gelios пишет:
cucumber
Посмотрите пожалуйста диск игромании за,не помню,март вроде.Или ознакомьтесь с делами геймдева в сети,дела просто ужасны.Это далеко не Голливуд,они не так устойчивы к потрясениям типа нынешнего.Сколько студий закрылось,сколько закроются в скором времени.Да.Не спорю с тем,что при невозможности купить игру её можно скачать.Однако надо покупать,для того,чтобы они вообще были и были разные.
Никакой связи между лицензиями и багами нет.Думаете оттого что купите у пиратов их не будет?Сомневаюсь.К тому же на лицензионки без проблем ставятся различные патчи.На пиратки они ставятся после взлома,а это нужно ждать.Я,кстати,сам качаю игры,впрочем эти игры я покупать бы не стал (ну как отмазочка?) а многие уже купил и буду покупать по лицензии
.
Кстати в правилах форума запрещена различного рода реклама на конкурирующие сайты.Цитировать такие посты не нужно.
И что в итоге ты хотел сказать? Так много наговорил! Конечно, я с тобой согласен, что мировой кризис случился по моей вине, я больше не буду! И диски буду покупать только лицензионные! А если игр которые мне нравятся нет, то накуплю пустых болванок, и побольше! И тема А есть подобный сервис для скачивания игр?