Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лжец, лжец
Фильмы: Лжец, лжец / Liar Liar (1997) Подробнее
Маленький мальчик на свой День рожденья загадывает весьма странное желание, он хочет, чтобы его отец хотя бы один день говорил только правду. Отец мальчика, успешный адвокат, который уже давно сделал ложь неотъемлемой частью своей жизни. Он врет не только на работе, на которой безо лжи в его профессии обойтись невозможно, он врет всем окружающим. И тут, желание мальчика исполняется. Теперь его отец вынужден целые сутки говорить только правду, солгать он не может. Когда отец узнает, что во всех своих бедах виноват его собственный сын, он просит сына, чтобы все вернулось на место, свой урок он уже получил.
Лжец, лжец
я бы не сказал что фильм ржака,но что то заставляет меня пересмотреть его уже .наверное,раз в десятый
комедия+Джим Керри=хорошая комедия!! (тупой и еще тупее пересматривала раз 10..каждый раз смеюсь до слез!)
Ахриненная Комедия.....
Какой же мощный заряд дает необузданная нервная система ) Джим в лучшем стиле
достойная комедия рЭкоминдую к просмотру, с семьей и вообще поржать то что надо, заряжает позитивом
Глупый,идиотский,но в тоже время смешной и легкий фильм с хорошим комедийным актёром Джимом Керри.Конечно,я это шедевром не могу назвать,но то что это просто классный и довольно таки веселый фильм это да.Местами смеялся до упаду,местами улыбался.Вообщем,как комедия фильм очень хороший,но ещё раз говорю далеко не шедевр,на уровне хорошо.Джим Керри как всегда великолепен,одна лишь его мимика чего стоит.Сценарий простенький,но интересный.Смотреть нужно всей семьей,правда иногда проскакивают пошлые шутки,но это в начале,первые минут 20,а потом уже нету.
4.5 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
4.5 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
рядовая комедия с Джимом Кэрри, поэтому смотреть можно
Великолепнейшая комедия. Могу пересматривать бесконечно. Считаю то, как сыграл тут Джим Керри - эталон комедийного актерского мастерства. Браво 5+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Классическая комедия, которую можно считать образцовой благодаря искрометному юмористическому таланту Джима Керри, сделавшему фильм невероятно смешным. На сегодняшний день, наверное, трудно найти не смотревшего этот шедевр, но если Вы - из таких, то готовьтесь много смеяться. Наивысший балл, все возможные рекомедации!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Неповторимая комедия! Джим Керри - клад просто. Смешнее пока не видела фильма, а главное без тени тупости и дебилизма (ну, я про свое собственное восприятие этих слов). 5+ будет мало.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное,доброе,семейное кино !!! От меня 5+
В коллекции !!!
В коллекции !!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
●Sam● пишет:
Глупый,идиотский фильм / Смотреть нужно всей семьей
Очень занимательное сочетание оценки и рекомендации. С тем, что фильм годится для семейного просмотра полностью согласен. А вот в чём его идиотизм и глупость? А если так, то зачем его смотреть семьёй? Хм, ничё не понимаю.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Не люблю фильмы с Керри, но этот фильм посмотрел с интересом и без плевательства. Здесь он кривляется немного и в нужных местах.
Взрослые моменты вырезали и дорожек куча с про переводом внутри,даже не смотря что самих куча в раздаче,но фильм вышел с заметным юмором отец который работает адвокатом и привык к тому что надо врать и на работе,приходиться обманывать и своих родных.Фильм допустимо смотреть и не один раз,всё равно не надоест,правда если не нравиться дебильные штучки.
Пожалуй это один из последних, действительно смешных фильмов с участием Джима. Было время когда при выходе нового фильма с участием Д. Керри, его покупали не задумываясь. Потому что знали - фильм бомба! В последующие же годы приходилось отсеевать... А жаль.
Фильм хорош, но меня мучает вопрос почему Жанр: Зарубежный фильм, Комедия, Фэнтези
FaustENok пишет:
Фильм хорош, но меня мучает вопрос почему Жанр: Зарубежный фильм, Комедия, Фэнтези
Потому что в действительности, к сожалению, ничто не может помешать человеку врать. В фильме желание мальчика сбывается волшебным образом.
Фильм супер! Джим не превзойдённый клоун и мимик. Всегда много чувств, сарказма и просто душевного юмора!!! Смотреть всем, чтоб стать умнее, душевнее и добрее!!!
Первые минут 30 фильм казался пустым и глупым,
но чем дальше тем - все добрее и интереснее.
Фильм хороший, но смотреть наверное лучше без детей.
но чем дальше тем - все добрее и интереснее.
Фильм хороший, но смотреть наверное лучше без детей.
мне очень нравится Джим Керри и фильм тоже суперский!
Блин, давно так не смеялся! Однозначно 10/10.
Хотя один минус у фильма есть - с семьей его не посмотришь.
Хотя один минус у фильма есть - с семьей его не посмотришь.
Одна из лучших работ у Джимбо, на мой взгляд ! Великолепный фильм.
Так батю смачно заблокировать желанием своим. Малаток пацан.
Так батю смачно заблокировать желанием своим. Малаток пацан.
Есть прекрасные комики Стив Мартин, Лесли Нильсен... Кривляния Джима Керри - неестественны
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Хороший вариант комедии в духе Джима Керри, его имя - своеобразная марка, когда берёшь, примерно представляешь что ждёт при просмотре. Пусть кто-то считает его просто кривлякой, но всё же для этого тоже нужен немалый талант! А "Лжец.." к тому же не просто фильм для "посмеяться", в нём есть и тумаки в сторону мира взрослых, живущего на повседневной лжи, от маленькой и безобидной до большой и грязной.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Если бы не постоянные кривляния Джима Керри - этому фильму цены бы не было. Как же он всё портит своими бесконечными идиотскими гримасами. Фильм можно разок глянуть - но многого не ждите.
Carpe Diem
Фильм хороший, действительно, есть моменты, которые, возможно, ребёнку я бы не показала, но в целом - семейное кино. Что касается "кривляний Джима Керри" то я бы хотела возразить - есть понятие Стиль Комика, без которого комиков не существует. Всегда комики начинали с эстрады, и Джим Керри не исключение, его амплуа - пародия, которое он перенёс в кино, f кино - искусство эклектичное. Если вы приглядитесь ко всем комикам Америки - это эстрадные артисты по сути, поэтому ошибка воспринимать Керри, как кривляку. самое главное - как актёр он хорош, его мелодраматические роли оказались в кино исключительно пронзительными.
Великолепный фильм,смотрится с удовольствием всей семьей!!!!!!!!!!!!!
Мне этот добрый фильм нравится. Смотрел пару-тройку раз. И еще могу. 9!
Бродяга Дхармы пишет:
Хороший вариант комедии в духе Джима Керри, его имя - своеобразная марка, когда берёшь, примерно представляешь что ждёт при просмотре. Пусть кто-то считает его просто кривлякой, но всё же для этого тоже нужен немалый талант!Действительно хорошая,можно сказать семейная комедия,в которой Джим Керри играет немаловажную роль,делая это кино именно таким,каким от него и требуется. В определённых моментах есть конечно переигрывания,но в основном актёр поддерживает марку качества этого жанра.
Бродяга Дхармы пишет:
А "Лжец.." к тому же не просто фильм для "посмеяться", в нём есть и тумаки в сторону мира взрослых, живущего на повседневной лжи, от маленькой и безобидной до большой и грязной.
Тут тоже полностью согласен.Кино несёт в себе не только юмор,но и некоторые взрослые мысли,подстёгивающие к размышлению о том,всё ли мы делаем правильно и как это смотрится со стороны.
К просмотру годится!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011