Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неплохая реанимация старого доброго "Мортала". По крайней мере, мы хоть сейчас узнаем предысторию каждого героя и те события, которые предшествовали участию каждого из них в смертельной битве. Единственное что напрягает - очень короткие серии, в некоторых из них титры занимают половину "эфирного времени".
Посмотрел якобы 1-ый сезон, не понял вообще ничего практически... 1) Около года назад в сети появился трейлер мортал комбата нового... я подумал что это новый фильм будет, потом узнал что это сериал... (Героев в трейлере показали много, но вот только Джакс остался в сериале), в трейлере была сцена как Джакс и Скорпион сидят за столом и Джакс пытается завербовать его... рассказывая про смертельную битву... суть... Скорпион якобы вообще из мафии Якудзы... затем уже он начинает рассказывать про бойцов, Барака - сошедший с ума хирург. Саб зеро - заклятый враг Скорпиона, из вражеской банды Якудзы (непомню какой)... то есть сюжет в данном сериале уже совсем другой. 2) Не понял юмора 10 минутного... или это просто в первом сезоне по 10 минут решили выделить на представление героя?! Коротко очень... Ну а сайракс и сектор вообще удиви... когда их наряжали вроди бы как было все качественно, ну а затем во время боя, сделано все как то не айс, пямо живой дешевый комп...
В остальном сериал вроди бы как достойный должен быть, если все это выведут на порядок выше уровнем буду с большим удовольствием смотреть.
Посмотрел весь 2 сезона ..из-за мало-бюджетности спецэффекты не очень то получились,боями тоже не очень доволен на 4 с -ом.Очень Порадовал бы увидеть Скотт Эдкинса в роли брата саб-зиро,конечно если такого будет.. Но возвращение Кэри Тагава(Шан-СунГ)и роль Дакаскоса очень порадовали,сам из старого фильма и игр поклонник Кейджа но здесь каким то клоуном зделали его.Несмотря на минусы В ожидании 3ьего сезона!
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
2-ой сезон просмотрел. 1) 10 минутные серии не изменили... 2) В этом сезоне уже другие актеры играют Рэйдена и Джони Кейджа ... 3) Периодически не понятно, вроди бы как в сериале упоминают прошлые фильмы... тем самым связь какую-то делают... в другое время происходят нелепые моменты что например Лю Кенг и Кейдж в сериале не знакомы... как?! (Да и Лю Кенг тут злой якобы, подобреет к половине сериала точно).
Съемка нормальная, но эффекты порой оставляют желать лучшего... ка и в первом сезоне. В общем сериал какой-то не понятный... такое ощущение что ни как не могут определиться... актеры будут сниматься или нет?
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
25 Янв. 2014 23:15
+1
-0
Первый сезон -- мама дорогая.Не довольна боями абсолютно,какие-то мутные серии,о спец.эффектах я вообще молчу...Второй сезон уже лучше по этим параметрам,но вот то,что актёрский состав сменили на 95% -- это капец,пока разобралась кто и где,пол сериала прошло...Ну,и плюс то,что заинтриговали мощно,а закончили ничем -- думай,мол,сама,как в дальнейшем сложились события...Расстроена...В конце 90-х сериал "Мортал комбат" был лучше,особенно,как на то время...О фильмах я уже и не говорю,то вообще шедевры...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Посмотрел первый сезон, и скажу честно - этот Мортал Комбат более серьёзный, нежели фильмы из этой серии 90-х (1 ч.,2 ч. и сериал Завоевание) (да они роднее и ближе нам, но всё же) В каком смысле серьёзнее - это как сравнить фильм про Бэтмена и Робина и Тёмного Рыцаря (К.Нолана), как то так. От меня 5 Анимешки с Бараками и Китаной в тему.
ну мне перезапуск понравился)..стало более кровавее и серьезнее если сравнивать со старыми фильмами...это наверно единственное чего не хватало старым фильмам о мортал комбате..хотя есть претензии к продолжительности серий (10 - 15 минут)...
Качаю) первый сезон смотрел и в принципе он понравился, НО разве нельзя было актрис посимпатичней подобрать что ли??????? гляну второй сезон, мож там с ними получше будет))))
Ну что же, во втором качество стало на порядок лучше)))) что же касается смены актеров, то женские правильно что сменили(хотя все равно не очень ), а вот мужские лучше бы оставили)))) еще понравилось связанность между собой серий, не по канону правда, но все же) а то что они уломали самого Кари-Хироюки Тагава, так это вообще огромный плюс сериалу))))))
Что это за...? Все истории исковерканы режиссером! После первого фильма это даже и рядом с мортал комбатом не валялось! Драки очень слабые, спецэффекты никакие, истории и прочее видимо в бреду сочиняли, многое не сходится... Здесь Шанг Цуна играет тот же актер, что и в первом фильме играл, а то вроде похож? Почему Лю Канг японец?
откуда у этой КАКАХИ такой высокий рэйтинг?посмотрел пару серий этих огрызков,ничего не понял,удалил нхрен старый сериал хоть и не был хитом,но по крайней мере держал отмасферу серии мортал комбат.а тут весь акцент сделан на качестве картинки а содержанья ноль фу фу фу...я против!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!