Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вкус ночи

Поиск по форуму

Фильмы: Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2011) Подробнее

Девушка подросток по имени Лина не может найти общий язык ни со своими родителями, ни со своими сверстниками. В любой компании она изгой. Так было то того, как девушка познакомилась с Луизой. Ее новая знакомая – вампир. Она и две ее подруги: Шарлотта и Нора, делают все, что захотят. Ведь они бессмертны и никто не осмеливается вставать на их пути. Лина встает на путь вампиризма. Для нее начинается свободная и счастливая жизнь. Но когда за расследование участившихся преступлений берется полицейский Том Сернер, жить перестает казаться Лине такой уж безоблачной.

Вкус ночи
valdemort
Новичок
[+] [-]

:smile13: фильм беспонт.разок можно глянуть.типичный современный вампирский фильм. Где черт побери мясо, трупы и гасилово.пересмотрите От заката до рассвета 1.вот это оно!
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
valdemort пишет:
:smile13: фильм беспонт.разок можно глянуть.типичный современный вампирский фильм. Где черт побери мясо, трупы и гасилово.пересмотрите От заката до рассвета 1.вот это оно!
Согласен на 100%! " От заката.."- единственный в своём роде!.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
valdemort пишет:

В От заката до рассвета не вампиры,а чупокабры!:smile259: :smile29: Такими видят мексиканцы нечисть!:smile12:
carisha
Опытный
+67
-49
19
lector-libido пишет:
valdemort пишет:

В От заката до рассвета не вампиры,а чупокабры!:smile259: :smile29: Такими видят мексиканцы нечисть!:smile12:

Вообще-то Тарантино с Родригесом просто постебались во второй половине фильма. Никто не собирался пугать ни закатом, ни рассветом, ни тем более чупокабрами.:smile5:
Slevinst
Опытный
+33
-44
спасибо за комменты воздержусь от этой нудятины
цмок77
Новичок
+16
-11
1
Всё же посмотрим
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Звук как?:smile18:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Вообще-то Тарантино с Родригесом просто постебались во второй половине фильма. Никто не собирался пугать ни закатом, ни рассветом, ни тем более чупокабрами.:smile5:

Вообще Тарантино с Родригесом слова такого то как СТЁБ вообще не знают!:smile29:
Тарантино: - Давай в этом фильме постебёмся?:smile32:
Родригес: - Не думал что ты гей!:smile127:
:smile43:
Образы вампиров Тарантино и Радригеса исходят из их подсознания,и воспитания в детстве!Нас запугивают кащеем,бабой ягой,бабайкой!А если покопаться в мексиканской нечисти,то там столько уродливых демонов будут,которые питаются кровью!
Vittoriay2008
Новичок
[+] [-]

фигня еще та.....бла...бла....бла....бла..... ну уже просто у людей фантазия закончилась-смотреть НЕЧЕГО:smile13:
Марра7
Опытный
+90
-62
У немцев все фильмы такие серые! :smile61:
.....А тетки вампирессы ведут себя как молодые отморозки... :smile238:
Не верю! Не впечатлил: стремно , сыро , недоработано!:smile242:
carisha
Опытный
+67
-49
19
lector-libido
ХА-ХА-ХА, КАК "СМЕШНО". ТЫ САМ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ СТЕБ???
СлЕзИнКа
Новичок
+27
-22
а мне кино понравился,от комментариев я ждала не самое лучшее,но в кино что то есть
Temptation
Опытный
+79
-75
28
А мне понравился фильм.
Обычный, предсказуемый, да, на один раз, но мне понравился.
Посмотреть можно))
Lina85
Новичок
+6
-2
Любителям саги "Сумерки" "Врат" и "Дневников вампиров" не смотреть треш
ded_antonio
Продвинутый
+17
-17
Класс!!!!
carisha
Опытный
+67
-49
19
В варианте HDTV Rip 07 май 2011 звук ощутимо обгоняет картинку.:smile14:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Carisha пишет:
lector-libido
ХА-ХА-ХА, КАК "СМЕШНО". ТЫ САМ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ СТЕБ???

А что такое СТЁБ,я не знаю я американец и живу в америке!:smile43:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Carisha пишет:
В варианте HDTV Rip 07 май 2011 звук ощутимо обгоняет картинку.:smile14:

Я скачала этот вариант и проверила,рассинхрона нет.
Воспроизводила в медиа классик.
rulon
Эксперт
+81
-173
так себе фильмец только за идею и попытку немцам ставлю 4-
carisha
Опытный
+67
-49
19
Lulu
Я тоже на нем смотрю, рассинхрон присутствует. Ну да бог с ним, не хочу ссориться, есть еще варианты для скачивания.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Carisha
Никто не ссориться.
Смысла обманывать мне нет, у меня рассинхрона не было и я отписалась об этом.
Возможно в каком то определённом месте он и есть и я проглядела,но в целом с файлом порядок.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Чувствуется,что скачивать не стоит
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Смотрела в кинотеатре, за счет зрелищности на большом экране фильм понравился, но много нестыковок и вообще здесь какие-то глупые вампиры Это немцы - для них хороший уровень. Понравились вечеринки и музыка
Demons_gloom
Опытный
+110
-67
11
а мне понравился:smile1: . Тем более если делать скидку что снят НЕМЦАМИ, думаю немного сыроват, но смотреть можно...до шедевра не дотягивает, но начало положено...может будем скоро смотреть целый трэш немецких :smile133: вампирят,хуже не снимут,лучше...посмотрим
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
Сначала фильм вызывает негативные эмоции и дикое желание выключить и посмотреть телевизор, но если пересилить это желание и досмотреть до конца, уверяю, он Вас заденит за живое...Графики в фильме не чувствуется, все сделано так натурально, даже в мелочах, когда свет проникающий через жалюзи ожжигает кожу, но вся соль не в этом, а в тех моментах которые показываются в фильме и заставляют задуматься о ценности жизни, о любви и о наших близких...Не буду открывать все карты...смотрите...легкий фильм...стоит посмотреть:smile4: :smile19:
X D
Опытный
+203
-303
Ожидал большего, но посмотреть можно...
цмок77
Новичок
+16
-11
1
так себе. ожидал большего от меня 3 с натяжкой
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Как по мне так твёрдый середнячок!Ставлю 4!:smile16:
Рысява
Новичок
+11
-4
Лично мне понравился фильм, даже два раза уже посмотрела. А некоторые моменты просто супер: например эпизод превращения в ванной, отрастающие и меняющие цвет волосы, исчезающая татуировка или сценка тушения сигареты в ресторане)) Главная героиня сыграла отлично, и вообще актерская игра понравилась. Ну и к тому же еще нигде не встречавшаяся мне ранее "теория" о женско-вампирском феминизме :smile42:
An1974
Новичок
+44
-32
17
Смотреть можно, но только если совсем нечем заняться!
Cейчас на форуме: Angel Destiny ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011