Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гимнастки (Добиться или сломаться)

Поиск по форуму

Сериалы: Гимнастки / Make It or Break It (2010) Подробнее

Боулдер, Колорадо — город, в котором располагается одна из лучших тренировочных баз по спортивной гимнастике. Это также дом для трех олимпийских надежд — целеустремленной Пэйсон Килер, соперничающей со всеми Лорен Таннер и пользующейся спросом Кайли Круз. Все они являются главными кандидатами на первые три места в национальном чемпионате.

Гимнастки (Добиться или сломаться)
28LENA
Новичок
+9
-5
1

Осторожно - спойлер!
Так обрадовалась продолжению, но убило что всего 8 серий. Только разогналась посмотреть и все, конец. Интересно , кто-нибудь знает, будет ли 4 сезон, очень хотелось бы продолжения, как бы они на олимпийских играх выступили, победили бы. Понимаю, что это все не вправду, но по сюжету они к этому стремились и без медалей сериал кажется не законченным.Так что очень надеюсь на продолжение.

Редактировано / Модератор.
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
28LENA пишет:
Возникает вопрос, ну какого х.... вы не нажали на спойлер??? неужели так трудно НАЖАТЬ НА СПОЙЛЕР?????????????:smile87::smile88::smile90::smile89:
[MF]100pudOFF
Новичок
+3
-8
2
Это правда. Концовка непонятная, я тоже думал что они поедут на олимпийские игры - и все, сериал закончен. Очень странно. Буду надеяться на продолжение.
:smile21:
taburet-ka
Новичок
+19
-10
11
Очень неплохой сериальчек, в качестве фона или по вечерам - самое то. Сразу хочется заниматься спортом и стыдно так становится, что ты сама кроме мостика ничего сделать не можешь :smile41:
На мой взгляд многовато драм, можно было пару-тройку убрать и "вычистить сюжет", добавить парочку второстепенных героев, а то ощущение, что во всем зале только 4 девушки. :smile142:

Снято очень хорошо, дуюлеры для двушек видимо тоже подобраны хорошо.
runa_raido
Новичок
+48
-46
278
Интересно, когда выйдет 9 серия? :smile199:
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
runa_raido пишет:
Интересно, когда выйдет 9 серия? :smile199:

Вроде, в начале 8 серии сказано было - заключительная серия
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
классной сериал.... я так понимаю 4 сезона не будет..
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
Отличный сериальчик . Кому тоже пришёлся по вкусу ,могу посоветовать фильм "Бунтарка" =)
Taliesin
Новичок
[+] [-]

У Саши Белова папа - румын Белов (не помню имени), что странно, т.к. в некоторых сериях видно ударение на первый слог - бЕлов. Это скорее болгарская фамилия. :smile6:
А сериал неплохой. 4 как минимум.
Uddan15rus
Новичок
+33
-23
Отличный сериал, красивые актрисы, только жаль, что настоящих гимнасток не сняли в главных ролях. Смотрится легко ....
-nyuta-
Новичок
+2
-0
Очень насыщенная история о жизни гимнасток, их проблемы, переживания, дружба, любовь, противостояние всем и себе.
Посмотрела на одном дыхании все сезоны, переживала за каждую девочку, ревела как дура......

Отличный сериал!!!!
Abs464646
Новичок
[+] [-]
2

Смотрю на одном дыхании! Переживаю за каждую! Спорт, мальчики, дружба, предательство, интриги - всё для и ради победы! Всем рекомендую!:smile19:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Это сериал просто восхитителен! Уже второй день не выхожу из дома, настолько затягивает.
И актеры, и сюжет и вообще! Всем смотреть! 5+
Lohis
Новичок
+50
-39
41
Классный сериал!!! Жалко, что короткий...
Kes Sonnaya
Продвинутый
+76
-79
1 90
по мтв 3 сезон вроде,а тут и 2 не весь как так
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011