Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
День сурка / Groundhog Day (1993)
Подробнее
Фил Коннорс, телеведущий приехавший делать репортаж в маленький городок. В этом городке с ним начинают происходить удивительные вещи, каждое утро он просыпается, выглядывает в окно и видит там одно и тоже. Фил застревает в одном дне, это День Сурка, традиционный праздник, о котором он и собирался делать репортаж. Доведенный до отчаяния Фил решает покончить жизнь самоубийством, но на следующий день он снова просыпается все в том же гостиничном номере, в чем же причина и почему это случилось именно с Филом, это те вопросы, на которые главный герой безуспешно пытается найти ответы.
Ну ёлки-палки ! В версии 2.2 ГБ 31 янв 2009 нет никаких альтернативных переводов Только оригинальная дорожка и скучнейший безымоциональный перевод ОРТ Сейчас скачиваю 7.9 ГБ 30 апр 2010 - однако держать такую махину ((((
khmer Какой из вариантов качали? Если первый,то там правда только один вариант перевода (не ОРТ) + оригинал и субтитры. Если второй вариант.то надо сменить звуковую дорожку.
Lulu : 2.2 ГБ от 31 янв 2009 - один единственный вариант. Когда её качал, там было в описании 4 дорожки было помнится... В 7.9 ГБ от 30 апр 2010 - все как обещано, отлично со звуком. В т.ч. от Гаврилова - наилучший по эмоциональности перевод.
khmer Да,вы правы,там было не верно указано,потому я и написала что там всего один вариант перевода. Но на 2,2 Гб есть ещё один вариант,самый нижний,потому я и уточняла который скачивали вы. Приносим свои извинения за неудобство в связи со ошибочно указанными данными.
Раньше он мне не нравился. Но со временем я пересмотрел отношение к этому фильму. Сейчас я его часто пересматриваю. Жизнь настолько скоротечна что иногда даже хочется застрять во времени как главный герой и подумать о своей жизни, возможно что то исправить. Советую посмотреть всем.
Посмотрел вчера...Наверное буду в числе немногих , кто этим фильмом не восхищается. Мораль в том что завтра для тебя не наступит, пока ты не впустишь в свое сердце любовь. Для этой синтенции режиссер выбрал слишком комедийный и затянутый сюжет. Фильм не плохой, но в коллекцию себе не оставлю. Качество картинки и звука 5+.
Посмотрел вчера...Наверное буду в числе немногих , кто этим фильмом не восхищается. Мораль в том что завтра для тебя не наступит, пока ты не впустишь в свое сердце любовь. Для этой синтенции режиссер выбрал слишком комедийный и затянутый сюжет. Фильм не плохой, но в коллекцию себе не оставлю. Качество картинки и звука 5+.
Не путайте причинно-следственые связи в этом фильме и других не путайте. Не потому завтра не наступало, что он любовь в свое сердце не пускал, а он любовь в свое сердце не пускал, потому что наступало завтра, и он этим завтра жил. А повтор показал ему, что надо жить сегодня и только тогда можно повстречать любовь.