Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи.
Ух, буду качать, люблю костюмированные исторические фильмы... щаз видел рекламу по ящику и решил посмотреть... Вопрос к админам - Когда наступит тот долгожданный момент после "нескольких первых сообщений" и мне не нужно будет "вводить текст на картинке для подтверждения"?!
Первый сезон посмотрела. Жду, когда выйдет второй. Сериал понравился. Интригующий. Плюс достойный сценарий Нила Джордана, мастерски осуществленная игра актеров, особенно Джереми Айронса.
Хорош сереальчик понравилась всё 10+ из 10+!!!!!!Посмотрел ещё Столпы Земли, тоже кульный сереальчик!!!!!Вот сейчас к Тюдорам преступлю!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Страшно разочарована, т.к. думала увидеть экранизацию всех грехов знаменитого семейства Борджиа, о которых говорят уже столько веков: инцест, убийства, яды, подкупы. А из этого сериала получается чуть ли не святая семья! Обозвали бы какой-нибудь другой фамилией и снимали бы на здоровье художественную фантастику, а не историческое кино!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!