Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Королева проклятых / Queen of the Damned (2002)
Подробнее
Фильм рассказывает нам историю вампира Лестата. О том, как он стал вампиром, и как пробудился после долгого сна. Проснувшись, вампир попал в совершенно другой мир, мир, где о вампирах давно уже все забыли. Лестат решает напомнить о них миру, он становится рок-звездой и его музыка покоряет сердца миллионов людей. Музыка Лестата пробуждает Акаши – королеву проклятых, однажды уже чуть не утопившую мир в крови. Акаши предлагает Лестату вместе править миром, этот союз может погрузить мир во тьму, как многие тысячелетия назад.
Валяюсь с тех кто сравнивает его с Сумерками когда вышел этот фильм Сумерек даже не то что в зародыше, их даже системе космической мысли не зародилось.Промежуток между Интервью с вампиром и Сумерек жость)) Читайте книги господа, это серия книг Энн Райс...каким боком сюда приписывают эту тягомотину Сумерки. И ещё, значит вампир создавший рок-группу это бред и тупизм, а вампиры дерущиеся с оборотнями это кайф и шедевральный вымысел?!)))))) Ладно, хрен с этими сумерками, фильмы разные,тематика одна - вампиры... В общем фильм на 10 из 10, особенно если прочитать сначала книгу.
хочу поделиться личным опытом, мне посоветовали посмотреть этот фильм как красивую и качественную альтернативу "различным сагам про вампиров"))))) решила посмотреть чтобы так сказть не быть пристрастной и поверхностной и расширить свой кругозор....Ну, что ж, ..... расширила))) очень эффектный и глядя на него в роли вампира Лестата, действительно получаешь эстетическое удовольствие, но....... все остальное того не стоит .финал предсказуем а появление красавицы чернокожей вампирши вообще вызвало у меня эмоциональное удивление: А эта героиня здесь зачем, зачем приплели другую сюжетную линию брррр. В общеи Лестат хорош, но его можно и в других фильмах увидеть))))
Фильм просто шедевр, он показывает новых вампиров- это промежуток между "Интервью с вампиром" и "Сумерками",в данном фильме лучше всех обыгран образ вампира 21 века чем в других, а какая музыка, жаль, что Элайя(Акаша) погибла до премьеры фильма, поэтому он вышел только на DVD и в кино не был. Советую всем посмотреть.
Полностью согласна!Фильм шедевр,сумерки аццтой по сравнению..
Боже, люди откройте глаза.. Я такой гадости ниразу в жизни не видела, очень мягко говоря сборная солянка...А у Энн Райс с крышей совсем не того помоему. Я её романы читала, точнее два из всех, бред полнейший... Особенно момент когда вампир менструальные крови облизывал... Фу!Закрыла с грохотом книгу и боше не открывала! Фу! А этот фильм... отстоище... Но это мое личное мнение, без обид.
Лично мне этот фильм нравится!! У каждого свой взгляд, я считаю что фильмы о вампирах должны быть разные, ведь у каждого свой образ вампира в голове. Все фильмы имеют место быть и Интервью с вампиром и Сумерки и Королева проклятых и Дракула Брема Стокера!!
Хороший фильм... Посмотреть стоит... Может задумка и противоречит всем байкам о вампирах, но имеет место быть... По большому счёту понравилось музыкальное сопровождение... 4+ строго!
та же Энн Райс, те же вампиры.... но с первого раза фильм не оценила на максимум. С книгой вообще ничего общего, да и ревность по "старому" Лестату не давала покоя. Однако, со второго- с третьего раза - ничего так по привыкла...В целом, если не сравнивать с "Интервью", то фильм очень не плох. Советую глянуть!))
Фильм просто отпадный!!!Смотрела ещё на видике,долго искала на DVD,но вот нашла на торренте.Вот я понимаю филь о ВАМПИРАХ!!!Фаны Сумерек посмотрите и поймёте что означает ХОРОШИЙ ФИЛЬМ О ВАМПИРАХ!!!
Отличный фильм. Красивый, готичный.можно легко пересмотреть 5 раз(учитывая, что я фильмы крайне редко пересматриваю). Огромное удовольствие от просмотра
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
16 Дек. 2011 18:11
+0
-0
Не Энн Райс конечно, но Лестат - НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ!!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Итак.... С чего бы начать.... Многие проводят параллель с "Интервью с вампиром"... Не позорьтесь! Как можно сравнить статного и фееричного Лестата в исполнении Тома Круза с каким-то пожеваным и угловатым Лестатом - Стюартом Таунсендом?! Стюарт конечно не плох, внешность для роли подходит, красивый и сексуаьльный... но все равно не Круз! Сильная сторона фильма - музыка. Но... с точки зрения сюжета и режиссерско-постановочных моментов...слабовато и обыденно. Не хватает, пожалуй... стиля, взрослости! фильм находится в моей коллекции, но чем-то выдающимся назвать его, ну, никак язык не поворачивается!((( 6 из 10
Сыроватый фильмец, но ощущения больше положительные чем отрицательные. Лестат просто бусечка. Сыграл актёр замечательно. Просто наворотили наворотили чтоб сюжет заманчив был а получилось сыро и нудно. Но я бы рекомендовала посмотреть, как-то у всех разные ощущения от фильма получаются. от меня 4-
сравнивать этот фильм с фильмом Н .Джордана ''интервью с вампиром''' не стоит наверное, весовые категории разные.Как отдельный фильм посмотреть можно,но на продолжение ""интервью'''''онконечно же не тянет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!