Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шелуха
Фильмы: Шелуха / Husk (2011) Подробнее
Пятеро друзей отправляются в путешествие по стране. Посреди затерянных в глуши сельскохозяйственных угодий с ними происходит необычное происшествие: друзья подвергаются атаке со стороны стаи ворон. Но это еще цветочки: вскоре путешественники столкнутся ожившими полевыми пугалами, одержимыми душами умерших, и каждое из них будет стараться убить незваных гостей...
Шелуха
Своё мнение никому не навязываю.
О нет, нет и еще раз нет! Смотрели и думали "Ну вот сейчас будет страшно! Нет? Ну тогда конец прям ужасный будет!" И тут облом! Короче муть...
можно разок глянуть.
только я не понимаю, почему фильм называется Шелуха!? назвали бы Ферма или Пугало, ну или еще как-то....о, Кукурузное поле)) ахаха
только я не понимаю, почему фильм называется Шелуха!? назвали бы Ферма или Пугало, ну или еще как-то....о, Кукурузное поле)) ахаха
Какое название, такой и фильм. Мысль затёртая до невозможности. Любителям ужастиков будет скучно!
Граф пишет:
Фильм нормальный. Из последних ужастиков лучший. Конец фильма, явно намекает на продолжение.Осторожно - спойлер!Ботаник вернётся с другими друзьями и их тоже пугала покацают. Он останется наверное жив опять.
Редактировано / модератор
вот после этого комента,смотреть бессмыленно!уже за ранее знаешь кто живой будет!следущий,воздержись от таких коментов и не говори что да ка!
Spirit22 пишет:
Граф пишет:Фильм нормальный. Из последних ужастиков лучший. Конец фильма, явно намекает на продолжение.Осторожно - спойлер!Ботаник вернётся с другими друзьями и их тоже пугала покацают. Он останется наверное жив опять.
Редактировано / модератор
вот после этого комента,смотреть бессмыленно!уже за ранее знаешь кто живой будет!следущий,воздержись от таких коментов и не говори что да ка!
Кто же тебя заставлял открывать спойлер и читать, что там написано? Специально люди сворачивают в спойлерах ту информацию, которая рассказывает сюжет фильма. Хотел посмотреть фильм - читать не надо было.
А фильм хороший, посмотреть можно. Не сказал бы, что фонтан, но и скучно не будет.
Oren-shipilov
Под спойлер убрала потом я, увы, но далеко не все беспокоятся о том что испортят просмотр другим.
Под спойлер убрала потом я, увы, но далеко не все беспокоятся о том что испортят просмотр другим.
Отличный фильм! Давненько небыло хороших ужастиков! Спецэффекты слабоватенькие, но идея неплохая. 5-
Классный, мне понравился, особенно операторские планы в перспективе с окна дома - круть)))
Качественно снят - это радует)
Качественно снят - это радует)
Понравился. Реально было интересно, жаль только, что пугало не летало...
название говорит само за себя!
Не люблю смотреть ужасы, но этот фильм решил скачать посмотреть. Не в восторге обычные тупые ужасы, как говориться на хрена туда прёшься если знаешь что сожрут, думаю что любителям ужасов вообще не понравиться
Ужастик реально страшный, всем любителям ужасов думаю понравится.
на мой взгляд,тупая лажа,и причём здесь( шелуха)?!,когда стоило этот фильм назвать ( дятлы в кукурузе) 2 с нятяжкой.
клевое кино. нормальный молодежный жутик.
непонятно почему назвали шелуха) предсказуемый во всех смыслах ужастик,один раз посмотреть и забыть..
Неплохой фильм , посмотреть разок стоит.
Не поняла, почему "Шелуха", но фильм понравился, даже очень! +5
Поляшка пишет:
Не поняла, почему "Шелуха", но фильм понравился, даже очень! +5
Почему? Хм... Потому что шелуха - это лишь обёртка, внутри то ничего нет, а точнее злой дух (если по фильму)- вроде человек, его оболочка, а внутри пусто или зло... Для этого собственно ему (духу) и нужны люди- убивать и делать из них себе оболочку, т.е. шелуху...
+10
-1
зашел сюда, потратил свое время, лишь для того, чтобы сказать одну вещь: - ФИЛЬМ Г..ЩЕ!!!!!!!!
+5 Вполне хороший ужастик.. Держит до финала в отличие от некоторых... Мне понравился качество хорошее!!! Нормальный сюжет.. даже оригинальный.. Пугало .. это оригинально..
vajer пишет:
Понравился. Реально было интересно, жаль только, что пугало не летало...
Тогда это Джиперс Криперс уже будет...
Бредятина полная!!! Заснул, проснулся. Они всё снимают в кукурузе, уже б в подсолнухах сняли !!!
ужастик на твердую 3, если нечего смотреть можно скачать.
Фильм наверное так назвали потому что уже запутались в частях "пугало" или не сумели придумать ни чего оригинального. Причем тут шелуха ?
Лучше бы "кукурузенка" назвали.
Ну а в целом не плохой фильмец, конечно в дрож не бросил но до конца досмотрел без скуки и уж темболее не уснул.
Лучше бы "кукурузенка" назвали.
Ну а в целом не плохой фильмец, конечно в дрож не бросил но до конца досмотрел без скуки и уж темболее не уснул.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011