Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
Фильм нормальный на твёрдую 4, хотя он нацелен на узкий круг зрителей примерно от 16 до 23 лет это реалистам:)))) А романтическим особам и в 30, и в 40 и в 50, будет интересен, так что качайте:)))))
Lelik_Elf
Мастер
+76
-13
Ребят, извините, но не соглашусь с мнением многих. Лично мне фильм не очень понравился. Сейчас объясню почему. Во-первых, глубокого смысла от фильма не ожидала, после прочтения описания. Добила главная героиня - эдакая наша Аленушка из "Морозко", заделаная под помесь Сейлор Мун, Тринити из "Матрицы" и Лару Крофт. На сам фильм денег явно не жалели - графика, конечно, улетная. НО! От просмотра складывается ощущение, что пытаешься одновременно посмотреть "Начало", "Матрица", "Лара Крофт расхитительница гробниц", "Гарри Потер и Кубок огня", какой-то фильм про 2 Мировую, "Франкенштейн", что-то наподобе "Мортал комбат" или "Д.О.А", "Мулен Руж" и "Остров проклятых". Не фильм, а коктейль какой-то. Саундтреки -просто класс. Любителям рока должны понравиться. Мы с подругой немного опоздали на начало, но к середине фильма я точно поняла, что можно было и не идти. Зал был на половину пуст. С середины фильма зрители начали потихоньку уходить. За полминуты до титров в зале включили свет и стали выпускать. Я еще ни разу не видела, чтобы зрители сбегали с такой скоростью, еще не дождавшись титров. Лично мне жалко те 170 р., которые пришлось отвалить за билет. Так что, как сказал классик "Думайте сами, решайте сами..."
Lelik_Elf
Мастер
+76
-13
Да, еще забыла сказать - в фильме хватает ляпов и недочетов, типа волшебных каблуков, которые то есть, то нет
theELSY
Новичок
+2
-1
:smile15: такая чушь....
kostik17
Новичок
[+] [-]

Sobakolub
А образы девушек,кто не понял,взяты из анимэ.Да и вообще зачем искать смысл и логику в фильме половина действия которого происходит в подсознании?Или в вашем всё очень чётко,структурированно,холодно и рассудительно?Тогда мне вас жаль...

а из каккого аниме взяты образы не подскажите?
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
kostik17 пишет:
Sobakolub
А образы девушек,кто не понял,взяты из анимэ.Да и вообще зачем искать смысл и логику в фильме половина действия которого происходит в подсознании?Или в вашем всё очень чётко,структурированно,холодно и рассудительно?Тогда мне вас жаль...

а из каккого аниме взяты образы не подскажите?

Сами образы героинь позаимствованы из аниме в целом как из жанра,этакий сборный оркестр.Кстати вчера ещё раз сходил в кино-восторг полный,но как говорил и раньше не для всех.
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
прикольный фильмец, ещё бы в хорошем качестве и цены бы ему не было, прям по второму разу бы глянула
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Lelik_Elf пишет:
Ребят, извините, но не соглашусь с мнением многих. Лично мне фильм не очень понравился. Сейчас объясню почему. Во-первых, глубокого смысла от фильма не ожидала, после прочтения описания. Добила главная героиня - эдакая наша Аленушка из "Морозко", заделаная под помесь Сейлор Мун, Тринити из "Матрицы" и Лару Крофт. На сам фильм денег явно не жалели - графика, конечно, улетная. НО! От просмотра складывается ощущение, что пытаешься одновременно посмотреть "Начало", "Матрица", "Лара Крофт расхитительница гробниц", "Гарри Потер и Кубок огня", какой-то фильм про 2 Мировую, "Франкенштейн", что-то наподобе "Мортал комбат" или "Д.О.А", "Мулен Руж" и "Остров проклятых". Не фильм, а коктейль какой-то. Саундтреки -просто класс. Любителям рока должны понравиться. Мы с подругой немного опоздали на начало, но к середине фильма я точно поняла, что можно было и не идти. Зал был на половину пуст. С середины фильма зрители начали потихоньку уходить. За полминуты до титров в зале включили свет и стали выпускать. Я еще ни разу не видела, чтобы зрители сбегали с такой скоростью, еще не дождавшись титров. Лично мне жалко те 170 р., которые пришлось отвалить за билет. Так что, как сказал классик "Думайте сами, решайте сами..."

Ну во первых:Знают ли америкосы о нашей Алёнушке и фильме Морозко вообще!:smile252: Но зато наши реальные сурергерои,такие как Мститель и 9 нинзя прекрасно знают о Пипце,Защитнеге и Зеленом Шершне!Подводи итоги кто чью культуру жрет!
Во вторых:После всех просмотренных фильмов,скаченных с этого сайта,твой сон не будет никому интересен,потому что это не произведение исскуства и скажем просто каша из головы,где все эти фильмы переплелись!Это работа подсознания,ибо только 5% жизни мы живем сознательно!
В третьих:Саунд треки подобраны оригинально,хоть я и не поклонник рока,но агрессию должна сопровождать агрессивная музыка!
В четвертых:Просто люди доели попкорн и пошли домой,не осознавая того,что за трапезу,за чем и пришли переплатили намного больше!
И в пятых (от себя):К сожалению для того что бы понравился фильм,тут нету в главной роли Анжелины Джоли,которая бы в очередной раз доказывала всем что она молодая как в 20 лет!Но к сожалению время неумолимо даже для идеалов,которых опять таки вложили как программу в подсознание людей!:smile267:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Lelik_Elf пишет:
Да, еще забыла сказать - в фильме хватает ляпов и недочетов, типа волшебных каблуков, которые то есть, то нет

Кто то из философов сказал "Кто осторожен в мелочах,проигрывает по крупному":smile33:
Danhik
Новичок
+4
-4
1
Мне фильм понравился, что бы о нем не говорили:smile3: . Быть может, те, кто не хотел, тот не увидел смысла в фильме:smile12: ... Я лично, увидела:smile1: ... Еще когда смотрела интервью со Снайдером: тема фильма - самопожартвование во имя других:smile18: . Это эмоциональны:smile125: й, красивы:smile111: й, красочный:smile136: , немного безбашенный:smile131: , а главное фильм, где главные роли не мужчины:smile177: , а девушки:smile107: красивые, сильные и готовые на все ради друг друга. Я рада, что такой фильм есть, я с удовольствием буду смотреть его еще и еще.:smile19: :smile21:
Lelik_Elf
Мастер
+76
-13
Ну во первых:Знают ли америкосы о нашей Алёнушке и фильме Морозко вообще!:smile252: Но зато наши реальные сурергерои,такие как Мститель и 9 нинзя прекрасно знают о Пипце,Защитнеге и Зеленом Шершне!Подводи итоги кто чью культуру жрет!
Во вторых:После всех просмотренных фильмов,скаченных с этого сайта,твой сон не будет никому интересен,потому что это не произведение исскуства и скажем просто каша из головы,где все эти фильмы переплелись!Это работа подсознания,ибо только 5% жизни мы живем сознательно!
В третьих:Саунд треки подобраны оригинально,хоть я и не поклонник рока,но агрессию должна сопровождать агрессивная музыка!
В четвертых:Просто люди доели попкорн и пошли домой,не осознавая того,что за трапезу,за чем и пришли переплатили намного больше!
И в пятых (от себя):К сожалению для того что бы понравился фильм,тут нету в главной роли Анжелины Джоли,которая бы в очередной раз доказывала всем что она молодая как в 20 лет!Но к сожалению время неумолимо даже для идеалов,которых опять таки вложили как программу в подсознание людей!:smile267:
Про то, что в Америке знают или не знают наши сказки я и не говорю. Я говорю про то, что уже не знают что снимать и начинают мешать все до кучи. На то, что батальные сцены будет сопровождать что-то типа "I strong enoght" или "Its rainning man" никто и не ожидает. И причем тут Джоли? Даже она фильм не спасет!
Alexandra_2010
Новичок
+0
-0
Фильм Классный!):smile3:
Я его смотрела в кинотеатре, и мне очень понравилось!!5+
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Есть такие люди,которые просматривая трейлеры думают только об одном,сколько бы и какого попкорна сожрать за просмотром этого фильма!Так же как и в кино,девушки охотились за предметами в подсознании одной девушки!А тут идет охота за попкорном и инстинктивно из желудка!И естественно этого никто не признает,потому что работает подсознание,а не сознание!А если бы работало и сознание,то фильм бы поняли и оценили!А когда в кинотеатр зовет желудок,то не легче сходить в МакДональдс,тоже круто и по америкоски!А Задорнов про них говорил "Они тупые,ой тупые"!:smile43: Стыдно братцы,стыдно должно вам быть,что такая богатая духовной культурой страна и ходит в кино как америкосы-пожрать,и отключить мозг!:smile88:
Ruслан
Новичок
+0
-0
Стоит ли смотреть в таком качестве? Или все таки ждать..
Mr White
Новичок
+0
-0
1
ждать!
Jony_x2
Новичок
+9
-9
1
Фильм о не реальной реальности . на что способно твоё воображение ?777???
allJazz
Новичок
[+] [-]
1

Шик!всем рекомендую!скоро надо будет создавать поджанр Стильное кино!:smile3:
gRUblo
Новичок
+18
-22
22
отстой! Вердикт: в топку!!!:smile86: :smile88: :smile93: :smile98: :smile103:
Victoria
Новичок
+60
-62
15
заранее извиняюсь,но это просто ужас, а не фильм!!!
дрянь редкостная!!!!!!!!
n_e_z_n_a_i_k_a
Новичок
+12
-9
фильм смотреть нужно в качестве...ефекты и ощющение стерео это нечто...

релиз на DVD обещают 28июля 2011г.
Uran.
Мастер
+238
-210
28
остаюсь при своём мнении!:smile1: :smile1: :smile1:
Elf Torgovetc*
Новичок
+2
-0
Не!!!!!!!, надо ждать качества:smile12:
Gansta1388
Продвинутый
+47
-28
2 596
Фильм нужно смотреть в очень хорошем качестве или в кинотеатре (я смотрел в кинотеатре).

Сюжет тут на втором плане. Главное это экшен и спецэффекты.

Я доволен, фильм качественный. Хорошая твёрдая 4-ка!!
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Жесть! Такие серьезные комменты, что аж хочется спросить - Лелик, Лектор - а фильм то вам понравился и чем?
FreeNIX
Новичок
[+] [-]

Посмотрел... Такая хрень!!! Убить Билла четырежды! :smile20:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
PSICHiatr пишет:
Жесть! Такие серьезные комменты, что аж хочется спросить - Лелик, Лектор - а фильм то вам понравился и чем?

Фильм понравится тем,кому интересна психология и кто любит искать тайны жизни в этом бренном мире!
И естественно этот фильм надо смотреть в хорошем качестве и в кинотеатре!И уверен,что после релиза двд,появятся хорошие отзывы!А те кто смотрит фильмы в камрипе,не проще ли писать "Какой камрип отстойный",а то сразу из-за качества лажают фильм и создают цепную реакцию,кто умом и сущностью слаб,тот поверит тому человеку и лишит себя возможности удостовериться в этом!И это называется альфа-гипноз!:smile129: В такие моменты своё второе Я,т.е. подсознание находиться под влиянием другой и дурной личности!
Ну правильно,поклонников пиндоского патриотизма обделили же в этом же фильме!:smile29:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
А для тех кто любит крутые фильмы,переходите сюда и качайте!:smile43:
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
PSICHiatr пишет:

А ты разве не сходил на этот фильм?:smile127:
Orbeat
Новичок
[+] [-]

Это взрыв мозга!!! Психушка, Фентези и Боевик с Ужастиком - сумасшедший коктейль. Психиатром не смотреть, а то сами свихнетесь ))))) оценка 4
biolant
Новичок
+8
-11
4
это первая фантастика на которой я просто уснул(((
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011