Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
День сурка / Groundhog Day (1993)
Подробнее
Фил Коннорс, телеведущий приехавший делать репортаж в маленький городок. В этом городке с ним начинают происходить удивительные вещи, каждое утро он просыпается, выглядывает в окно и видит там одно и тоже. Фил застревает в одном дне, это День Сурка, традиционный праздник, о котором он и собирался делать репортаж. Доведенный до отчаяния Фил решает покончить жизнь самоубийством, но на следующий день он снова просыпается все в том же гостиничном номере, в чем же причина и почему это случилось именно с Филом, это те вопросы, на которые главный герой безуспешно пытается найти ответы.
Фильм класс. У нас в России уже стало традицией 2 февраля показывать этот фильм. Надеюсь, на этом американские традиции закончатся. А в остальном, каждый год смотрю с удовольствем. Бедный сурок, несчастный (в первой половине фильма) Билл Мюррэй )))))
- какой тип мужчины тебе нужен? - порядочный, храбрый и не зануда. - это я
Беру!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Смотрел это фильм еще в детстве, смеялись от души всей семьей. Фильм интересный, смешной, позитивный и главное со смыслом. Для широкого круга зрителей, но особенно хорош как семейное кино.
у меня девушка была хорошая, я ее называл сурок Фил как бы ласково...но она обижалась часто, тогда я стал её называть мистер Джинглес...она стала обижаться еще больше почему то...
фильм безусловно класс. относится к таким, которые можно периодически пересматривать. а если кто то не видел- качайте не раздумывая.
У меня этот фильм бъёт все рекорды по количеству перепросмотров!
у вас тоже день сурка.
Я этот фильм засмотрела до дыр и исключила из коллекции, потому что могу смотреть его мысленно с любого момента. Со стороны, наверное, смех без причины... Идея и актеры замечательны, по количеству шедевральных моментов и реплик фильм равен нашей "Бриллиантовой руке".
Этот фильм можно пересматривать очень много раз, очень сильно затягивает, ну, и в некотором роде заставляет задуматься о смысле жизни(редко бывают фильм, которые заставляют задуматься) Прекрасный фильм всем советую
Просто замечательно!! Не могу точно сказать, сколько раз его смотрел... Очень может быть, что все зависит не только от самой картины, но и от душевного состояния, в котором пребываешь, смотря её...