Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Гимнастки / Make It or Break It (2010)
Подробнее
Боулдер, Колорадо — город, в котором располагается одна из лучших тренировочных баз по спортивной гимнастике. Это также дом для трех олимпийских надежд — целеустремленной Пэйсон Килер, соперничающей со всеми Лорен Таннер и пользующейся спросом Кайли Круз. Все они являются главными кандидатами на первые три места в национальном чемпионате.
Так обрадовалась продолжению, но убило что всего 8 серий. Только разогналась посмотреть и все, конец. Интересно , кто-нибудь знает, будет ли 4 сезон, очень хотелось бы продолжения, как бы они на олимпийских играх выступили, победили бы. Понимаю, что это все не вправду, но по сюжету они к этому стремились и без медалей сериал кажется не законченным.Так что очень надеюсь на продолжение.
Это правда. Концовка непонятная, я тоже думал что они поедут на олимпийские игры - и все, сериал закончен. Очень странно. Буду надеяться на продолжение.
Очень неплохой сериальчек, в качестве фона или по вечерам - самое то. Сразу хочется заниматься спортом и стыдно так становится, что ты сама кроме мостика ничего сделать не можешь На мой взгляд многовато драм, можно было пару-тройку убрать и "вычистить сюжет", добавить парочку второстепенных героев, а то ощущение, что во всем зале только 4 девушки.
Снято очень хорошо, дуюлеры для двушек видимо тоже подобраны хорошо.
У Саши Белова папа - румын Белов (не помню имени), что странно, т.к. в некоторых сериях видно ударение на первый слог - бЕлов. Это скорее болгарская фамилия. А сериал неплохой. 4 как минимум.
Очень насыщенная история о жизни гимнасток, их проблемы, переживания, дружба, любовь, противостояние всем и себе. Посмотрела на одном дыхании все сезоны, переживала за каждую девочку, ревела как дура......