Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее

Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...

Астрал
dollorik
Новичок
[+] [-]

быстрей бы качество
Дуняшка123
Новичок
+6
-2
Обалденный фильмец. :smile19: Жаль качество не ахти....::smile49:
insomnium
Опытный
+64
-110
3
DVDrip будет не раньше 28 апреля
$ Иринка $
Новичок
+9
-3
Отличный фильмец,жаль качество не очень...
Triton
Новичок
[+] [-]

Братцы! Если бы у самого не было подобного в жизни, сказал бы, что - полная чушь...
Но, к сожалению, мир не таков, каким мы его из последних сил пытаемся себе представить. Есть что-то, что до последних дней жизни не даст нам чувствовать себя спокойно в темноте, что-то пугающее в пустоте заброшенных домов и в сумерках леса...
Смотрел в кинотеатре, после чего до конца дня было сложно прийти в себя... Фильм-супер! Смотрите все, у кого сильная нервная система и крепкое сердце!
Приятного просмотра!
insomnium
Опытный
+64
-110
3

Смотрел в кинотеатре, после чего до конца дня было сложно прийти в себя... Фильм-супер! Смотрите все, у кого сильная нервная система и крепкое сердце!

Все правильно сказал, братух. Ходил на ночной сеанс: боялся из кинотеатра выйти. Это просто жесть, домой в потемках еле как дошел, да и потом долго уснуть не мог. P.S. фильм не для семейного просмотра, смотреть рекомендую в одиночестве и для этого нужно создать подходящую атмосферу и настрой, тогда останетесь под глубочайшим впечатлением.
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Кстати, в этом фильме Джеймс Ван сделал тонкий и почти незаметный намек на пилу 8, кто заметил, тот понял о чем я :smile32:
amazzzonka
Новичок
+2
-0
Не, ну я конечно не знаю, может кому фильм и показался страшным... По мне так больше на комедию тянет, или на крайняк, на пародию на ужасы. Единственные более-менее стрёмные моменты имели место быть благодаря эффекту неожиданности и то, из-за нормального звука в кинотеатре. Такое ощущение, что снимался для детей дошкольного возраста - им страшно будет точно. Короче, разочаровал полностью. "3" и то, только за идею.
svetic23
Новичок
[+] [-]

Хотите посмотреть этот фильм идите в кино,весь фильм держит вас в таком напрежении!Из всего что я смотрела за 15 лет его смело можно назвать ужаса
Дон Новичок
Новичок
[+] [-]

вчера ходил в кино на него...Надо его минимум на дом.кинотеатре смотреть.Звук очень важен!Очень много вопросов остается после просмотра,смотрите-не пожалеете)
caxapok
Опытный
+122
-132
29
филь отличный:smile3: :smile3: :smile3:
ОзОрНаЯ
Новичок
[+] [-]

ну,не знаю,лично меня фильм не впечатлил!!!смотрела в кинотеатре...смеялась!!!
Kuklа
Продвинутый
+50
-50
amazzzonka пишет:
Не, ну я конечно не знаю, может кому фильм и показался страшным... По мне так больше на комедию тянет, или на крайняк, на пародию на ужасы.

Совершенно согласна. По мне так наш Вий страшнее будет. Три не больше:smile13:
Polina90
Новичок
+0
-0
Блин чего тут за формат такой,не читается нифига чет....
Plastic
Новичок
[+] [-]

понравился, очень:smile7:
wasen3
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший мне очень понравился! Ходил в кино просто сидел весь фильм на одном дыхании! Очень много неожиданных эфектов и сидиш только и ждеш очередного момента! Плюс сюжет хороший мне понравился захватывает!
Но если смотреть то надо в кино ну или дома в темноте и с хорошим звуком громким очень важную роль в фильме играет!
Советую посмотреть!))):smile234:
hipo344555
Новичок
+10
-10
28 числа норм :smile3: графа будет!
ser289
Продвинутый
+53
-74
ждем какчества
Sorenta
Новичок
+43
-49
почитала отзывы ... всем спасибо! пойду качать))):smile199:
Kristina6809
Новичок
+5
-12
Сам фильм хороший,не нудный,так что советую.Но качество отвратительное,пол фильма сплошная темнота,это единственный минус.
вит нео
Опытный
+239
-444
64
давно я так не обсерался в кинотеатре....
мы меняем мир...
маша555
Новичок
[+] [-]

а где качество???21 же написано:smile47:
WhowantsFlowers WhenYouAreDeaD
Новичок
+16
-21
не слушайте людей которые пишут что им не было страшно , или фильм был неорегинален, просто люди пытаются показать свой мелкий и усохший мозг пиная фразы в комментарии, любой фильм орегинален , так же как и каждый человек уникален потому что фильмы снимают люди - как факт.можно поделится впечатлениями)
Фильм был реально на высоте не только изза не ожиданных моментов и громкоого звука , а на 50% благодаря атмосфере в этом фильме. И если кто то пишет что фу гавно не страшно ( врут , врут и ещё раз врут) человек сидевший практически один в кинотеатре даст ссыку а то есть испугается причом , останется под эффектом и поверьте что сердцебиение не утихнет после первого испуга - напряжение будет на протяжении практически всего фильма)
Если смотрите дома то одному или максимум двоим..вместе не так страшно) факт)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
маша555
Перенесли дату на 28-ое.
ZIMA
Новичок
+7
-10
7
Да ну Вас!!! Так хотелось посмотреть, а теперь уже страшно это делать))))))
A/\ex
Новичок
[+] [-]

ТА ну фильм не понравился(((фильм смотрел с девушкой ни разу не испугались почти,все было задом наперед известно,и все монстры можно дома сделать.
Ambrej
Новичок
+7
-7
Посмотрел в кинотеатре страшнее фильма я в жизни не видал и всё благодоря композитору и звукооператору после сеанса даже пришлось штаны проверить:smile4: . А кто говорит что фильм предсказуемый тому надо учатвовать в битве экстрасенсов. Ждите качества качайте звук на максимум и получайте большие дозы адринолина:smile3: .Оценка 5::smile19:

Вандал
Новичок
[+] [-]

Я не верил что можно еще снять что нить нормальное, достойное и страшненькое. Почитал коменты, прихватил запасные трусы. Спасибо вам друзья !!!!
IamPikach
Новичок
+7
-4
Один из лучших ужастиков за последние 10 лет ,атмосфера в фильме просто супер !!! :smile3:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
комменты конкретно заинтриговали:smile233: дождусь темноты и буду смотреть! люблю ужасы:smile248: :smile235:
Cейчас на форуме: Мр.Коленка, doilid ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011