Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отступники
Фильмы: Отступники / The Departed (2006) Подробнее
Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».
Отступники
Отличный фильм и концовка офигительнная
Фильм просто супер ! Спасибо !! 5 +++
Качайте фильм и смотрите не пожалеете!
5 баллов. Отличный фильм!!!
Фильм изумительный, смотрится на одном дыхании, 5+++++
+1
-1
Супер фильм!
Посмотрел от скуки, не ожидал такого...=)
Посмотрел от скуки, не ожидал такого...=)
фильм впечатлил!!!!! супер!!!!!
Si vis pacem, para bellum
Фильм ПРОСТО СУПЕР!!! Игра ДиКаприо ПРОСТО НА ВЫСОТЕ!!! Мартин Скорсезе ТАЛАНТИЩЕ!!! 5+++
Супер! Отличный фильм! Запишу на болванку и на полку!
ахахаа как меня рассмешила фраза когда говорил уолберг "а может да а может нет а может пошёл ты"
5 за кино, видел давно, порадовал
украла звезду...
замечательный фильм. Смотреть стоит- 5
Китайский фильм-оригинал Infernal Affairs (Двойная рокировка), 2002 года намного лучше! Никогда не была особой поклонницей азиатских фильмов, но после просмотра изменила свое мнений...
Скорсезе всегда умел заинтересовать зрителя.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
отличное кино))
целое созвездие классных актёров!
интересный сюжет! криминальная драма!
смотреть обязательно!
целое созвездие классных актёров!
интересный сюжет! криминальная драма!
смотреть обязательно!
Вначале фильма пошла пустая болтовня, поэтому к дальнейшему просмотру не заинтересовал. Да и по большей части на любителей боевиков, и ориентирован на мальчиков, чем для девочек.
+3
-5
Baffy, специально ради тебя зарегился.Всегда поражают такие как ты.Этот фильм хорош во всём.Просто твой мозг не способен различать тупые боевики от понастоящему классных фильмов.Кстати в начале фильма идёт разговор,который по-своему залаживает линию фильма, а не "пустая болтовня"...
По поводу фильма. Фильм великолепен!Подбор актёров, разговоры,тонкая нить юмора.ДиКаприо когда то ненавидел,но сейчас считаю его гениальным актёром.Джек Николсон как всегда на высоте.Один из любимых актёров.Сюжетная линия и сам фильм не позволяет отрваться от экрана ни на секунду.Даже когда ходил на кухню,возвращался и отматывал эпизод.Смотреть вечером на большом экране в хорошем качестве и обязательно переводе.На второстепенных ролях играют звёзды мировой величины и как играют!Да и саундтрек.Это отдельная тема.Композиция howard shore-the departed tang звучит как фильм!
По поводу фильма. Фильм великолепен!Подбор актёров, разговоры,тонкая нить юмора.ДиКаприо когда то ненавидел,но сейчас считаю его гениальным актёром.Джек Николсон как всегда на высоте.Один из любимых актёров.Сюжетная линия и сам фильм не позволяет отрваться от экрана ни на секунду.Даже когда ходил на кухню,возвращался и отматывал эпизод.Смотреть вечером на большом экране в хорошем качестве и обязательно переводе.На второстепенных ролях играют звёзды мировой величины и как играют!Да и саундтрек.Это отдельная тема.Композиция howard shore-the departed tang звучит как фильм!
Специально для agent_cooper. Спасибо за такое неравнодушие к моему отзыву! Наверно, вас очень задело, что мое мнение кардинально отличается от всех остальных 100 человек, оставивших здесь свой отзыв. Но что же поделаешь, если я ни под кого не подстраиваюсь, и пишу то, что думаю, а не то, что бы хотели другие. (В частности вы -agent_cooper).
+3
-5
Baffy, Ддело не в том,что вы написали какое-то альтернативное, пусть даже отрицательное,мнение о фильме и я обиделся.Тут речь о том,что вы оставили комментарий,который ну никак не об этом фильме.Там с самого начала нужно вслушиваться в разговоры и на этом построен почти весь фильм.А вы во-первых не послушав,во-вторых не посмотрев его пишете,что там пустая болтовня и простой боевик для мальчиков...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011