Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная Битва: Наследие
Сериалы: Смертельная Битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy (2011) Подробнее
Это сериал из девяти короткометражных фильмов, рассказывающих о том, как каждый из героев попал на турнир «Смертельная битва».
Смертельная Битва: Наследие

сериал норм, понравился. хочется полнометражку глянуть

довольно не плохая предистория,ну а некоторые сцены серьезно Г....

может кто скинуть весь 1-сезон в двд качестве?Жду.За ранее спосибо

---------- в двд пока нет

это гуано выезжает только за счёт громкого имени - напомнило "Хозяева Города Грехов"

Смертельная битва, Сезон 1 так назеваемый это попиленый фильм
он есть в ВК
он есть в ВК

даже не знаю что написать.лучше подожду полнометражного фильма.
Хрень какая то, покрайней мере подбор актеров в сравнении с оригинальным фильмом вообще ужасный , скорпион вообще кавайный, в оригинальном фильме он уважение внушал ,а тут хрен знает что
Соня - вообще бабка какая то, кано не харизматичный ну в общем для общего ознакомления пойдет а так туфта

---------- пишет:
может кто скинуть весь 1-сезон в двд качестве?Жду.За ранее спосибо![]()
Качай БД рип 2гб там формат avi, кодек Xvid- на ДВД пойдет
Идиотство, у сценариста видимо тяжелое детство было... 2 балла
добрая старушка Соня, дохляк Кано, типичный американец Рейден, престорелый Шао Кан, азиатки Китана и Милена, гоблин Барака... Весёлая компания, неправда ли?
Более или менее похожи Джакс, Шантсунг и Джони Кейдж, правда последний и менее харизматичный, чем в старом кино.
Откуда столь банальные фразы? Почему Соня не может даже толком ногу поднять?? Почему половина актёров-азиаты?? Где блин русские?))) Какого фига Рейден забирает шляпу у японца?? Рейдена удержали в психбольнице??? А что дальше?? Шива будет человеком-пауком?? Мотаро-всадник на лошади?? Как они могут снимать такое?? Ведь старый фильм намного более впечатляющий, чем новый....
А то, что первая серия идёт почти 13 минут, а вторая 9, с условием что более минуты идёт "в предыдущей серии", и около двух минут титры в конце, это нормально?? Зачем? Почему??
В общем, от меня 1 бал...
Более или менее похожи Джакс, Шантсунг и Джони Кейдж, правда последний и менее харизматичный, чем в старом кино.
Откуда столь банальные фразы? Почему Соня не может даже толком ногу поднять?? Почему половина актёров-азиаты?? Где блин русские?))) Какого фига Рейден забирает шляпу у японца?? Рейдена удержали в психбольнице??? А что дальше?? Шива будет человеком-пауком?? Мотаро-всадник на лошади?? Как они могут снимать такое?? Ведь старый фильм намного более впечатляющий, чем новый....
А то, что первая серия идёт почти 13 минут, а вторая 9, с условием что более минуты идёт "в предыдущей серии", и около двух минут титры в конце, это нормально?? Зачем? Почему??
В общем, от меня 1 бал...

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Получаешь массу удовольствия от просмотра ! Это уже не тот трэш конца 90-х годов, и режиссеры показали Нам это по-новому, смотрится на высоком уровне: костюмы главных героев, постановка боев, спецэффекты, кровавые сцены, вставки анимации ! Не знаю какой выйдет полнометражка, лучше или хуже приквела-сериала, но ее я жду с большим нетерпением !
5 звезд !
5 звезд !

Шикарная штучка! Если это пилот полного метра, то я четырьмя лапами ЗА!
Скажу честно. Очень неудачная постановка.. Фанов заинтерисует только похожие модели известных бойцов, но ни более. В сравнении с MK: Conquest и MK, MK2, этот сериал смотрится очень нелепо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011