Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийство

Поиск по форуму

Сериалы: Убийство / The Killing (2011) Подробнее

В центре сюжета The Killing – полицейское расследование убийства молодой девушки, которое связывает воедино три пересекающиеся истории. Детективы, работающие над делом, не смогут прийти к соглашению и будут проводить свои линии расследования. Дело затронет не только семью жертвы, но и всех детективов, подозреваемых, и даже местных политиков. В The Killing нет случайностей, у всех есть тайны, а давно забытое прошлое все еще имеет власть над героями.

Убийство
pokaira
Новичок
+24
-17
Большое :smile21: за сериал!
Удалить
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Великолепный сериал, давно так не "подсаживалась" на фильм. В отпуске залпом все три сезона посмотрела, нет слов - шедеврально!
Главные персонажи вначале показались тусклыми и невнятными, но с каждой серией всё больше поражалась актёрскому мастерству. Думаю, Станиславский бы отдал руку за театр с такими актерами. Персонажей в фильме не много, но каждый сам по себе достоин награды. А Питер Сарсгаард из третьего сезона просто поразил. Думаю, если бы это был полнометражный фильм, ему бы дали Оскара.
Очень жалко, что у сериала не будет продолжения. Но он настолько высокого качества, что, может это и к лучшему. Лучше еще раз пересмотреть великолепное кино, чем разочароваться в продолжении. Тем более что многие актеры из сериала продолжают активную карьеру, так что не потеряются. У Юэля Киннамана, который на минуточку Робокоп, в ближайшее время как минимум три главные роли. Отдельное спасибо Лосту за дубляж и озвучку Холдера в частности.
Еще, думаю, по центральным каналам мы его не увидим. Там столько курят, что наши депутаты на гумно бы изошлись от возмущения =)
Удалить
noir
Опытный
+195
-157
44
Ждешь ждешь 4 сезон, а там всего 6 серий и первая мысль в голове " Какого хера !?" Печально. В любом случае получилось отменно. Перевод Кубик в Кубе порадовал, так сказать без купюр...)

p.s. Надеюсь дочка Холдера потеряется и снимут 5 сезон.
Удалить
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
noir пишет:
Надеюсь дочка Холдера потеряется и снимут 5 сезон.

Увы, 4-й это последний , заключительный сезон.
Актеры подобраны идеально, да и отработали они на отлично - сериал один из лучших в своем жанре.
Удалить
ostinn
Опытный
+152
-178
3
Долго проходил мимо данного сериала, прочитал еще раз комменты, скачал 3 серии попробовать посмотреть....и действительно сериал очень хороший!
Удалить
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
сериал действительно хорош,
жаль, что закончился:smile114:
Удалить
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
sasha4506 пишет:
Великолепный сериал, давно так не "подсаживалась" на фильм. В отпуске залпом все три сезона посмотрела, нет слов - шедеврально!
Главные персонажи вначале показались тусклыми и невнятными, но с каждой серией всё больше поражалась актёрскому мастерству. Думаю, Станиславский бы отдал руку за театр с такими актерами. Персонажей в фильме не много, но каждый сам по себе достоин награды. А Питер Сарсгаард из третьего сезона просто поразил. Думаю, если бы это был полнометражный фильм, ему бы дали Оскара.
Очень жалко, что у сериала не будет продолжения. Но он настолько высокого качества, что, может это и к лучшему. Лучше еще раз пересмотреть великолепное кино, чем разочароваться в продолжении. Тем более что многие актеры из сериала продолжают активную карьеру, так что не потеряются. У Юэля Киннамана, который на минуточку Робокоп, в ближайшее время как минимум три главные роли. Отдельное спасибо Лосту за дубляж и озвучку Холдера в частности.
Еще, думаю, по центральным каналам мы его не увидим. Там столько курят, что наши депутаты на гумно бы изошлись от возмущения =)

Полностью поддерживаю Сериал действительно высокого качества и по драмматургии и по игре актёров и по сюжету. Идеально раскрыта и развита внутренняя драма каждого пресорнажа. Очень запоминающийся сериал. Концовка идеальна на мой взгляд - не тривиальна и полна надежд.
Удалить
_XeLgA_
Новичок
+21
-19
13
Только на давно зарегистрировалась тут и сразу скачала этот сериал. Забыла про всё на время его просмотра! Смотрела на одном дыхании. На конец - то увидела то, что хотела! Сара самый настоящий детектив - женщина, без ботекса, селикона, без накрученных перед работой волос и без накладных ресниц! Без сексуальных коротких юбочек и высокой шпильки! Окунается в свою работу с головой со всеми вытекающими из неё последствиями! Холдер тоже держит марку! С тяжёлым прошлым, настоящий друг и верный напарник! Ближе к реальности сериал! Актёры сыграли очень классно! :smile3: Приятно было смотреть! Очень понравился мне! :smile3: Теперь ищу что-нибудь похожее, но пока к сожалению ни один детективный сериал и рядом с ним не стоит! :smile14: Как жаль что закончился :smile15: Буду ждать продолжения...надеюсь дождусь!!! :smile50:
Лучший из лучших!!! :smile19:
Удалить
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Теперь ищу что-нибудь похожее, но пока к сожалению ни один детективный сериал и рядом с ним не стоит!

рекомендую:
Настоящий детектив
Лютер
Фарго
Низкое зимнее солнце
Удалить
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Stran_nik
Новичок
+2
-0

Давно не смотрел такого шикарного драматического кино! А какой замечательный детектив! Полностью согласен с предыдущими отзывами: отличный кастинг и великолепная игра! Очень крепкий сценарий! Ну и режиссёры,разумеется,не зря хлеб едят! И с каким смаком раскрывается поднаготная политики!.. Продолжения не жду. 4 сезон и так довольно натянут: слишком много благоглупостей. А финал-просто блеск! Весь просмотр ждал:когда же "это" случится! А как сопереживал!.. Рекомендую к просмотру обязательно!!!
Удалить
mag909
Новичок
+18
-14
В каком переводе лучше смотреть?
Удалить
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
mag909 пишет:
Мне по душе LostFilm, довольно качественно перевели сериал.
Удалить
viv82
Новичок
+29
-20
97
mag909 пишет:

Конечно Кубик в кубе... этот сериал в другой озвучке :smile13:
Удалить
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
7777k пишет:
Теперь ищу что-нибудь похожее, но пока к сожалению ни один детективный сериал и рядом с ним не стоит!

рекомендую:
Настоящий детектив
Лютер
Фарго
Низкое зимнее солнце

Спасибо!:smile25:
Удалить
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хороший сериал, первые два сезона очень понравились и третий тоже был хорошим а вот четвертый я думаю уже был лишним,хоть и все закончилось не плохо но все равно должно было быть не так.Все надо было закончить в третьем сезоне,этого маньяка посадить чтоб он мучился ожидая смертной казни а детективы бы ушли с работы нормально и без всякого убийство на совести тем более убийство маньяка.Одним словом четвертый сезон раздражал немного.
Удалить
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
Впечатления о каждом сезоне "Убийства" непохожи на предыдущие. Добротно закрученные линии сменяются холостыми сюжетными выстрелами и, как следствие, подступающим разочарованием. После концовки первого сезона оставил этот сериал, но в итоге вернулся. И не пожалел, потому что второй не просто компенсировал отсутствие логического завершения истории семьи Ларсен и переключение детективов на новое дело, а продемонстрировал высочайший драматический и динамический уровень, который пошатнулся, но в целом, был выдержан в третьем и практически сошел на "нет" в четвертом сезоне. Стимулом к просмотру стал неослабевающий интерес к главным героям, который довел меня до финала. Подводя итог, скажу, что "The killing" однозначно стоит смотреть. Не рубите с плеча - не бросайте после нескольких серий, потому что сердце данного сериала не в первом и не в последнем сезонах, а между ними.
Удалить
larsaiv
Новичок
+15
-2
74
Ох! Как все закручено! Смотрю второй сезон! Детектив очень нравится!:smile8:
Поразила игра актеров! На высоте! Сара Линдэн - героиня без мини юбочки, силикона, ботекса, косметики, безупречной прически.. .Все так, как в жизни... Джинсы, красивки.....и понеслась!
Однозначно, буду смотреть дальше! Спасибо!:smile3:
Удалить
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Посмотрел 1 сезон.
Сильный сериал!5 баллов!
Удалить
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
1 сезон понравился .
2 сезон понравился меньше,считаю перемудрили и главную героиню впору лишать родительских прав...
Даже не знаю-стоит ли смотреть дальше?
Удалить
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
Я чуть с ног не свалилась, когда увидела 4 СЕЗОН!
от меня - сериал очень мощный, энергичный и в тоже время нет лишней беготни. смотришь, открыв рот. Поклонники жанра должны быть в восторге. Тут нет раздражающих шаблонных полицейский, все очень жизненно и правдиво. Наверное из-за этого иногда вся кожа в мурашках. Первые три сезона отличались друг от друга, но по моему мнению - 3 сезон гораздо сильнее и мрачнее предыдущих. Надеюсь, 4 будет также хорош.
Удалить
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Третий сезон не понравился,четвёртый точно смотреть не буду...
Удалить
slavaon
Опытный
+181
-316
65
как кто то написал - у фильма есть душа. есть атмосфера. 2 главных героя - игра на 6+.
Сериал остается в душе , как и чудная улыбка Мирей.
Завидую тем кто не еще не смотрел.
Удалить
Lu
Новичок
+21
-25
147
Один из лучших сериалов, мною просмотренных!!! Очень понравились главные герои, их тонкая психологическая линия, переживания. И сам детектив тоже на высоте. Смотреть однозначно!!!
Удалить
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
А когда будет 5-й сезон,кто-нибудь знает, будет ли он вообще?!:smile21:
Удалить
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
DemonK пишет:
А когда будет 5-й сезон,кто-нибудь знает, будет ли он вообще?!

4-й сезон был заключительным.
Скрытый текст
Если хотите посмотреть что-то в этом же духе, то рекомендую "Настоящий детектив".
Удалить
Клео04
Новичок
+18
-11
268
Я из-за этого сериала по ночам не сплю , пока не вырубит:smile133: , очень затягивает :smile21:
Удалить
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
mag909 пишет:

Самый классный перевод от ЛОСТА...и да первый сезон ваще ...жесть....
Единственный и не повторимый ...два главных героя играют просто превосходно....и да у сериала есть ...душа....
Удалить
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
все бы ничего.. но.. Линдед порой выбешивает
4 балла
Удалить
Gusakovaav
Новичок
+3
-4
17
Интересно, больше всего понравился за реалистичные переживая. За это БРАВО!
Соглашусь, "у сериала есть ДУША"
Большой минус: для меня очень-очень затянуто
Люблю, когда развязка в конце сезона, и там же новая интрига
Удалить
kurgendot
Новичок
+0
-0
1
Подскажите, пожалуйста, кто озвучивает Холдера (lostfilm)? Прям супер!!
Удалить
evogigo
Новичок
+11
-18
7
Очень хорошо что не стали растягивать, и сделали вполне логичный конец.
Но всё таки так жаль что я его уже посмотрел!:smile19: :smile4: :smile19:
Удалить
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
kurgendot пишет:

Да Лост ...этот чел ща Флэш озвучивает...и да Холдера в тему озвучил...красавчик :smile21:
Удалить
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Сериал по сути о том, что (как утверждает доктор Хаус) все родители калечат своих детей. А расхлёбывать за весь Сиэтл приходится маленькой хрупкой тётеньке со стальными тестикулами. Играют все на 5+, ради одного лишь Киннамана посмотреть стоит. А в целом этот мрачный и жуткий сериал - увы - не захватил и должного впечатления не произвёл.
Удалить
kurgendot
Новичок
+0
-0
1
_S_I_R_i_U_S_ пишет:
kurgendot пишет:

Да Лост ...этот чел ща Флэш озвучивает...и да Холдера в тему озвучил...красавчик :smile21:

Спасибо, что откликнулись!) А имя не знаете? А то сайт Лоста заблокировали(
Удалить
Тони Монтано
Новичок
+8
-9
15
честно говоря я не понял, первая часть была совсем не связанна с остальными тремя частями, в первой части фильм был про заложников в банке, посмотрел с удовольствием, супер, а остальные части просто нудный бред. :smile20:
Удалить
Митхун Чакраборти
Новичок
+6
-2
11
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу." (с) Раневск
Сериал очень качественный и очень интересный! Советую всем! Держит в напряжении до самой последней минуты.:smile19:
Удалить
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
Тони Монтано пишет:
честно говоря я не понял, первая часть была совсем не связанна с остальными тремя частями, в первой части фильм был про заложников в банке, посмотрел с удовольствием, супер, а остальные части просто нудный бред. :smile20:

какие еще заложники в банке?
Удалить
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
концовка второго сезона - шикардос :smile19:
Удалить
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
насладился сериалом.
Кстати наткнулся на него в каком то комментарии, про то "какие сериалы похожи на сериал настоящий детектив". Он и в правду похож атмосферой на тру детектив, так же здесь классный запутанный сюжет, но здесь нет таких философских мыслей как в тру детективе и иногда раздражающая главная героиня (с макконахи такого не было)
Удалить
cfcs
Новичок
+24
-40
шикарный, антуражный, запоминающийся
Удалить
BIG_DENIS16
Продвинутый
+75
-60
Отличный сериал смотрел не мог оторваться Холдер мега харизматичен минус у сериала только один Линден временами очень выбешивает а так очень запоминающееся история постоянное напряжение и все такое суперский сериальчик сори за сполер но концовка 2го сезона шедевральна
Удалить
Nata75
Новичок
+1
-4
зашибись, нахвалили, и где теперь посмотреть?
Удалить
Sweeta
Новичок
+45
-23
116
Сериал великолепный, как и игра главных героев. Их отношения чем-то напоминают отношения Скали и Малдера из "Секретных материалов". Но здесь всё так не однозначно и жизненно. После просмотра 1 сезона на долго он запал мне в память, такой не шаблонный детектив я увидела впервые и осталась под впечатлением. А когда ещё случайно узнала, что 2 сезон сняли, так радости не было предела. И он оправдал ожидания, сериал СУПЕР!!!:smile3: :smile19: И это был первый сериал, который по сути привёл меня к другим потрясающим детективам, имеющим между собой нечто общее, как "Настоящий детектив" и "Бродчёрч".
Удалить
Miranna
Новичок
+29
-16
34
Очень качественный детектив. Напряженный сюжет, логичное развитие, прекрасные актеры. Я не сразу поняла, кто это сделал, но ближе к финалу догадалась, однако не поняла мотив, но это оставляет место для размышления, что является плюсом для сериала!
Удалить
TRIADA
Новичок
+31
-31
86
на троечку..
похоже на твин пикс, только с концом!
Удалить
Линдси
Новичок
+21
-16
Сериал просто класс, смотрела и днями и ночами, затягивал с каждой серией, жду с нетерпением 4 сезона. Советую смотреть всем не пожалеете!
Удалить
Здрасти
Новичок
+13
-8
26
Очень понравился сериал, любителям детективов советую. Не понравилось, только в третьем сезоне, кто оказался убийцей и Линден иной раз подбешивала своими поступками...но в любом случае от меня 10 баллов!)
И да, с Твин Пикс ничего общего не нашла...
Удалить
rumata
Эксперт
+417
-678
1
1 и 2 сезоны отлично !!!...3 и 4 сезоны можно не смотреть - резкое снижение интриги и качества игры актеров, словно заснули, одна болтовня....Линден просто выбешивает своим дебилизмом, ее место точно в дурке..
Удалить
malika2012
Новичок
+57
-21
688
Любителям детективов советую посмотреть. Шикарный сериал, затягивает и не отпускает. Неожиданные концовки. 10 баллов:smile19: :smile21: :smile3:
Удалить
BencX
Новичок
+1
-3
Заканчиваю смотреть первый сезон такое чувство что смотришь бесконечный ТВИН ПИКС (Кто убил Лору Палмер),только на современный лад.И эта обстановка,постоянные дожди как то угнетают.Второй сезон ряд ли буду смотреть.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011