Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Таможня дает добро
Фильмы: Таможня дает добро / Rien а declarer (2011) Подробнее
Французский и бельгийский таможенники Рубен и Матиас далеки от горячей симпатии друг к другу. Но дела службы складываются так, что эти два недотёпы в форме должны вместе действовать в опасной и сложной операции во время перехода к объединённой Европе в 1993 году.
Таможня дает добро

кино
театр
долго не качал а зря,фильм понравился.есть моменты где можно посмеяться 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Фильм вполне смотрибельный,абсолютно не напрегает.

Понравился
напомнил фильмы с Луи де Фюнесом
напомнил фильмы с Луи де Фюнесом
Фильм легкий, забавный. Правда, будь я француженкой или бельгийкой, мне бы было более смешно:-)

Все знают Луи Де Фюнеса , но почему-то мало кто знает за Бенуа Пульворд. Это оказывается шикарный актёр ! Абажаю все его роли. Здесь в роли бельгийца ,он просто охрененный . Фильму 5.

нормальная киношка , есть де посмеяться !

Отличная комедия с французско-бельгийским акцентом и хорошим смыслом! Фильм не о гос. границах (она здесь чисто метафорически). А о границах человеческих, которые порой не дают нам увидеть мир как он есть. Прекрасный способ бороться с такими границами с помощью смеха (ведь юмор поистине не имеет границ)!
ПыСы. Кому понравилось, рекомендую и другие фильмы с участием Дэни Буна - "Бобро Пожаловать!" 2010, "Неудачники" 2010 и другие
ПыСы. Кому понравилось, рекомендую и другие фильмы с участием Дэни Буна - "Бобро Пожаловать!" 2010, "Неудачники" 2010 и другие

отличная комедия! недавно смотрел Бобро Пожаловать, с тем же режиссером, тоже очень понравилось. Рубен - самый ржачный персонаж, просто угарал от него

всем встать! Я пришла...
Фильм такой же классный, как "Бобро поржаловать"! Наслаждалась этой комедией!

Согласен со многими! Поставил фильм на одну полку с "Бобро пожаловать!". Бывает, устраиваю себе день французских комедий и угораю с них на диване.

Французы в очередной раз порадовали своей комедией
Сюжет очень забавный и интересный. Юмор замечательный, посмеялась от души. Актёры отлично играют. Посмотрела с удовольствием, чего и вам советую. Особенно, тем кто устал от однотипных американских комедий.
"Французы смеются трижды: когда им рассказывают анекдот, когда им объясняют про что он и когда до них наконец-то доходит!"
Сюжет очень забавный и интересный. Юмор замечательный, посмеялась от души. Актёры отлично играют. Посмотрела с удовольствием, чего и вам советую. Особенно, тем кто устал от однотипных американских комедий."Французы смеются трижды: когда им рассказывают анекдот, когда им объясняют про что он и когда до них наконец-то доходит!"

Не скажу, что я много смеялась во время просмотра, потому что кино обладает широким социально-политическим подтекстом и наряду с осмеянием комичных моментов, дает также почву для размышлений. Так что рвущееся изнутри веселье проходило не один таможенный фильтр. Итог: мне понравилась эта двойная работа. Фильму большое спасибо!
И в "бобре" и "доброй таможне" режиссером поднимается важная проблема нашего человеческого общества. Границы. Территориальные, межнациональные, социальные. Видимые и невидимые.
А оба фильма сняты в очень легкой, воздушной манере, с французским( жеским))) шармом и неповторимым стилем. Понравились оба!
И в "бобре" и "доброй таможне" режиссером поднимается важная проблема нашего человеческого общества. Границы. Территориальные, межнациональные, социальные. Видимые и невидимые.
А оба фильма сняты в очень легкой, воздушной манере, с французским( жеским))) шармом и неповторимым стилем. Понравились оба!

Слава богу, что помимо Голливуда можно посмотреть хороший европейский фильм, без "банановой кожуры" и лобкового юмора. 5+.

Очень хороший добрый фильм, два раза смотрела, и ещё буду!

Фильм очень понравился!
Сюжет, актёрская игра на высоте!
Сюжет, актёрская игра на высоте!

Фильм показывает почему в россии всё через жопу, сквозь призму отношений бельгийца и француза.
5баллов
5баллов

По -больше бы таких приятных, смешных фильмов и с глубоким смыслом!

Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм ! Жаль потраченное время ! Фильм скучный, до середины досмотрел, потом силы покинули.
Не надо смотреть этот фильм . Ничего хорошего не увидите !
Фильм к просмотру не рекомендую. Скучен. Глупость с самого начала !
Не надо смотреть этот фильм . Ничего хорошего не увидите !
Фильм к просмотру не рекомендую. Скучен. Глупость с самого начала !

Мне понравился, легкий, веселый фильм, к тому же, жизненный. Вокруг полно таких ...фобов. 5/5

спасибо вам, добрые люди...
комедия на хорошо, второй раз смотреть не буду

Нормальная лёгкая комедия на один разок взглянуть вполне потянет , есть где улыбнутся но вот похохотать здесь не придётся

ОЧЕНЬ понравился фильм! Весело, удачно подобраны актёры.
Думаю, со временем захочу снова пересмотреть. 9 из 10!
Думаю, со временем захочу снова пересмотреть. 9 из 10!

Не каждый гол - победа!
Я в восторге от фильма! Очень люблю картины, где обыгрываются этнические стереотипы, а больше всего в их крайних формах: предрассудках и предубеждениях. Преодолеть их, конечно, крайне сложно, но такие фильмы помогают сделать первый шаг.
И, да, чуть не забыл: было очень смешно. А для комедии, все согласятся, это немаловажно.
И, да, чуть не забыл: было очень смешно. А для комедии, все согласятся, это немаловажно.

Люблю французские комедии, а этот фильм еще и больше чем просто комедия!

Отличный фильм! Много угарных моментов, необычный тонкий юмор

Редкостная чушь. Не тратьте время.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не рассмешил ни на минуту . Конечно интересно было посмотреть до конца . Фильм так себе , скучноват . Оценки своей не стоит .

Забавно, но не более. На один разок
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011