Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тринадцать убийц
Фильмы: 13 убийц / Jûsan-nin no shikaku (2011) Подробнее
Действие ленты помещено в эпоху сегунов, а расскажет картина о тайной миссии неких 13 убийц уничтожить злого правителя, выполнить которую оказывается не так-то просто, поскольку численность телохранителей этого злодея в десять раз превосходит количество людей, покушающихся на его жизнь.
Тринадцать убийц
немного нудный, но глянуть стоит
Для таких людей слова, честь и доблесть, не пустые слова. И вообще у них есть чему поучиться.
я только не понял
Осторожно - спойлер!
как выжил и был целехинький охотник, тот что камнями бросался, ему ведь нож в горло бросили, а потом еще и попузу мечем сьездили, а в конце он такой появляется, прыгает веселится, мол та это еще фигня все по сравнению с дракой с медведем, чтото я этого момента не понял нифига??????
Забавный, в конце на 45 минут чисто месилово, можно глянуть разок...
Stark-find пишет:
Не могу представить это-же какое население поднебесной страны было-бы не будь этих месив
Фильм о Японии, поднебесная-Китай, неуч...
Кино отличное, хотя и немного пафосное
да уж месилово ещё то, ну правда в начале полная херня кароче на 1 раз
я под него классно заснул)))
средний фильм даже по меркам японского кинематографа
Начало и середина фильма - нудновата , даже было желание выключить , зато потом - финальная схватка - класс ! Охотник -лучший !! 4 балла
Ребят кто еще не качнул,прочитайте содержание и все будет понятно
кино
театр
резня конечно красиво,но мне понравилось более как описана философия путь воина.Вот например выражение-кто ставит жизнь превыше смерти,умрет как собака(вроде так).Конечно многим не понравиться запутаються в именах в философии,будут спать и т.д.Но мне понравился фильм 5+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Любителям самурайских фильмов понравится 100% мне понравилось. Хорошо передан смысл пути самурая
Фильм отличный. Особенно в конце мощная резня!
нормально смотрелся до самого конца, последняя сцена - отстой! человек которому воткнули нож в шею и рубанули мечом по животу скачет как ни в чём не бывало - бред!!!
Не лучшее японское кино, но все же... Не надо придираться к нюансам - тут главное общая идея. "Самураи" поймут, остальным не стоит тратить время. Четвертак (с минусом) по пятибальной.
Япошки что говорить... Лица одинаковые почти... пол фильма присматривался ху из ху... в конце правда уже как родные... начал разбираться в их звездном Голливуде!!! За имена тоже молчу... советую записывать кто кого хочет убить и за что и кто там кого брат а кто дядя, где белые а кто красные лучше записывать сразу... Блин кто то же когда то придумал первое японское имя... убить мало! Извращенец!
говняшка на 3 с минусом,со старым Сегуном не сравнить
по комментариям понял фильм фигня.
Конечно же это все фигня... Не тратьте время на просмотр подобного дерьма.
как говориться ...на вкус и цвет товарища нет...
Мне не понравился.....не теряйте время зря.....спс
Мне не понравился.....не теряйте время зря.....спс
Сюжет сильный,с небольшими нюансами .Для любителей арт-хаус смотреть обязательно,для остальных по желанию
любитеям жанра,понравится!!!
Япошки что говорить... Лица одинаковые почти... пол фильма присматривался ху из ху... в конце правда уже как родные... начал разбираться в их звездном Голливуде!!! За имена тоже молчу... советую записывать кто кого хочет убить и за что и кто там кого брат а кто дядя, где белые а кто красные лучше записывать сразу... Блин кто то же когда то придумал первое японское имя... убить мало! Извращенец!
вот из-за этого и не стал смотреть! они все как на одно лицо да и перевод одноголосный был!
фигня полная.япошки как не умели снимать так и не умеют.уснул на первых минутах,оценка минус 100
обычно если фильм я посмотрел и он неп онравился то на чужие коменты не смотрю, но тут имею желание заметить что во 1 не все они на одно лицо ( там например один парень из школы воронов) других незнаю но лица не путаю..) фильм хороший мне понравился есть идея , мораль и раелизация.. +5..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011