Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Среди волков

Поиск по форуму

Фильмы: Среди волков / Entrelobos (2010) Подробнее

Семья маленького мальчика по имени Маркито живет в страшной нищете. Отец паренька понимает, что не сможет прокормить сына и отдает его в услужение богатому помещику, а тот, в свою очередь, отправляет Маркито далеко в горы, в помощь старому пастуху Атанасио. Но старик вскоре умирает, и мальчик остается один на один с природой.

Среди волков
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
ANDRON пишет:
Мне фильм не так понравился как остальным ,оставляет впечатление недописанной картины . Сюжет сначала ведется вокруг мальчика , который в конце вырастает и пытается решить проблему произошедшую еще в детстве .Своим сюжетом режиссер мало , что раскрывает нам , к примеру была потеряна тема родителей и брата . Я все таки думал , что он вернется к своим родителям и брату , а тут совершенно иное и совсем не развивающееся . В фильме цепляет только одно , это природа и животные . Хоть фильм и трогательный , но меня не зацепил .

Присоединяюсь и хочу добавить. Мне фильм показался очень детским, но я бы детям его показывать не стал - слишком много "кровавых" сцен из живой природы. Хотя природа показана очень красиво, но вот раздирание животных по кускам явно не для детей. Тема же развития мальчика вообще никак не раскрыта. Вообщем хотелось выкинуть все лишнее и наслаждаться видами живой природы.
taa1951
Опытный
+56
-89
Даже если фильм прекрасный. С одноголосым переводом скачивать
никогда не буду.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
Прекрасный фильм...Давно в коллекции...На эту тему и тоже на реальных событиях Отец-хозяин (1977) и Козий рог (1971)...:smile19: :smile19: :smile19:
Cейчас на форуме: m4180, ykikkirini ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011