Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчик в полосатой пижаме / The Boy in the Striped Pyjamas (2008)
Подробнее
Трогательный фильм, основанный на реальных событиях, который покажет нам историю невинного и ничего не подозревающего о шествующей по всему миру Второй мировой войне восьмилетнего мальчика по имени Бруно - сына жестокого коменданта в концентрационном лагере. Случайное знакомство Бруно с еврейским мальчиком - заложником в этом лагере - их общение через ограждение и дружба по разные стороны света, которая приводит к самым неожиданным и непредсказуемым последствиям...
как всегда, фильмы только про то, как в концетрационных лагерях умирают евреи, а то, что русских погибло в тысячи раз больше все забыли...давайте плакать о евреях и не думать о 30 миллионах русских!
Во первых не 30 миллионов, а 25.. Во вторых из 25 большая часть была Армяне, Грузин, Азербайджанцы, Казахи, Татары, Белорусы, Узбеки и т.д. + ко всему большая часть погибших были солдаты, а смерть солдат это не геноцид. И в третьих 5 миллионов мирного населения для евреев это большая потеря, чем 25 для СССР. Я не евреи и не оправдываю их, просто хочу сказать, что если Советского народа больше погибло это не значит, что мы должны скептически относится к геноциду еврей..
Во первых не 30 миллионов, а 25.. Во вторых из 25 большая часть была Армяне, Грузин, Азербайджанцы, Казахи, Татары, Белорусы, Узбеки и т.д. + ко всему большая часть погибших были солдаты, а смерть солдат это не геноцид. И в третьих 5 миллионов мирного населения для евреев это большая потеря, чем 25 для СССР. Я не евреи и не оправдываю их, просто хочу сказать, что если Советского народа больше погибло это не значит, что мы должны скептически относится к геноциду еврей..
Сионисты хотят запретить в Швеции ревизионизм, т. е. свободное исследование и опровержение сионистской пропагандистской версии истории Второй мировой войны. Какую из приведенных выше цифр надлежит взять под защиту закона, а какую запретить как «оскорбление евреев» и «разжигание ненависти к этнической группе»? Реально где то 200тысяч погибших под бомбами, эпидемий тифы, и голода. Для сравнения Граждан СССР (из них 90% русские) 27миллионов
ага. милая история. почти как в жизни. берешь Черное и делаешь из этого Белое. вот тебе и "на основе реальных событий": "Одним же из самых запоминающихся и радостных событий в жизни Гудрун стало посещение концлагеря в Дахау вместе с папой и Адольфом Гитлером. Запись в ее дневнике: "Сегодня мы поехали в концлагерь СС в Дахау. Нам показали все. Мы видели грушевые деревья, картинки, которые рисуют заключенные. Все было восхитительно". О крематориях и газовых камерах в дневнике нет ни слова, но не видеть их она, разумеется, не могла. По свидетельствам очевидцев, она в тот день ни на шаг не отставала от папы, а Генрих Гиммлер приехал в Дахау с инспекционной поездкой, а не просто на экскурсию.
это к вопросу о "трогательности" и "реальной истории".... Прекрасная жизнь была разрушена в 1945 году. Ее отец был схвачен британскими войсками и покончил жизнь самоубийством, проглотив цианистый калий. Гудрун отказывалась в это верить, считая, что Генрих Гиммлер был хладнокровно убит британцами. Она ненавидит англичан до сих пор. Вскоре после освобождения Гудрун Гиммлер начала принимать участие в деятельности разнообразных организаций бывших нацистов. А в 1951 году, когда более или менее открытая деятельность в защиту нацистов стала невозможной, она пришла в организацию с невинным названием Stille Hilfe ("Тихая помощь").
я вообще не понимаю о чём вы спорите : евреи ,не евреи......это же люди.....это же дети и взрослые:мужчины и женщины.....это не солдаты жаждущие убийств ,а врачи ,учителя,повара....единственное что я не могу понять почему так: германия величественная ,гордая ,сильная,сытая ,крепкое и уважающее своих граждан государство ка ДО..... так и ПОСЛЕ...a фильм
Не бывает чужих детей не важно на какой стороне войны их родители, не важно какого они происхождения. Фильм страшнее "звонка" или, например, "резни бензопилой", т.к. с первой до последней минуты он ПРАВДА.
Кошмар какой... Это я не о фильме, это я о тех временах. Люди против таких же людей. НУ чего, ЧЕГО им не хватало? Вы представляете, так немцам мозги промыть, что они искренне считали, что убийство всех евреев, сделает Германию великой и счастливой страной... А ведь те, кроме "пижам", ничем не отличаются. Какой ужас! Мне поплохело после фильма, но я ни секунды не жалею, что его посмотрела. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Фильм не для слабонервных,в ряду со списком Шиндлера можно ставить. Жизненный,честный,исторический ,драматичный ...да тысячу эпитетов таким фильмам.А их немного.Рекомендую людям,что умеют думать и сопереживать,развивать в себе духовную сторону и не расчитывают на счастливый конец..Таким фильмам даже оценку ставить кощунственно.Они не это расчитаны.Смотрите!