Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2011)
Подробнее
Девушка подросток по имени Лина не может найти общий язык ни со своими родителями, ни со своими сверстниками. В любой компании она изгой. Так было то того, как девушка познакомилась с Луизой. Ее новая знакомая – вампир. Она и две ее подруги: Шарлотта и Нора, делают все, что захотят. Ведь они бессмертны и никто не осмеливается вставать на их пути. Лина встает на путь вампиризма. Для нее начинается свободная и счастливая жизнь. Но когда за расследование участившихся преступлений берется полицейский Том Сернер, жить перестает казаться Лине такой уж безоблачной.
фильм беспонт.разок можно глянуть.типичный современный вампирский фильм. Где черт побери мясо, трупы и гасилово.пересмотрите От заката до рассвета 1.вот это оно!
фильм беспонт.разок можно глянуть.типичный современный вампирский фильм. Где черт побери мясо, трупы и гасилово.пересмотрите От заката до рассвета 1.вот это оно!
Согласен на 100%! " От заката.."- единственный в своём роде!.
В От заката до рассвета не вампиры,а чупокабры! Такими видят мексиканцы нечисть!
В От заката до рассвета не вампиры,а чупокабры! Такими видят мексиканцы нечисть!
Вообще-то Тарантино с Родригесом просто постебались во второй половине фильма. Никто не собирался пугать ни закатом, ни рассветом, ни тем более чупокабрами.
Вообще-то Тарантино с Родригесом просто постебались во второй половине фильма. Никто не собирался пугать ни закатом, ни рассветом, ни тем более чупокабрами.
Вообще Тарантино с Родригесом слова такого то как СТЁБ вообще не знают! Тарантино: - Давай в этом фильме постебёмся? Родригес: - Не думал что ты гей!
Образы вампиров Тарантино и Радригеса исходят из их подсознания,и воспитания в детстве!Нас запугивают кащеем,бабой ягой,бабайкой!А если покопаться в мексиканской нечисти,то там столько уродливых демонов будут,которые питаются кровью!
Carisha Никто не ссориться. Смысла обманывать мне нет, у меня рассинхрона не было и я отписалась об этом. Возможно в каком то определённом месте он и есть и я проглядела,но в целом с файлом порядок.
Смотрела в кинотеатре, за счет зрелищности на большом экране фильм понравился, но много нестыковок и вообще здесь какие-то глупые вампиры Это немцы - для них хороший уровень. Понравились вечеринки и музыка
а мне понравился . Тем более если делать скидку что снят НЕМЦАМИ, думаю немного сыроват, но смотреть можно...до шедевра не дотягивает, но начало положено...может будем скоро смотреть целый трэш немецких вампирят,хуже не снимут,лучше...посмотрим
Сначала фильм вызывает негативные эмоции и дикое желание выключить и посмотреть телевизор, но если пересилить это желание и досмотреть до конца, уверяю, он Вас заденит за живое...Графики в фильме не чувствуется, все сделано так натурально, даже в мелочах, когда свет проникающий через жалюзи ожжигает кожу, но вся соль не в этом, а в тех моментах которые показываются в фильме и заставляют задуматься о ценности жизни, о любви и о наших близких...Не буду открывать все карты...смотрите...легкий фильм...стоит посмотреть
Лично мне понравился фильм, даже два раза уже посмотрела. А некоторые моменты просто супер: например эпизод превращения в ванной, отрастающие и меняющие цвет волосы, исчезающая татуировка или сценка тушения сигареты в ресторане)) Главная героиня сыграла отлично, и вообще актерская игра понравилась. Ну и к тому же еще нигде не встречавшаяся мне ранее "теория" о женско-вампирском феминизме