Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 10 причин моей ненависти
Фильмы: 10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (1999) Подробнее
Две сестры совершенно разные по характеру. Старшая Кэт с феминистическими взглядами и младшая Бьянка, которую больше всего волнует ее внешность и популярность среди мальчиков. Каждая из них живет своей жизнью до определенного момента. Отец девочек запрещает Бьянке встречаться с парнями, пока Кэт не начнет делать тоже самое. Но вот беда, старшую сестру совершенно не интересует ее личная жизнь…
10 причин моей ненависти
Милая романтичная комедия о жизни американских подростков. Непременный парень-плохиш, который оказывается не так уж и плох... а еще он по совместительству ну таккой красавчЕГ и обаяшка (Хит Леджер, разумеется!). Еще меня от души порадовал папаша сестренок - смеялись над ним почти до слез.
Смотрела фильм с сынулей, ему 16. Думаю, что как раз такие фильмы - про взаимоотношения среди подростков, далеко не всегда простые, про первую любовь и доверие - стоит посмотреть вместе.
А еще - 10 с жирным "плюсом" за саундтре! Обычно из всего спика песен к фильму нравятся одна-две, редко чтобы три. В случае с этим фильмом я бы с удовольствием поставила в трек-лист практически весь саундтрек.
Смотрела фильм с сынулей, ему 16. Думаю, что как раз такие фильмы - про взаимоотношения среди подростков, далеко не всегда простые, про первую любовь и доверие - стоит посмотреть вместе.
А еще - 10 с жирным "плюсом" за саундтре! Обычно из всего спика песен к фильму нравятся одна-две, редко чтобы три. В случае с этим фильмом я бы с удовольствием поставила в трек-лист практически весь саундтрек.
блин.. ну и начало! не могу досмотреть никак...
Самый-самый-самый лучший фильм на свете!
Хит Леджер самый замечательный, самый обаятельный, самый привлекательный парень на свете да и вообще он самый-самый!! Как же его безумно не хватает!!!!
Фильм реально отличный - здесь есть и отличный сюжет, и юмор, и хорошая подборка актеров, и шикарные саундтреки, да и вообще все, что нужно для отличного просмотра!
Этот фильм можно пересматривать миллионами раз!!!
5++++++++++++++++++++++++
P.S: я речь Кэт даже наизусть заучивала - настолько мне понравилось!!!
Хит Леджер самый замечательный, самый обаятельный, самый привлекательный парень на свете да и вообще он самый-самый!! Как же его безумно не хватает!!!!
Фильм реально отличный - здесь есть и отличный сюжет, и юмор, и хорошая подборка актеров, и шикарные саундтреки, да и вообще все, что нужно для отличного просмотра!
Этот фильм можно пересматривать миллионами раз!!!
5++++++++++++++++++++++++
P.S: я речь Кэт даже наизусть заучивала - настолько мне понравилось!!!
Один пользователь не понял, в чем заключаются "10 причин моей ненависти". Так вот они как раз звучат в переделанной поэме Кэт.
Это хоть и старенький, но прекрасный фильм, считаю его одним из лучших молодежных фильмов. Хит просто очаровашка, а Джулия — прелесть. Фильм переполнен юмором, прекрасной музыкой и романтикой.
Вроде и колесо не изобретали, но игра актёров безумно великолепна хочется смотреть и смотреть. 5+
отличная комедия,старовата,но пересмотреть хочется))10 из 10ти
Смотрела в 18 лет,тогда нравился,сейчас-уже нет.Вывод-фильм для подростков
Взаимоотношения между подростками всегда не лёгкое дело...он плохой она хорошая...противоположенности притягиваются...А если честно,скачала из-за своего любимого актёра Хита Летжера...
Фильм - замечательный! (Как впрочем, и все кино с Хитом Лэджером). И саундтрек, действительно, хорош.
Люблю фильмы 90. Бесбашенные подростки,школа,машины,вечеринки..
Фильм весьма хорош и по сценарю и по актерам.. жаль только что мало показывали озабоченную леди которая писала откровенные романы Х)
Фильм весьма хорош и по сценарю и по актерам.. жаль только что мало показывали озабоченную леди которая писала откровенные романы Х)
очень жаль что Хита уже нет с нами
фильм на разок
фильм на разок
Нати пишет:
очень жаль что Хита уже нет с нами
фильм на разок
Сам виноват нашмалялся
Очень нравится, хорошая романтическая комедия.
актеры отличные)а фильм на 5++)можно мноооого раз пересматривать
когда то смотрел понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Классный фильм,сейчас посмотрела - в полном восторге! Хит Леджер - актёр с большой буквы и навсегда остался таким:обаятельным,милым и самым-самым А саундтрек вообще шикарен I Want You To Want Me - Letters to Cleo .Фильм стоит посмотреть
смотрела давно, хороший фильмец, поставлю 5+
Мне понравилось, вполне нормальный фильм
Хороший фильм, не один раз уже смотрела и еще посмотрю От меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011