Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дневники мертвецов / Diary of the Dead (2008)
Подробнее
Джейсон Крид вместе со своими друзьями снимает фильм ужасов про оживших мертвецов. Но тут начинают происходить события, которые грозят сделать художественный фильм Крида документальным. По всей округе мертвые начинают вставать из своих могил. Теперь Крид и его друзья уже не нуждаются ни в декорациях, ни в гриме – материал для съемок буквально сам явился к ним на съемочную площадку. Джейсон решает не прекращать съемки, ведь у него может получиться лучший фильм ужасов, когда-либо снимавшийся на Земле.
Какие та у Джордж А. Ромеро слабенькие фильмы про зомби. Точнее поставлены очень даже не дурно, и сюжеты в частности этот на уровне, а вот игра актеров почти всегда сильно хромает. 8 из 10+ Не больше чем на один раз.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Да уж,диалоги здес конечно...будто они вырваны из другого фильма)не про зомби.Но я понимаю в чем дело,и почему все такое подростковое.Ромеро хотел показать что он еще может делать что-то для молодежной аудитории,и что ему не пора на спад. Да и экспириенс с зомби-фильмом от 1 лица тоже очень новаторский (был тогда) иуникален.посмотреть стоит,но один разок.Рассвет мертвецов я пересматривал раз 5)
И вот это снял режиссер отличного Дня мертвецов"1985-го?! Слабенькая псевдодокументалка, действительно похожая на учебную работу студентов. Игра актеров вообще никакая. 4 балла из 10-ти.
Студенты vs зомбей и порочного общества Не самый удачный фильм классика. Нулевые, псевдодокументалки еще в моде, видимо и Ромеро решил отметиться в поджанре. Хотя фирменный стиль мастера - "чернокомедия" с социальным подтекстом - соблюден, фильму чего-то не хватает. Оригинальности что-ли.. 6/10 в жанре.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!