Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королева проклятых
Фильмы: Королева проклятых / Queen of the Damned (2002) Подробнее
Фильм рассказывает нам историю вампира Лестата. О том, как он стал вампиром, и как пробудился после долгого сна. Проснувшись, вампир попал в совершенно другой мир, мир, где о вампирах давно уже все забыли. Лестат решает напомнить о них миру, он становится рок-звездой и его музыка покоряет сердца миллионов людей. Музыка Лестата пробуждает Акаши – королеву проклятых, однажды уже чуть не утопившую мир в крови. Акаши предлагает Лестату вместе править миром, этот союз может погрузить мир во тьму, как многие тысячелетия назад.
Королева проклятых

Фильм можно смотреть только ради саундтреков, поэтому не теряйте время, и скачайте только саундтреки

Фильм хороший, стоит посмотреть.

Валяюсь с тех кто сравнивает его с Сумерками
когда вышел этот фильм Сумерек даже не то что в зародыше, их даже системе космической мысли не зародилось.Промежуток между Интервью с вампиром и Сумерек
жость)) Читайте книги господа, это серия книг Энн Райс...каким боком сюда приписывают эту тягомотину Сумерки. И ещё, значит вампир создавший рок-группу это бред и тупизм, а вампиры дерущиеся с оборотнями это кайф и шедевральный вымысел?!)))))) Ладно, хрен с этими сумерками, фильмы разные,тематика одна - вампиры...
В общем фильм на 10 из 10, особенно если прочитать сначала книгу.
когда вышел этот фильм Сумерек даже не то что в зародыше, их даже системе космической мысли не зародилось.Промежуток между Интервью с вампиром и Сумерек
жость)) Читайте книги господа, это серия книг Энн Райс...каким боком сюда приписывают эту тягомотину Сумерки. И ещё, значит вампир создавший рок-группу это бред и тупизм, а вампиры дерущиеся с оборотнями это кайф и шедевральный вымысел?!)))))) Ладно, хрен с этими сумерками, фильмы разные,тематика одна - вампиры... В общем фильм на 10 из 10, особенно если прочитать сначала книгу.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
4 за саундтреки и покойной певице Алия

фильм хорош!
P.S Стюарт ничё так парень, но хотелось бы видеть Тома К.
P.S Стюарт ничё так парень, но хотелось бы видеть Тома К.

На 1,7 нифига не многоголосный.

не сказала бы, что меня зацепила, на 3(если делать не чего)

хочу поделиться личным опытом, мне посоветовали посмотреть этот фильм как красивую и качественную альтернативу "различным сагам про вампиров"))))) решила посмотреть чтобы так сказть не быть пристрастной и поверхностной и расширить свой кругозор....Ну, что ж, ..... расширила))) очень эффектный и глядя на него в роли вампира Лестата, действительно получаешь эстетическое удовольствие, но....... все остальное того не стоит .финал предсказуем а появление красавицы чернокожей вампирши вообще вызвало у меня эмоциональное удивление: А эта героиня здесь зачем, зачем приплели другую сюжетную линию брррр. В общеи Лестат хорош, но его можно и в других фильмах увидеть))))

Фильм конечно про вампиров. И с сумиркам не сравниваю! Но до Интервью с Вампиром ему далеко! Фильм на раз, Время убить.

Timantin пишет:
Фильм просто шедевр, он показывает новых вампиров- это промежуток между "Интервью с вампиром" и "Сумерками",в данном фильме лучше всех обыгран образ вампира 21 века чем в других, а какая музыка, жаль, что Элайя(Акаша) погибла до премьеры фильма, поэтому он вышел только на DVD и в кино не был. Советую всем посмотреть.![]()
![]()
Полностью согласна!Фильм шедевр,сумерки аццтой по сравнению..
Боже, люди откройте глаза.. Я такой гадости ниразу в жизни не видела, очень мягко говоря сборная солянка...А у Энн Райс с крышей совсем не того помоему. Я её романы читала, точнее два из всех, бред полнейший... Особенно момент когда вампир менструальные крови облизывал... Фу!Закрыла с грохотом книгу и боше не открывала! Фу! А этот фильм...
отстоище... Но это мое личное мнение, без обид.
отстоище... Но это мое личное мнение, без обид.

Лично мне этот фильм нравится!!
У каждого свой взгляд, я считаю что фильмы о вампирах должны быть разные, ведь у каждого свой образ вампира в голове. Все фильмы имеют место быть и Интервью с вампиром и Сумерки и Королева проклятых и Дракула Брема Стокера!!
У каждого свой взгляд, я считаю что фильмы о вампирах должны быть разные, ведь у каждого свой образ вампира в голове. Все фильмы имеют место быть и Интервью с вампиром и Сумерки и Королева проклятых и Дракула Брема Стокера!!

Хороший фильм... Посмотреть стоит... Может задумка и противоречит всем байкам о вампирах, но имеет место быть...
По большому счёту понравилось музыкальное сопровождение... 4+ строго!
По большому счёту понравилось музыкальное сопровождение... 4+ строго!

Думала реально фильм супер..... но ошиблась. Как-то все не естесственно, спец-эфекты оставляют желать лудшего. Вобщем 3 поставлю

та же Энн Райс, те же вампиры.... но с первого раза фильм не оценила на максимум. С книгой вообще ничего общего, да и ревность по "старому" Лестату не давала покоя. Однако, со второго- с третьего раза - ничего так по привыкла...В целом, если не сравнивать с "Интервью", то фильм очень не плох. Советую глянуть!))

Фильм просто отпадный!!!Смотрела ещё на видике,долго искала на DVD,но вот нашла на торренте.Вот я понимаю филь о ВАМПИРАХ!!!Фаны Сумерек посмотрите и поймёте что означает ХОРОШИЙ ФИЛЬМ О ВАМПИРАХ!!!

Отличный фильм. Красивый, готичный.можно легко пересмотреть 5 раз(учитывая, что я фильмы крайне редко пересматриваю). Огромное удовольствие от просмотра

Саундтрек хороший. Скачайте лучше его.

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Не Энн Райс конечно, но Лестат - НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ!!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

фильм меня не впечатлил!!!!! сюжет не раскрыт!!!!!! зря потратила время!!!! а поёт он ужасно!!!!!!!!вывод хрень!!!!

История конечно интересная, но снято как то без души ...

Итак.... С чего бы начать....
Многие проводят параллель с "Интервью с вампиром"... Не позорьтесь!
Как можно сравнить статного и фееричного Лестата в исполнении Тома Круза с каким-то пожеваным и угловатым Лестатом - Стюартом Таунсендом?!
Стюарт конечно не плох, внешность для роли подходит, красивый и сексуаьльный... но все равно не Круз!
Сильная сторона фильма - музыка.
Но... с точки зрения сюжета и режиссерско-постановочных моментов...слабовато и обыденно. Не хватает, пожалуй... стиля, взрослости!
фильм находится в моей коллекции, но чем-то выдающимся назвать его, ну, никак язык не поворачивается!(((
6 из 10
Многие проводят параллель с "Интервью с вампиром"... Не позорьтесь!
Как можно сравнить статного и фееричного Лестата в исполнении Тома Круза с каким-то пожеваным и угловатым Лестатом - Стюартом Таунсендом?!
Стюарт конечно не плох, внешность для роли подходит, красивый и сексуаьльный... но все равно не Круз!
Сильная сторона фильма - музыка.
Но... с точки зрения сюжета и режиссерско-постановочных моментов...слабовато и обыденно. Не хватает, пожалуй... стиля, взрослости!
фильм находится в моей коллекции, но чем-то выдающимся назвать его, ну, никак язык не поворачивается!(((
6 из 10

°•°• Неля •°•°• пишет:
История конечно интересная, но снято как то без души ...![]()
точно подмечено- без души

Как-то всё скучновато и замыленно. 3.

Сыроватый фильмец, но ощущения больше положительные чем отрицательные. Лестат просто бусечка. Сыграл актёр замечательно. Просто наворотили наворотили чтоб сюжет заманчив был а получилось сыро и нудно. Но я бы рекомендовала посмотреть, как-то у всех разные ощущения от фильма получаются. от меня 4-

сравнивать этот фильм с фильмом Н .Джордана ''интервью с вампиром''' не стоит наверное, весовые категории разные.Как отдельный фильм посмотреть можно,но на продолжение ""интервью'''''онконечно же не тянет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011