Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
13 убийц / Jûsan-nin no shikaku (2011)
Подробнее
Действие ленты помещено в эпоху сегунов, а расскажет картина о тайной миссии неких 13 убийц уничтожить злого правителя, выполнить которую оказывается не так-то просто, поскольку численность телохранителей этого злодея в десять раз превосходит количество людей, покушающихся на его жизнь.
Фильм так то дерьмо, до финальной вообще очень тяжел для восприятия и скучен. Советую всем мотать сразу на финальную битву в конце, фильм можно помсотреть только ради мяса которое в конце.
Фильм не для тех кто привык к фильмам типа "Рембо", пошел завалил всех спас подругу и ты герой. Фильм с характерной японской глубиной, если смотреть и пытаться понять, то фильм вполне понятен и интересен с самого начала, хватает и мяса для тех кто кровожаден. Так что комменты типа фильм говно- бросают тень на их авторов.
Маде ин Джапан решили повторить фильм "Семь самураев". Получилось по современному более качественно, в духе самурайского кодекса. Смотрите. Фильм нормальный, Наши победили но в живых остались увы не все. Оценка 4.
Я не любитель японских фильмов,но этот не разочаровал! Огромное присутствие на протяжении всего фильма боевого духа,преданности,верности и любви к своему народу. От финальной сцены просто афигел...............5+
Почитал отзывы и решил тоже написать. Мне 50. Из них 35 лет увлекаюсь всевозможными единоборствами. Естественно, "путь воина", "кодекс самураев" - для меня не пустые слова. И фильм я смотрел с этих позиций. И фильм очень понравился. Перевод нужен, чтобы понять смысл. А его трудно понять. если не знаешь в чем он... Эт точно, фильм на любителя... посмотрите "Будо — искусство убивать" для общего образования.
Мне понравился момент с женщиной с отрубленными руками и ногами [прости господи], то, как самурай, увидевший несчастную, засмеялся - "Судьба улыбнулась мне". Человек увидел, как умрет не зря... Круто. Слаще мести - только жажда справедливости.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!