Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Универсальное подразделение
Фильмы: Универсальное подразделение / Universal Squadrons (Minuteman) (2011) Подробнее
Возвращаясь домой из Ирака, пострадавший от войны, Капитан Лэнс Дикин обнаруживает, что линия фронта последовала с ним домой, за каждым углом враг и угроза войны. Он должен защищать себя от бывших членов его команды, а также пытаться собрать воедино свои потерянные воспоминания. Дикин должен понять где реальность и где кошмары.
Универсальное подразделение
Спасибо, что предупредили
Что то намутили... После трейлера качать не буду.
Битый сюжетец.... "Иранский синдром " .... дешево и сердито !!!
Хватит уже эту шляпу в новинки киноэкрана на первую страницу ставить, она уже месяца два держится здесь. Каждую неделю выходит столько фильмов...подостойнее. Я не пойму чем она заслужила такую рекламу??? Кроме как здесь я вообще в нете о ней не слышал, наверное надо постараться чтобы ето гавно отыскать еще где нибудь.
И че это за обложка, как будто взяли ее из call of duty, и пририсовали туда жирдяя
И че это за обложка, как будто взяли ее из call of duty, и пририсовали туда жирдяя
Amsterdam
А на дату выхода посмотреть и сделать выводы никак?
Lulu пишет:
Amsterdam
Lulu золотая моя я знаю что он новый, но каждую неделю, да каждый день выходит столько фильмов, что первую страницу раздела НОВИНКИ КИНОЭКРАНА можно обновлять постоянно, или хотябы заменять непопулярные и с плохими откликами на другие NEW. Вить это такой посещаемый раздел, и пользователи в него постоянно заглядывают...и если бы здесь были не просто новинки, а популярные и спрашиваемые новинки, то их скачивало бы гораздо больше людей и такие фильмы как этот втухали бы на 5-ых страницах и все бы были счастливы я считаю.
Вот так вот
Amsterdam
Видимо вы так и не поняли, попробую объяснить.
У каждого фильма есть даты, если вы заметили то и этот именно фильм сдвинулся на вторую строку, но я не могу взять и поставить ему другой год или же у новинок другой месяц только что бы поменять местами.
Вот так вот.
Видимо вы так и не поняли, попробую объяснить.
У каждого фильма есть даты, если вы заметили то и этот именно фильм сдвинулся на вторую строку, но я не могу взять и поставить ему другой год или же у новинок другой месяц только что бы поменять местами.
Вот так вот.
А ну теперь я понял вашу систему, извиняюсь .Просто я его где то месяца 2-1,5 назад спалил, ну и думаю че это г.... тут до сих пор воляется, оно же перестало быть суперновинкой. Официально я так понял он еще и не вышел, и т.к. за утечкой в "широкие просторы" всяких трансформеров и гарри потеров следят, на этот второй сорт всем плевать и его до премьеры уже в инет сливают. Вроде я все правильно "рассудил", а если нет сделаю с собой так:
Еще раз SORRI
Еще раз SORRI
Amsterdam
Вы всё правильно поняли.
Ведь в новинках идёт принцип - по дате, тут не от пользователей не от нас не зависит.
Можно поставить только год и фильм с первых мест уйдёт, но это будет не корректно.
Вы всё правильно поняли.
Ведь в новинках идёт принцип - по дате, тут не от пользователей не от нас не зависит.
Можно поставить только год и фильм с первых мест уйдёт, но это будет не корректно.
Фильм полный ацтой
рекомендую "Тихий Океан" продюссер Спилберг и Т.Хенкс.
могли бы и сами афишу придумать а не копировать у Call of duty modern warfare... уже только поэтому ясно что отстой.
очередное "мурмуканьське" дерьмо
не траттье время на эту чушь
Весь фильм смотрела на перемотке, бессмыслица полнейшая!
отстой
А нехрен ему было туда идти! Я думаю 90% человечества так считают!
сколько пафоса вложено в банальное разбойное нападение с целью аннексии нефти
Спасибо за коменты кочять не буду
очередной никудышный фильмец
enjoy...
коменты отпад прост уже смотреть не хочется
маленький человеЧег
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
Кому выгодно снимать такую хрень???
Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
почитал тут и желание смотреть само по себе пропало
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011