Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Братцы! Если бы у самого не было подобного в жизни, сказал бы, что - полная чушь... Но, к сожалению, мир не таков, каким мы его из последних сил пытаемся себе представить. Есть что-то, что до последних дней жизни не даст нам чувствовать себя спокойно в темноте, что-то пугающее в пустоте заброшенных домов и в сумерках леса... Смотрел в кинотеатре, после чего до конца дня было сложно прийти в себя... Фильм-супер! Смотрите все, у кого сильная нервная система и крепкое сердце! Приятного просмотра!
Смотрел в кинотеатре, после чего до конца дня было сложно прийти в себя... Фильм-супер! Смотрите все, у кого сильная нервная система и крепкое сердце!
Все правильно сказал, братух. Ходил на ночной сеанс: боялся из кинотеатра выйти. Это просто жесть, домой в потемках еле как дошел, да и потом долго уснуть не мог. P.S. фильм не для семейного просмотра, смотреть рекомендую в одиночестве и для этого нужно создать подходящую атмосферу и настрой, тогда останетесь под глубочайшим впечатлением.
Не, ну я конечно не знаю, может кому фильм и показался страшным... По мне так больше на комедию тянет, или на крайняк, на пародию на ужасы. Единственные более-менее стрёмные моменты имели место быть благодаря эффекту неожиданности и то, из-за нормального звука в кинотеатре. Такое ощущение, что снимался для детей дошкольного возраста - им страшно будет точно. Короче, разочаровал полностью. "3" и то, только за идею.
вчера ходил в кино на него...Надо его минимум на дом.кинотеатре смотреть.Звук очень важен!Очень много вопросов остается после просмотра,смотрите-не пожалеете)
Фильм хороший мне очень понравился! Ходил в кино просто сидел весь фильм на одном дыхании! Очень много неожиданных эфектов и сидиш только и ждеш очередного момента! Плюс сюжет хороший мне понравился захватывает! Но если смотреть то надо в кино ну или дома в темноте и с хорошим звуком громким очень важную роль в фильме играет! Советую посмотреть!)))
не слушайте людей которые пишут что им не было страшно , или фильм был неорегинален, просто люди пытаются показать свой мелкий и усохший мозг пиная фразы в комментарии, любой фильм орегинален , так же как и каждый человек уникален потому что фильмы снимают люди - как факт.можно поделится впечатлениями) Фильм был реально на высоте не только изза не ожиданных моментов и громкоого звука , а на 50% благодаря атмосфере в этом фильме. И если кто то пишет что фу гавно не страшно ( врут , врут и ещё раз врут) человек сидевший практически один в кинотеатре даст ссыку а то есть испугается причом , останется под эффектом и поверьте что сердцебиение не утихнет после первого испуга - напряжение будет на протяжении практически всего фильма) Если смотрите дома то одному или максимум двоим..вместе не так страшно) факт)
Посмотрел в кинотеатре страшнее фильма я в жизни не видал и всё благодоря композитору и звукооператору после сеанса даже пришлось штаны проверить . А кто говорит что фильм предсказуемый тому надо учатвовать в битве экстрасенсов. Ждите качества качайте звук на максимум и получайте большие дозы адринолина .Оценка 5: