Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пирамммида

Поиск по форуму

Фильмы: Пирамммида (2011) Подробнее

Россия, начало 90-х. Страна в процессе болезненного перехода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Все пришло в движение, ход истории разворачивается на глазах. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников.

Пирамммида
kvn39
Продвинутый
+32
-42
Посмотрел с удовольствием, хоть и переделан на современный лад....(Геленваген, китайцы)...можно поспорить...:smile1:
Аклион
Новичок
+17
-7
Народ тупанул,а власти на руку.У нас всегда по жизни любили и будут любить халяву.Возьмите русские народные сказки.Крошечка-Хаврошечка,так там в одно ухо влез,а вдругое вылез и ты в шеколаде.Или по щучьему велению,лижбы не работать и всё было,а так не бывает.Алочность,жадность к лёгким деньгам и лень разрушает этот строй.А таких как Мамонтов по фильму в то время было пруд пруди,один только Чубайс всю страну на ваучер натянул.Только где сейчас народ и где Чубайс со своей командой.Фильм поучителный,хотя врядли вылечит народ от жадности и стадного чувства.Игра Серебрякова идеальна как всегда.Фильм хорош :smile3:
19belyak72
Новичок
+39
-52
54
Пять, однозначно, и Серебрякову и Бондарчук - красавчик. Отличный фильм, Надо бы пересмотреть мелкие детали почетче...
DobermaN__161rus
Новичок
[+] [-]

довольно интересный фильм :smile3:
trouvaille
Новичок
+1
-2

Очень понравился!
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Не заинтересовал. Наверно больше для любителей истории мужского пола.
Kostos
Новичок
+7
-6
Сюжет немного фантастический,а так ничего 4+
sergdmit
Новичок
[+] [-]

фильм отличный, аж проснулась вера в современный отечественный кинематограф))
Юнный мудрец.
Новичок
+16
-5
Отличный фильм!!!! Еще одна отличная сыгранная роль Серебрякова
Тотас
Новичок
[+] [-]

Фильм СУПЕР :smile4:
CasioS1th
Продвинутый
+21
-26
Пойдёт фильмец он и вправду в 90 годы пол России обул
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильм интересный, мне понравился!!!:smile3:
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Фильм интересный. Серебряков как всегда молодец. Но поставлю 4, так как Мавроди не герой, каким его сделали в фильме.
GTM
Новичок
+8
-4

awful-romario пишет:
Фильм интересный. Серебряков как всегда молодец. Но поставлю 4, так как Мавроди не герой, каким его сделали в фильме.

+1
в оффшорах искать надо денежки, в оффшорах...
Grinders.25
Новичок
+8
-11
Хорошее кино,но именно кино!!!Если бы тогда,в 90-х, действительно преследовались те цели,о которых идет реч в фильме,было бы и правда жаль его бедного,а так...Туда ему,мудаку,и дорога!Как вообще живой остался - непонятно!!!
Маратко
Мастер
+564
-463
307
За фильм 5.
Серебряков красавчег!
Мавродий моральный урод.
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Для тех кто еще помнит что такое МММ и Мавроди!
Снят по заказу Мавроди, т.к. тут он положительный герой!
И как он сказал: "Россией не торгует!", а все вокруг враги.
Интересно, но рекомендую только тем кто помнит. Поколение Next не поймет, кто есть кто и будет думать что Мавроди хороший!
Теперь у нас аферисты признаны героями, чтож, очередь за насильниками и убийцами.
Ведь, ладно, мы... поколение, которое застало аферы МММ...мы не поведемся на этот убогий и заказушный фильм, а поколение после нас...многие из них действительно посчитают его героем, надурившим тупых и жадных людишек (даже вернее сказать нЕлюдей).
Enso
Продвинутый
+56
-61
Понравился, хорошо снят:smile1:
markys
Опытный
+89
-177
сценарий ну бред полнейший - бабки рулят - ну давайте теперь комикс про Берию снимем, как он спасает невинных:smile6: просто смешно.
rulon
Эксперт
+81
-173
очень понравился-динамичен,тем более помниться вся заворушка та!!5 баллов.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Мавродий не просто урод его расстрелять мало:smile92:
Sapogok
Новичок
[+] [-]

Фильм классный, снят отлично- 5+!

На Мавродия не гоните, вы сидя на форумах его уродом называете, а никто из вас не допёр бы это провернуть, я конечно не говорю, что деньги тырить хорошо, но всё же...От Мавродия Стартовал второй проэкт МММ-2 - народ зная что это кидалого, говоря - какой он урод, всё равно на это ведутся!!!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Sapogok пишет:
Фильм классный, снят отлично- 5+!

На Мавродия не гоните, вы сидя на форумах его уродом называете, а никто из вас не допёр бы это провернуть, я конечно не говорю, что деньги тырить хорошо, но всё же...От Мавродия Стартовал второй проэкт МММ-2 - народ зная что это кидалого, говоря - какой он урод, всё равно на это ведутся!!!

Вот только не надо его хвалить какой он хороший,:smile12: а то еще один такой умник не дай бог появится.А по поводу народа правильно подмечено - ведутся к сожалению :smile46:
more99
Продвинутый
+44
-59
38
Если абстрагироваться от реальных событий то фильм хорош, игра актеров мне понравилась, сюжет на реальные события я думаю мало похож, Мавроди наверняка ширма которой по непонятным причинам разрешили жить, очень большие деньги были украдены - кто, куда, сколько наверно и мавроди не знает поэтому и живой
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
CasioS1th пишет:
Пойдёт фильмец он и вправду в 90 годы пол России обул
а кого-то неплохо пододел :smile26:
lerix
Новичок
+10
-6
фильм очень понравился. от меня твердая 5.
pom-burr
Новичок
+14
-16
281
Хороший фильм,смотрел перед сном,включил в качестве снотворного,но пока не досмотрел спать не лёг.твёрдая 5-ка.
AntiFreeze
Новичок
+1
-0
2

Понравился...
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Отличный фильм!! :smile19:
А сказка это или по реальности кин сделан - ну вам то, многоуважаемые, откуда это знать то? Кто же вам правду то скажет? )))
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Смотрел с удовольствием..хотя изначально думал что фильм нудный будет...
HITCHnick
Новичок
+27
-11
Мавроди еще раз доказал,что основа человеческой сущности-это деньги и жадность!!))КРАСАВА))ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!
Юнный мудрец.
Новичок
+16
-5
maicone пишет:
Мавродий не просто урод его расстрелять мало:smile92:
Ну я не считаю его уродом, да и вообще если народ велся, и клевал на это. То он просто отличный бизнесмен,не каждый может из ничего построить целую систему. Жаль конечно что был суицид, но мое мнение самоубийство не выход.
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм как-то не очень... "Олигарх" Лунгина мне больше понравился.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Узбек Фильм
Опытный
+89
-108
Оценка 3. Плюсы- актерская игра. Минусы- ...Россияне, правительство не виновато- просто в школе плохо училОсь, Мавроди- хороший, он "как лучше хотел". А вот тебе, Народ русский, страшная правда- Бондарчук во всем виноват...он и лысый к тому же... Фильм имеет "терпимый запах", если его не трогать.
Татка1985
Новичок
+30
-21
Фильм так себе на 3, а вот актерский состав подобран идеально :smile1:
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
посморм - комменарии интересные
prodvinytuj
Новичок
+13
-13
а почему на него не гнать.. что он хорошего сделал.. правильно было сказано.. это обыкновенная финансовая пирамида.. одни сбагачиваются деньгами других.. построена по принцыпу любого банка.. только вот проблема.. рано или поздно пузьрь бы лопнул.. и в любом случае многие люди остались бы ни с чем..
olega_graff
Новичок
+5
-8
Присутствовал при этом движе, правда малой был, но все же запомнились эти толпы и коммерсы возле здания скупающие за половину цены акции в итоге прогорели, а это не фильм - это факт 5+
Katherine77
Новичок
+5
-0
3
фильм хорош. смотреть стоит! :smile1:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм дает понять что всё таки надо посмотреть фильм Дух времени,и что для политиков мы пушечное мясо!Эта пирамида была сделана для народа и ни чем не отличается от Уолл-стрит,где имеют в задницу весь мир!
А вообще если учитывая то,что сейчас на рынке всё обновляется с каждым годом,к примеру технологии,и с каждым годом что то да устаривает,такая пирамида полезна для народа,потому что усилился кругооборот денег в банках,хотя и банки это такие же мыльные пузыри!
А вообще лучше смотреть Дух времени,ибо никогда политики не будут нас разглядывать как народ и как людей!
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Давно не смотрел хороших Российских фильмов , этот просто великолепен . Режиссеру и всей съёмочной компании респект . Молодцы , от меня 5 +++
izahretsi
Мастер
+324
-292
Не плохой фильм !!! Было очень интересно посмотреть эту историю.
sonylex
Новичок
+30
-31
12
Интересный фильм на один раз.По крайней мере мне больше понравился чем Generation П.Этот хоть смотреть можно.4
Ocean
Новичок
+53
-32
вспомнил детство... ящики с мавродками в помойке валялись рядом с домом... Сам по себе сюжет фильма закручен конечно интересно, после просмотра фильма нет ощущения, что посмотрел зря... Много ляпов, но их можно и пропустить мимо глаз... Но... На протяжении фильма меня не покидало чувство, что дух тех времен в фильме не присутствовал и это, от меня пожалуй главная и единственная на мой взгляд, серьезная ложка дёгтя данному фильму...
В целом, рекомендую к просмотру людям не моложе 1985 г.р. Те, кто родился позже, возможно, будут скучать...
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Фильм пойдет,мне понравился
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
вот после таких фильмов, начинаешь думать, а где правда? кормили в 90-х и после одним, а в фильме этот огромный кусок обмана нашей страны, нарисован с другой стороны медали....для себя я отметил этот фильм.....а Алексей Серебряков, вообще нормально сыграл....
spec_S
Новичок
+9
-6
почему в каждом русском фильме снимается БОНДАРЧУК...
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Забавный фильм на 1 раз.
djpelengator
Новичок
+12
-6
28
Смотреть однозначно можно, но пафосно немного, как и большинство русских фильмов) (Бондарчук в ванной из Обитаемого острова например)))
Lucario
Продвинутый
+61
-65
Съемка...игра...фильм...Все оставило лучшие впечатления. Даже не верилось, что снимали наши.
Cейчас на форуме: PsychoPanda o_O, sergerger ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011