Совсем непонятно к чему 2ой сезон было делать., по моему всё и так разложено по полочкам в первом сезоне.Полностью согласен,но может ,что-то ,интересное придумали.Сериальчик путёвый.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Борджиа
Сериалы: Борджиа / The Borgias (2011) Подробнее
В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи.
Борджиа
Dgin01 пишет:
rexam пишет:Совсем непонятно к чему 2ой сезон было делать., по моему всё и так разложено по полочкам в первом сезоне.Полностью согласен,но может ,что-то ,интересное придумали.Сериальчик путёвый.
Тут и придумывать нечего, первый сезон только начало истории этой знаменитой семьи. Все самое интересное впереди.
Разумеется для тех кто не читал книг о них и не смотрел фильмов.
Трактовка событий у авторов сериала своя, но на то оно и мыло навеное...
суперский сериал на ровне с игра престолов. ждём 8 серию
Очень понравился этот сериал, каждый день жду новую серию!!!
Одна серия а потом что,будет продолжение?
Отличный сериал! Будет ли продолжение?
Да, продлят!!!!
"Телеканал Showtime заказал съемки 10 эпизодов сериала "Борджиа". Зрители смогут увидеть продолжение популярного телешоу в начале 2013 года. Эту новость сообщает издание The Hollywood Reporter.
Президент департамента развлекательных программ компании Дэвид Невинс уточнил, что съемки сериала начнутся летом 2012 в Будапеште.
Напомним, что первый сезон принес актеру Джереми Айронсу (Родриго Борджиа) номинацию на премию "Золотой Глобус" за лучшую мужскую роль на ТВ (драма), а всему сериалу - "Эмми" за выдающиеся костюмы и основную
музыкальную тему."
"Телеканал Showtime заказал съемки 10 эпизодов сериала "Борджиа". Зрители смогут увидеть продолжение популярного телешоу в начале 2013 года. Эту новость сообщает издание The Hollywood Reporter.
Президент департамента развлекательных программ компании Дэвид Невинс уточнил, что съемки сериала начнутся летом 2012 в Будапеште.
Напомним, что первый сезон принес актеру Джереми Айронсу (Родриго Борджиа) номинацию на премию "Золотой Глобус" за лучшую мужскую роль на ТВ (драма), а всему сериалу - "Эмми" за выдающиеся костюмы и основную
музыкальную тему."
silly blonde пишет:
Наткнулась на этот сериал после просмотра "Тюдоры", ожидала подобного драйва, но, увы, как-то не пошел сериал... заставила себя посмотреть 2 серии и удалила всю папку. В то время, как "Тюдоры" смотрела на одном дыхании, а спустя какое-то время пересмотрела заново, ибо захватывает и жаль, что заканчивается фильм.
Полностью согласна!!!
Сериал достойный, интересная сюжетная линия и игра актеров потрясающая, и, замечу - актеров, а не одного актера, который затмевает собой остальных, как в одном из сериалов, так часто обсуждаемых здесь.
Это не в обиду фанатов других сериалов (о-очень обидчивых как я заметила), просто мое мнение.
Это не в обиду фанатов других сериалов (о-очень обидчивых как я заметила), просто мое мнение.
по мне так сериал отличный
особенно мне нравится игра актера франсуа арно(чезаре борджиа)
да кстати я посмотрела франко-немецкую версию,но так и не определилась какой лучше
особенно мне нравится игра актера франсуа арно(чезаре борджиа)
да кстати я посмотрела франко-немецкую версию,но так и не определилась какой лучше
Сериал понравился, люблю историческое кино! Но все же "Тюдоры" намного сильнее! Игра актеров впечатлила, прекрасные костюмы, но нет того напряжения, что присутствовало в каждой серии "Тюдоры".
Неплохой сериал, есть что взять для себя тем, кто не знает историю Ватикана, института папства и священной империи.
очень достойный просмотра сериал! Видела по ТВ в оригинале, сейчас скачаю, пересмотрю.
Привет всем а скажите этот фильм шел по Первому каналу, да? если да то я скачаю и посмотрю его и буду рада!!!
Ralina741 пишет:
Привет всем а скажите этот фильм шел по Первому каналу, да? если да то я скачаю и посмотрю его и буду рада!!!
Да, этот!
Ой ну и "веселые" были эти ребята Борджиа, во так посмотришь на все те зверства и разврат которые происходили в европе в средние века ,то закидоны Ивана Грозного покажатся детским лепетом.
Просмотрев 2 сезона Борджиа,я остался очень доволен от увиденного!!!!!!После просмотра сериала Тюдоров,я уже думал что уже не будет сериала равному ему,но я был приятно разубежден!!!!Всё очень крута,сюжет подборка актёров просто на высоте!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
отдельное спасибо за раздачу с субтитрами!
Просмотрела первый сезон сериала - осталась крайне довольна)))) Красивые актеры, красивая игра и костюмы)))) Давно читала книгу НЕВЕСТА БОРДЖИЯ про САНЧУ...конечно общего ничего нет., но все равно понравилось!
Лукреция особенно понравилась и ее мать- актриса которая играла в СКАРЛЕТТ
Качаю второй сезон!!!!
Лукреция особенно понравилась и ее мать- актриса которая играла в СКАРЛЕТТ
Качаю второй сезон!!!!
+9
-7
Будет ли 3-й сезон?
Сериал суперский! Глотала по 3-4 серии за раз))) 3 сезон будут показывать по весне-в начале лета))) Вроде как уже отсняли.
Интересный сериал.
В первую очередь интресен тем, что неоднозначно показывает папу Борджиа, который в обывательском сознании ассоциируется со всеми возможными грехами. В сериале это, помимо всего известного о нем, еще и Папа, с приступами святости, покаяния и пр.
Единственное, реальный папа был менее симпатичен и вряд ли вызвал бы сопереживание, как и его семейство. Айронс и остальные актеры показали замечательную игру.
Секс, кровь, насилие, жестокость - все это замешано на католической вере. Интересная солянка, как и сам период европейской истории.
В первую очередь интресен тем, что неоднозначно показывает папу Борджиа, который в обывательском сознании ассоциируется со всеми возможными грехами. В сериале это, помимо всего известного о нем, еще и Папа, с приступами святости, покаяния и пр.
Единственное, реальный папа был менее симпатичен и вряд ли вызвал бы сопереживание, как и его семейство. Айронс и остальные актеры показали замечательную игру.
Секс, кровь, насилие, жестокость - все это замешано на католической вере. Интересная солянка, как и сам период европейской истории.
Тематика сериала не очень, но с первой серии фильм буквально заворожил, весь первый сезон просмотрела за сутки. Впечатление неоднозначное, но лично у меня данное семейство антипатии не вызвало, а в Чизаро влюбилась с первой серии!
Вопрос к админам. При просмотре в онлайне с 1 по 9 серию все понятно. 10-11 серии первого сезона-это совсем другая экранизация. А 12-я серия 1-го сезона-это вообще другой фильм. Суда по расписанию в первом сезоне всего 9 серий. Путаница какая-то.
umka809
Вам нужно писать это на сайте онлайн просмотра.
Вам нужно писать это на сайте онлайн просмотра.
Отличный исторический сериал для аудитории 16+. Игра актеров, съемки, сюжет - все СУПЕР!. Оценка 5 + рекомендации.
Первая серия нового сезона уже через несколько дней, дождались-таки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!