Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эон Флакс
Фильмы: Эон Флакс / Aeon Flux (2005) Подробнее
Будущее человечества под угрозой. Последствия неведомого вируса страшны – на Земле осталось столько людей, что они едва могут составить население небольшого городка. Ученый Совет, правящий теми, кто выжил или был клонирован, не стремится исправить ситуацию. Террористическая организация «Моника», не выбирая методов, ведет с Советом непримиримую борьбу. Эон Флакс – одна из лучших агентов. Она не обсуждает приказов, действует точно и беспощадно. Получив задание убить главу Совета, Эон готова на все. Но почему же ее рука дрогнула на этот раз? И откуда эти странные воспоминания, мелькнувшие в ее сознании? Похоже, это далеко не все вопросы без ответа…
Эон Флакс
А мне фильм понравился. И пусть в нём нет ничего особенного, фильм довольно-таки хороший и по моему мнению достоин просмотра.
Смотрел давно, понравилось. +4
Фильм по комиксам и держится лишь на спецэффектах, что для сегодняшней фантастики почти норма. Местами смотрится как очередной гимн феминизму. Видимо, у Шарлиз Терон денег на карманные расходы не хватало, раз влезла в это достойное, качественное и красивое второсортное кино.
Именно на эстетику создатели фильма и рассчитывали. Но получилось она очень уж холодной и отстранённой. Плюс довольно-таки немудрящий сюжет, который абсолютно не запоминается. Напоминает вафельный стаканчик без мороженного. Кто-нибудь хочет попробовать?
pikalev11 пишет:
Обычный фильм фэнтэзи ,довольно интересный, вы говна ещё не видели...
Фильм напоминает красивый глянцевый журнал, в котором особо нечего читать, но разглядывать интересно...
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
А по моему довольно таки хорошая фантастика И даже спустя 7 лет смотриться гараздо лутше большинства современных фильмов этого жанра
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Советую скачать и посмотреть, мне понравился, хотя и были наивные моменты, от меня 4+
Нормальная фантасика!
идея норм, исполнение ужасное
Мда, Эон Шлакс. Нудная тупая бредятина, после просмотра напрочь забываешь о чем был фильм, ибо он ни о чем
Красиво, но не о чем.
Жаль нет мультсериала 90-ых (не только здесь) - вот он может и неплох, а этот фильм проходной.
Жаль нет мультсериала 90-ых (не только здесь) - вот он может и неплох, а этот фильм проходной.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
И фантастика никакая (не стал себя на весь метраж насиловать), и за Шарлиз стыдно. Нет, понятно, деньги всегда нужны. Но, думаю у такой актрисы всегда есть выбор. Разве что решила разрядиться от серьёзных ролей. Ну, это её проблемы. А фильм на двоечку, господа, ника не больше (даже при моей щедрости).
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Средний фильм, посмотреть можно, но не более. Шарлиз Терон не идет играть такие роли и в фильмах такого жанра. Слишком у нее пластичные движения для боевых искусств, в некоторых ситуациях смотрится как балет, и то с учетом, что наверняка все это проходило через постобработку.
В целом, сюжет в стиле "Эквилибриума" и аналогичных фильмов, основная мысль та же самая, но уступает им в глубине.
Фильм на три балла.
В целом, сюжет в стиле "Эквилибриума" и аналогичных фильмов, основная мысль та же самая, но уступает им в глубине.
Фильм на три балла.
Не всегда получается посмотреть фильм в нужном настроении. Иногда совсем не хочется напрягать мозги, сплетая разбросанные по всему хронометражу сюжетные линии. Хочется другого - красивой картинки, приятных актёров и музыки, под которую всё это кинодейство поможет устранить душевный минорный дисбаланс. Эон Флакс "попала в десятку". А когда мне что-то нравится, то "копать глубоко" совсем не хочется. Зачем? Получил свою порцию положительных эмоций - спасибо Ш.Терон и К Кусама.
Конечно, у этого фильма есть свои положительные черты, и актёры сыграли хорошо. Но после просмотра складывается впечатление, что всё это мы уже видели далеко не один раз.
Фильм очень средний(. Без Джонни Ли Миллера не стал бы смотреть. Очень яркий и харизматичный актёр, посмотреть интересно)
Я не знаю... Ну почему вы обсираете то, чего не понимаете?
Я этот фильм смотрела лет семь назад. И мне он понравился. И почему его почти все не приняли? Смотрят на чужие отзывы и думают, а чем я хуже, и мне не понравилось это "дерьмо". Как в сказке про Гадкого Утенка куры. И вас потом "зарежут на мясо".
Лично мне этот фильм дает ощущение свободы. Мне нравятся фильмы с противостоянием системе. И героиня сильная и бесстрашная.
Я этот фильм смотрела лет семь назад. И мне он понравился. И почему его почти все не приняли? Смотрят на чужие отзывы и думают, а чем я хуже, и мне не понравилось это "дерьмо". Как в сказке про Гадкого Утенка куры. И вас потом "зарежут на мясо".
Лично мне этот фильм дает ощущение свободы. Мне нравятся фильмы с противостоянием системе. И героиня сильная и бесстрашная.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Мне очень нравится.Мощно,динамично,а главное,отпор системе -- то,что я люблю))Смотрела давным-давно первый раз,не знала даже тогда ещё,кто такой Джонни Ли Миллер))Помню,как тащилась по причёске Эон)В общем,5+.
Пы.Сы.:Ностальгия пробрала))
Пы.Сы.:Ностальгия пробрала))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Смотрела ради Шарлиз, фигня, вообще не понравился
Мне понравился фильм безумно!
Фильм неплохой, динамичный и яркий. Конечно главное восхищение вызывает сама Шарлиз Терон (и даже не столько ее героиня, сколько отличная пластика, фигура, умеет она притягивать взгляды). Интересный футуристический дизайн костюмов, декораций. Сюжет довольно простой и не новый, и с первых кадров нам объясняют что и к чему тут, однако самую важную идею фильма можно понять только в конце. Есть интересные режисерские моменты в сценарии, отличные трюки. В общем твердая 4/5.
Эта роль не для Шарлиз Терон. Здесь лучше и органичнее смотрелась бы Милка Йововвичь.
Фильм классный мне очень понравился Шарлиз Терон сыграла проста супер
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм понравился Оценка 4+
По сравнению, с "гениальными творениями" которыми напичкано кино сейчас, очень даже неплохо. Картинка очень красочная и сочная, эффекты для 2005 года зачетные и Шарлиз-супер. От меня-4
Средне-проходной фильм, смотрела давно и к сожалению ни чем не запомнился.
всегда проходил мимо этого фильма, но сегодня таки решил посмотреть.
Фильм на один раз, если бы создатели сняли по комиксам и мультсериалу, не занижали рейтинг, то получилась бы конфетка, а так обычный боевик про тощую бабу, которая пачками укладывает подкаченных мужичков это самое фантастическое в этом фильме:)
А мне нравится,Шарлизка хорошо смотрится с темными волосами
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011