Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Секс в большом городе / Sex and the City: The Movie (2008)
Подробнее
Продолжение нашумевшего во всем мире сериала "Секс в большом городе". Вновь на экране четыре неразлучные подружки: Шарлотта Йорк , Саманта Джонс, Керри Брэдшоу и Миранда Хоббс. Что же происходит в их жизни в Большом Городе спустя почти четыре года? Они по прежнему вместе обсуждают свои проблемы, ходят в дорогие рестораны и модные бутики, и кружат головы мужчинам. Эти жительницы Нью -Йорка не могут жить без проблем, и у каждой назревают перемены в личной жизни. О них они и поведают в этой истории. .
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Дек. 2014 12:34
Решила сделать тест-драйв: глянуть п.ф и решить нужно ли тратить время на расхваливаемый сериал. Глянула. Мишурная, глянцевая, ненастоящая жизнь о помешанных на тряпках престарелых дамах. Да пропади оно пропадом!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Конечно сериал куда лучше)))) Но и фильм тоже не плохой, хотя концовка расстраивает)))) Всё как то в фильме трагично. Сериал позитивнее. Так что кто не хочет разочаровываться с концом историй героинь, лучше остановится на концовке сериала)))
Решила сделать тест-драйв: глянуть п.ф и решить нужно ли тратить время на расхваливаемый сериал. Глянула. Мишурная, глянцевая, ненастоящая жизнь о помешанных на тряпках престарелых дамах. Да пропади оно пропадом!
Согласен! Гламур: Понятие плебеев о красоте. Концепция, в которой покупка является доблестью. Хорошо продуманная машина для продажи глупым. Как-то так...