, герой смело шагает в неизвестность. В итоге, едва не погибнув от жажды и когтей ястреба, хамелеон добирается до городка с гордым названием "Грязь". Здесь царят хаос и беззаконие, и Ранго, возомнивший себя героем, берёт на себя обязанности шерифа. Но порядок навести не так-то просто, особенно мало что знающему о реальной жизни хамелеону...
Ранго

ну вот и нормальный перевод
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Работа довольно интересная, для взрослой аудитории тоже найдётся на что посмотреть и что послушать. Охлобыстин озвучивавший гадюку Джейка тоже порадовал.
Скачал торрент от 26 августа (extended), картинка и перевод в порядке.

Хороший,содержательно-поучительный мультфильм.

Понравился мульт) Сделан очень качественно. Режиссер классный...

Нормальный, такой, мультик!:)))

Отличный мультфильм, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5

Чтож, все в восторге, тоже глянем..., как раз лицензия появилась..

Мега зачёт, 10 из 10, смотреть всем!!!!!!! Наверное лучший мульт снятый на данный момент.

смысл глубокий конечно,но лушче все-таки для детей нежели для взрослого поколения. 3 балла.скучно как-то.

Не для детей однозначно мульт,есть там петух со стрелой в башке,у меня от него мурашки.Персонажи конечно интересные,но такого восторга от просмотра,как Шрэк не вызвал.Почему?Глянете-поймете.
Мульт глубокий и интересный, хочется пересмотреть

Улыбнул,хотя по-началу хотелось выключить.(!!!!юмор не детский!!!!!)

Мультфильм НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! Но всё остальное МЕГА ЗАЧЁТ!!! Шрэк и рядом не стоял, юмор взрослый, много сальных шуточек, все персонажи просто уникальны, отличный сюжет. СУПЕР СУПЕР!!!

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Мульт однозначно для взрослых и детей старшего возраста. Приколы взрослые, тона серые, звери не особо симпатичны и приветливы. А так,
мультик прикольный, просто явно не для детей.
мультик прикольный, просто явно не для детей.

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
смысл глубокий конечно,но лушче все-таки для детей нежели для взрослого поколения. 3 балла.скучно как-то.у вас явно детей нет

Зачёт!! Дык аниматоры ещё умудрились и стиль-харизму Д.Деппа через Ранго передать, ай молодца)) Получился эдакий Ранго -Джек Воробей… капитан Ранго-Воробей )))
В общем качаем – и взрослые погыгычут и детям ЯВНО скучать не придётся!
Ставлю 5 без вопросов.
В общем качаем – и взрослые погыгычут и детям ЯВНО скучать не придётся!
Ставлю 5 без вопросов.

Я так ждал... так ждал... и чёта как-то не того я ждал походу...

очень серъезный мультик
мне очень понравился
смотрится на одном дыхании
ранго очень крутой тип
от меня 5+
мне очень понравился
смотрится на одном дыхании
ранго очень крутой тип
от меня 5+

о
херенный мульт весьма динамичный..даже среди фильмов таких мало!!!!!!!!!!!!)))))))))+%сразуж
херенный мульт весьма динамичный..даже среди фильмов таких мало!!!!!!!!!!!!)))))))))+%сразуж

Интересно - но посмотрел в несколько подходов,не затягивает на столько ,чтобы не отрываясь смотреть

Дух дикого запада, амиго!
Такого мульта я ещё не видел, высший бал, однозначно.
Теперь Ранго для меня практически на одном уровне с Чаком Норрисом
Отсылка к фильму "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" крутая, и Иствуд ( несомненно положительный герой вестернов), как нельзя кстати.
Такого мульта я ещё не видел, высший бал, однозначно.
Теперь Ранго для меня практически на одном уровне с Чаком Норрисом
Отсылка к фильму "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" крутая, и Иствуд ( несомненно положительный герой вестернов), как нельзя кстати.
Куда же мы идём? Всегда домой.

Roman®
Если много активных торрентов, остановите их , оставив только этот.
Так же читайте тут -
Если много активных торрентов, остановите их , оставив только этот.
Так же читайте тут -

что за DVD9 в проф одноголосом переводе как так?А где же полный дубляж?

Night(adm)
Смотрите описание торрента, там не одна звуковая дорожка.
Смотрите описание торрента, там не одна звуковая дорожка.

Немного длинноватый, не на столько уж он и сногсшибательный, чтоб сидеть почти 2 часа и не начать ёрзать задницей.....вестерн как вестерн, старый рецепт....

По моему детям показывать этот мультик нельзя. Слишком много жутких сцен. Например говорящий раздавленный по полам броненосец. Просто жуткая картина Я даже сам не смог на это смотреть. У одного персонажа вообще стрела в глазу. Да и всё как то мрачно. Детям не советую будут кошмары.

...не дам. тебе дай, а ты потом не вернёшь...

Отличный мульт,ставлю 5..давно нормальных не было)
onar пишет:
По моему детям показывать этот мультик нельзя. Слишком много жутких сцен. Например говорящий раздавленный по полам броненосец. Просто жуткая картина Я даже сам не смог на это смотреть. У одного персонажа вообще стрела в глазу. Да и всё как то мрачно. Детям не советую будут кошмары.
Твоя АВА - вот от чего могут быть кошмары даже у взрослых!

хороший мультик +4, детям не рекомендую из-за лексики

очень порадовала прорисовка персонажей и атмосфера грязного дикого запада. фишку с "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" сразу заметил)))а у Иствуда родинку не обнаружил))) КАЧЕСТВЕННЫЙ мультик

Нормальный фильм, на один раз сойдёт. 4

мультик прикольный. но не для детей!!!! для них он какой-то мне показался страшный. если честно не тронул. только хватит и 4ки.
Владимир пишет:
мультик прикольный. но не для детей!!!! ...Согласна! С ребёнком лучше не смотреть. В мультике встречаются несколько неприличных оборотов. Да и герои какие-то неприятные.
Вот это уродцы
Я б со своими детьми не смотрел бы, психика сразу у ребенка нарушится. Для взрослых ну максимум один раз посмотреть и забыть про него. Оценка 3 не больше.
Я б со своими детьми не смотрел бы, психика сразу у ребенка нарушится. Для взрослых ну максимум один раз посмотреть и забыть про него. Оценка 3 не больше.
erate Я полностью с тобой согласен
iromzes пишет:
очень порадовала прорисовка персонажей и атмосфера грязного дикого запада. фишку с "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" сразу заметил)))а у Иствуда родинку не обнаружил))) КАЧЕСТВЕННЫЙ мультик
согласен с теми, кто считает, что фильм не для детей. одни салонные "девушки" чего стоят
но мне фильм показался содержательным. тема в принципе, задета насущная...борьба за ресурсы. есть смысл.
поставлю 4 из 5. не ставлю 5, потому что в самом начале рекламы Ранго, позиционировали все таки для детей

Только ради Джонни! А так - ничего особенного.
мне кажется мульт придется по вкусу поклонникам творчества Тима Бертона, и там и тут герои страшилки... но завораживают
однозначно не для деток!!!
однозначно не для деток!!!
Это просто ШЕДЕВР!!! И деткам можно смотреть, однозначно! Не всёж время смотреть муть по Джетиксу и Никелодион! Считаю лучший фильм в этом столетии, ну очень зацепло меня, простите;)
Всё будет хорошо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

!