Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пьянь

Поиск по форуму

Фильмы: Пьянь / Barfly (1987) Подробнее

Микки Рурк в роли Генри- хронического алкоголика, отброса общества и одновременно с этим талантливого, но разочаровавшегося в жизни писателя, который зарабатывает на кусок хлеба и стакан пойла своими кулаками. Он участвует во всех потасовках, его избивают до полусмерти, его лицо напоминает отбивную, но на него делают ставки и он никогда не сдается.

Пьянь
Denis_BV
Новичок
+4
-1
1
Сразу поясню: этот фильм основан на реальной истории писателя, который всю свою жизнь бухал и прожигал жизнь, но в итоге его труды оказались в цене.
Снято очень прилично, Микки Рурк реально не мылся и не брился несколько дней, подошел основательно к роли.
Конечно кино не для широкой публики, и такое не каждый оценит, но мне фильм понравился, в нем есть жизнь, пусть и не с лучшей стороны
Удалить
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-95
Питонический
На мой взгляд, лучшая роль Микки Рурка (наравне с Angel Heart). Я хоть и не любитель алкоголя, фильм посмотрел с большим удовольствием. Такая атмосфера прям затягивающая и поглощающая, и бесподобная игра Микки Рурка, ух!! Реально полтора часа улыбка с лица не слезала. Вроде бы особо и ничего особенного не происходит, но в этом то и фишка. Музыка, неспешное повествование, нелепые происшествия и нескончаемый алкоголь. Не, ну супер просто. Один из лучших фильмов в моей коллекции.
Прям четко показали жизнь человека, который живет на дне и не собирается оттуда вылезать, хотя у него есть талант к писательству.
Удалить
Deckard
Новичок
+20
-30
... не плохой фильм! (для тех, кто "знает" Буковски)
..но, для любителей и тех, кто читал Буковски, здесь не возможно передать-отобразить именно всю атмосферу его творчества.
... чего то не хватает.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011