Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (1999)
Подробнее
Две сестры совершенно разные по характеру. Старшая Кэт с феминистическими взглядами и младшая Бьянка, которую больше всего волнует ее внешность и популярность среди мальчиков. Каждая из них живет своей жизнью до определенного момента. Отец девочек запрещает Бьянке встречаться с парнями, пока Кэт не начнет делать тоже самое. Но вот беда, старшую сестру совершенно не интересует ее личная жизнь…
Милая романтичная комедия о жизни американских подростков. Непременный парень-плохиш, который оказывается не так уж и плох... а еще он по совместительству ну таккой красавчЕГ и обаяшка (Хит Леджер, разумеется!). Еще меня от души порадовал папаша сестренок - смеялись над ним почти до слез.
Смотрела фильм с сынулей, ему 16. Думаю, что как раз такие фильмы - про взаимоотношения среди подростков, далеко не всегда простые, про первую любовь и доверие - стоит посмотреть вместе.
А еще - 10 с жирным "плюсом" за саундтре! Обычно из всего спика песен к фильму нравятся одна-две, редко чтобы три. В случае с этим фильмом я бы с удовольствием поставила в трек-лист практически весь саундтрек.
Самый-самый-самый лучший фильм на свете! Хит Леджер самый замечательный, самый обаятельный, самый привлекательный парень на свете да и вообще он самый-самый!! Как же его безумно не хватает!!!! Фильм реально отличный - здесь есть и отличный сюжет, и юмор, и хорошая подборка актеров, и шикарные саундтреки, да и вообще все, что нужно для отличного просмотра! Этот фильм можно пересматривать миллионами раз!!! 5++++++++++++++++++++++++ P.S: я речь Кэт даже наизусть заучивала - настолько мне понравилось!!!
Это хоть и старенький, но прекрасный фильм, считаю его одним из лучших молодежных фильмов. Хит просто очаровашка, а Джулия — прелесть. Фильм переполнен юмором, прекрасной музыкой и романтикой.
Взаимоотношения между подростками всегда не лёгкое дело...он плохой она хорошая...противоположенности притягиваются...А если честно,скачала из-за своего любимого актёра Хита Летжера...
Люблю фильмы 90. Бесбашенные подростки,школа,машины,вечеринки.. Фильм весьма хорош и по сценарю и по актерам.. жаль только что мало показывали озабоченную леди которая писала откровенные романы Х)
Классный фильм,сейчас посмотрела - в полном восторге! Хит Леджер - актёр с большой буквы и навсегда остался таким:обаятельным,милым и самым-самым А саундтрек вообще шикарен I Want You To Want Me - Letters to Cleo .Фильм стоит посмотреть
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.