Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маленький мальчик на свой День рожденья загадывает весьма странное желание, он хочет, чтобы его отец хотя бы один день говорил только правду. Отец мальчика, успешный адвокат, который уже давно сделал ложь неотъемлемой частью своей жизни. Он врет не только на работе, на которой безо лжи в его профессии обойтись невозможно, он врет всем окружающим. И тут, желание мальчика исполняется. Теперь его отец вынужден целые сутки говорить только правду, солгать он не может. Когда отец узнает, что во всех своих бедах виноват его собственный сын, он просит сына, чтобы все вернулось на место, свой урок он уже получил.
Глупый,идиотский,но в тоже время смешной и легкий фильм с хорошим комедийным актёром Джимом Керри.Конечно,я это шедевром не могу назвать,но то что это просто классный и довольно таки веселый фильм это да.Местами смеялся до упаду,местами улыбался.Вообщем,как комедия фильм очень хороший,но ещё раз говорю далеко не шедевр,на уровне хорошо.Джим Керри как всегда великолепен,одна лишь его мимика чего стоит.Сценарий простенький,но интересный.Смотреть нужно всей семьей,правда иногда проскакивают пошлые шутки,но это в начале,первые минут 20,а потом уже нету. 4.5 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
Классическая комедия, которую можно считать образцовой благодаря искрометному юмористическому таланту Джима Керри, сделавшему фильм невероятно смешным. На сегодняшний день, наверное, трудно найти не смотревшего этот шедевр, но если Вы - из таких, то готовьтесь много смеяться. Наивысший балл, все возможные рекомедации!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Неповторимая комедия! Джим Керри - клад просто. Смешнее пока не видела фильма, а главное без тени тупости и дебилизма (ну, я про свое собственное восприятие этих слов). 5+ будет мало.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
29 Июль 2014 13:45
+0
-0
●Sam● пишет:
Глупый,идиотский фильм / Смотреть нужно всей семьей
Очень занимательное сочетание оценки и рекомендации. С тем, что фильм годится для семейного просмотра полностью согласен. А вот в чём его идиотизм и глупость? А если так, то зачем его смотреть семьёй? Хм, ничё не понимаю.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Взрослые моменты вырезали и дорожек куча с про переводом внутри,даже не смотря что самих куча в раздаче,но фильм вышел с заметным юмором отец который работает адвокатом и привык к тому что надо врать и на работе,приходиться обманывать и своих родных.Фильм допустимо смотреть и не один раз,всё равно не надоест,правда если не нравиться дебильные штучки.
Пожалуй это один из последних, действительно смешных фильмов с участием Джима. Было время когда при выходе нового фильма с участием Д. Керри, его покупали не задумываясь. Потому что знали - фильм бомба! В последующие же годы приходилось отсеевать... А жаль.
Фильм супер! Джим не превзойдённый клоун и мимик. Всегда много чувств, сарказма и просто душевного юмора!!! Смотреть всем, чтоб стать умнее, душевнее и добрее!!!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
15 Июль 2015 17:35
+0
-0
Хороший вариант комедии в духе Джима Керри, его имя - своеобразная марка, когда берёшь, примерно представляешь что ждёт при просмотре. Пусть кто-то считает его просто кривлякой, но всё же для этого тоже нужен немалый талант! А "Лжец.." к тому же не просто фильм для "посмеяться", в нём есть и тумаки в сторону мира взрослых, живущего на повседневной лжи, от маленькой и безобидной до большой и грязной.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Если бы не постоянные кривляния Джима Керри - этому фильму цены бы не было. Как же он всё портит своими бесконечными идиотскими гримасами. Фильм можно разок глянуть - но многого не ждите.
Фильм хороший, действительно, есть моменты, которые, возможно, ребёнку я бы не показала, но в целом - семейное кино. Что касается "кривляний Джима Керри" то я бы хотела возразить - есть понятие Стиль Комика, без которого комиков не существует. Всегда комики начинали с эстрады, и Джим Керри не исключение, его амплуа - пародия, которое он перенёс в кино, f кино - искусство эклектичное. Если вы приглядитесь ко всем комикам Америки - это эстрадные артисты по сути, поэтому ошибка воспринимать Керри, как кривляку. самое главное - как актёр он хорош, его мелодраматические роли оказались в кино исключительно пронзительными.
Хороший вариант комедии в духе Джима Керри, его имя - своеобразная марка, когда берёшь, примерно представляешь что ждёт при просмотре. Пусть кто-то считает его просто кривлякой, но всё же для этого тоже нужен немалый талант!
Действительно хорошая,можно сказать семейная комедия,в которой Джим Керри играет немаловажную роль,делая это кино именно таким,каким от него и требуется. В определённых моментах есть конечно переигрывания,но в основном актёр поддерживает марку качества этого жанра.
Бродяга Дхармы пишет:
А "Лжец.." к тому же не просто фильм для "посмеяться", в нём есть и тумаки в сторону мира взрослых, живущего на повседневной лжи, от маленькой и безобидной до большой и грязной.
Тут тоже полностью согласен.Кино несёт в себе не только юмор,но и некоторые взрослые мысли,подстёгивающие к размышлению о том,всё ли мы делаем правильно и как это смотрится со стороны. К просмотру годится!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!