Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знакомство с Факерами

Поиск по форуму

Фильмы: Знакомство с Факерами / Meet the Fockers (2005) Подробнее

После того, как Грег Факер получил «добро» на брак со своей возлюбленной, от её отца Джека Байранса (бывшего агента ЦРУ), он приглашает всех членов семьи невесты, навестить его родителей, чтобы получше узнать друг-друга и сдружится. И вот, на семейном автобусе семейства Байрансов, они все вместе отправляются в Детройт, чтобы познакомится с мистером и миссис Факер… Все это, конечно, приведет к смешной и веселой истории. Ведь, как говорил сам Джек Байранс в прошлой части фильма: «Родители, которые умудрились назвать своего сына – Гей М. Факер, чем-чем, а чувством юмора, уж точно, обладать должны!»

Знакомство с Факерами
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Хороший, веселый, отдыхающий фильм, в общем мне понравился... :smile3:
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
фильм порадовал, лучше первой части, на пять)):smile3:
всегда мечтала о такой сумасшедшей семейке)
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Если первая часть смотрелась оригинально,то со второй частью происходит тоже самое,что произошло и со вторым "Мальчишником",но и "Мальчишник" и вторая серия "Знакомство с родителями" мне понравились.Хоть эта та же первая часть,только в другом месте и акцент больше смещен на родителей Гейла(Грега)Факера,но она настолько легкая и смешная,что про это забываешь и просто сидишь и смотришь с интересом,только за это фильму уже можно ставить высокую оценку.Про игру актёров я думаю не стоит говорить,так как тут просто можно описать всё одним словом-ОТЛИЧНО.Юмор на том же уровне,правда если в первом фильме пошлостей было мало,то тут их просто пруд пруди,это наверное не очень хорошо,так как местами просто переборщили из-за чего это выглядит как-то фальшиво.
Тем не менее,смотреть стоит,особенно тем,кому понравился первый фильм.
5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Ну тут без комментариев. Де Ниро вообще уже признанный гений. Стиллер умеет играть недотёплливый вид, а Хоффман порадовал. Веришь, что он любит своего сына. Просто :smile5:
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Афигенский фильм,при каждом просмотре,смеюсь как в первый раз))
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Пошловато 4
Mr.cymrak
Новичок
+29
-28
340
Этот фильм легко смотреть, множество смешных моментов, актеры отлично справились с ролями, особенно ган*** ..... :smile6: 4 из 5
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Отличный фильм! :smile21:
Катеринка68
Новичок
+40
-23
Много раз смотрела. Зацепил меня чем-то этот фильм!:smile4:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Этот фильм можно смотреть не один раз, и при этом эмоции будут такие-же , как впервые ))) Отличная позитивная комедия ) от меня 5
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Чудесный фильм!
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Хоть я не очень люблю Бена Стилера,посмотрел эту комедий с удовольствием,посмотрел,посмеялся и забыл,второй раз к сожалению я смотреть не буду,я думаю это комедия не одна из тех которые можно пересматривать по много раз,но раз для галочки посмотреть стоит!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Можно пересматревать множество раз и все равно не надоест прекрасный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
al15
Мастер
+250
-698
За что такой рейтинг ? Не пойму ? Абсолютно пустая и наиглупейше -примитивная комедия . Да и комедией-то это назвать трудно . Высасоно из пальца ( или как из искусственной титьки в первой серии ) . Это комедия ? Это чушь !
Нудная тягомутина ! Ничего интересного в этом фильме нет ! Хватило 35-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !

Фильм для блондинок , любителей " Comedi Сlab " и пацанов с пивом !

Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени !
Мистер84
Новичок
+32
-23
2
Сюжет то прост, но вот передать его так прикольно, даже естественно -это надо сделать. На игре актеров все и строится. Здесь они подобраны так, что веришь, что реально такое. Типа про соседей, "американских" конечно. Даже кота подобрали под стать Де Ниро.
Фильм на более взрослую аудиторию. Тут надо самому в таком побывать... Тогда смешно. :smile19:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Нормальная комедия, поднимает настроение :smile19:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
отпадная комедия смеялся от души 8\\\\\10
приятного просмотра
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Классное продолжения,замечательного семейного фильма:smile3: 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Хорошее продолжение хорошего фильма,практически на одном уровне,если не считать,что количество пошлых и плоских шуток возросло в разы.Не шедевр,как и предшественник,но опять же расслабляющая,лёгкая комедия,которая годится к просмотру.Ставлю 9.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Очень даже не плохое продолжение , рекомендую
MK ULTRA
Новичок
+5
-13
И на сегодня это отличная комедия ! =)))

__
когда только первый раз посмотрел , блин как же я смеялся ))) ДО СЛЁЗ

и кстати 2ая часть тоже достойное продолжение! А вот 3ий фильм.. ну скажем на твёрдую 4ку из 5.
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Вся чяси уматовые.
Irynabsss
Опытный
+41
-39
Намного лучше первой части, хоть я и фанатею от всех.:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей