Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Россия, начало 90-х. Страна в процессе болезненного перехода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Все пришло в движение, ход истории разворачивается на глазах. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников.
Тройка.И то из-за Серебрякова. А зачем хоть Бондарчук суется во все мало мальские заметные фильмы? Бабла что ли мало? Или все пытается реализовать свой гениальный актерский талантище?
Серебряков сыграл гениально!И Бондарчук тоже красавец!Не знаю что тебе не понравилось! Фильм классный!!!
Фильм отличный! Очень надеюсь, что это не последняя версия. Мавроди уникальный человек, так что тему можно еще розвивать. Сама рождена в 80-х то время помню плохо , поэтому, просмотры таких фильмов, действуют как машина времени.
. Один из лучших за этот год, отечественный фильм. Рассказывает про создателя МММ. Как он до всего этого дошел и какие истинные цели преследовал. Особенно хорош Бондарчук!, он отлично вписался в эпизоды фильма. Сам же фильм высмеивает людей за их неимоверную жадность, и власть готовую пойти на все лишь бы им было хорошо. Полтора часа отличного кино и шанс вспомнить 1994 и МММ гарантированны.
Не скажу, что прям супер, начало мутноватое, но постепенно фильм набирает обороты...посмотреть как и кем зарабатывались миллиардные состояния в 90-х интересно...Мавроди здесь гений-шизофреник, зацикленный на математике, зарабатывании денег и власти.
в титрах написана что фильм сняли по книге Мавроди.... Интересно у Мавроди действительно такая идея привлечения иностранного капитала....или он как мы все думаем срубил бабла и наше доблесное государство его остановило..
фильм интересный за счет актерского состава и рижессуры, но только если его смотреть, не опираясь на реальные события. Вот тогда еще как-то потянет и то с напрягом в разрезе подлинности сюжета. а в 90-х было совсем иначе, Мавроди - западный ставленник, они-то его и раскрутили, а фильм снят, чтоб еще раз людей одурачить Кто хочет - смотрите, но фильм средненький именно из-за самого сюжета.
Отличный фильм! Смотрела на одном дыхании. Главная мысль - "против системы не попрёшь". Мамонтов представлен в виде народного героя, идущего против этой системы. Эдакий Робин Гуд. Система, номенклатура показаны с самой гадкой стороны. Сам Мамонтов мне понравился. Принимает решения быстро и правильно. И, решения-то не лишены здравого смысла. Но, где-то и что-то я уже видела... Хммм... Ага! Воланд, людская жадность... Это у Булгакова. Завоевание мира. Сцена на заседании правительства... Кажется что-то было у Ильфа и Петрова... "Васюкинский межгалактический шахматный турнир"... Похоже!!! Но, без таких людей как Мамонтов и Мавроди в мире было бы скучно жить.
Фильм снят качественно, ярко. Качество выложенного фильма хорошее. Звук отличный!
ФИльм не смотрела и не буду, судя по отзывам тут МММ это типа хорошо??? Типа это не тупо мошенничество было, а план какой-то хороший??? Люди себя убивали от безвыходности...из-за пирамиды этой...
"фильм снят, чтоб еще раз людей одурачить" ,а я считаю что наоборот..., фильм для того чтобы хоть кто-то чего то понял: -"Система, номенклатура показаны с самой гадкой стороны" и Эта Систама дурачит и управляет до сих пор
фильм интересный за счет актерского состава и рижессуры, но только если его смотреть, не опираясь на реальные события. Вот тогда еще как-то потянет и то с напрягом в разрезе подлинности сюжета. а в 90-х было совсем иначе, Мавроди - западный ставленник, они-то его и раскрутили, а фильм снят, чтоб еще раз людей одурачить Кто хочет - смотрите, но фильм средненький именно из-за самого сюжета.
как такое может быть?..мало кому известны подробности деятельности МММ....а тут на фаст-торрент нашелся человек который ВСЁ знает...))...как раз когда стали всплывать подробности об МММ, ещё в те года...то как раз фишка то и была что это чисто-отечественная афера....и про иностранцев речь не шла.......но мы тебе верим...ведь хорошие люди не лгут?)))