Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Исходный код / Source Code (2011)
Подробнее
Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...
Мне понравился. Хоть и Джейка Джилленхола не очень люблю. После фильма *Горбатая гора* наверное...хотя фильм и хороший. Спасибо). P.s. Качество не очень. *День сурка*)
кто бы там чтобы не говорил о том,что американцы вечно снимают фильмы про спасение самих себя, но вот вы только представьте что такой фильм сняли наши у нас в России с нашим бюджетом и спецэффектами..я представить не могу..потому что смотреть никто такое фуфло не будет. хватит уже говорить одно и тоже. У америкосов красивые города, бюджеты и актёры лучше чем у нас. Россия уже давно поставила на конвейер дешёвые сериалы снимать. Только фильмы про войну у нас ещё получаются. Я не знаю чтобы я смотрел если бы не было фильмов с США. Просто есть группа людей, которым что бы ни сняли всё не так, они везде найдут минусы. Да в попу эту Россию и её фильмы. Нету у нас сейчас нормальных фильмов. Голливуд рулит и будет рулить. Франция и Британцы тож иногда делаю качественное кино,немцы редко но метко. Ну восточные страны из за их языка просто без дубляжа никак не смотрятся в киноиндустрии если только некоторые ужасы или махалки, но эти их возгласы и тупые лица и гимасы всё вечно портят. В общем вывод один, господа, если резко прекратить поставку фильмов из США, вы тут все загнётесь от нехватки качественного кино. Так что хватит уже вечно брюзжать и быть недовольными. Наслаждайтесь такими фильмами как Исходный код
обычно я люблю фильмы с плохим концом, не люблю пафосные хеппи энды, НО(!), финал этого фильма меня очень порадовал! Да, чем то напоминает Квантовый скачёк, Чем то Эффект бабочки, чем то Начало... но это всего лишь небольшие сходства в сценарии, а сам по себе этот фильм не похож ни на какие другие! Редко ставлю хорошую оценку фильму... сейчас именно такой случай - ставлю твёрдую "ПЯТЬ"!!! Качал "Исходный код - Source Code (2011) TS.torrent" хоть и экранка, но качество пострадало незначительно. Звук отличный. Рекомендую!
Только что вернулся с кинотеатра смотрел этот кинчик! ну фильмец на твурдую 4! мне понравился больше всего за идею поскольку сейчас снимают много фильмов почти с одинаковым сюжетом, в этом же фильме сюжет новый не заезженный! рекомендую всем посмотреть.
Смотрела в кино. Классный фильм Очень захватывающий Рекомендую посмотреть Джейк Джилленхол, конечно, хорош. С каждым фильмом его амплуа из "Горбатой горы" забывается все больше и больше
Cейчас на форуме:
Golden Daniel
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.