Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Eminem is KING
Продвинутый
+17
-9
сериал супер!!!! Очень понравился!!!! Качественно снят=) Будем ждать продолжение!!!!:smile201:
XROMIK
Новичок
+13
-8
большое спасибо.посмотрим.
анна
Новичок
+17
-18
352
прикольный, мне очень понравился.....5.....
СДР1983
Новичок
+1
-0
Когда появиться 4 серия? Прикольный, и интересный фильм...
boretz
Новичок
+58
-46
86
Один из самых лучших сериалов за последнее время!!! Наряду с весьма интересным сюжетом, присутствует действительно хороший подбор актеров и великолепное качество съемки! Очень порадовало. Жду продолжения!
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Посмотрел первую серию-жесть!Заинтригован!Конец тоже капец,не для слабонервных!:smile16:
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Сериал отличный! Нравится, что он точно как по книге и потому что присутствуют новые моменты, которых у Мартина нет.
PiusBarbarus
Новичок
+19
-18
Завтра 4-я серия будет? Хотя бы с субтитрами?
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Да сериальчик жосткий!Смотреть однозначно!:smile3:
slider74
Новичок
+17
-11
Сериал - неподражаемый.Нет и не будет лучше....Упиваюсь каждой секундой каждой серии...Читал книги,знаю,что будет дальше....Но просто с восторгом смотрю....Единственное,что разочаровало - Санса....В книге она описана как прекрасная девушка - а в сериале она - на мой взгляд - весьма посредственнна
MGlab
Новичок
[+] [-]
1

Сериал отличный. Хотя некоторые незначительные мелочи раздражают. Но они никак не сказываются на общем полотне. Но мне очень интересно мнение людей, которые знакомятся с миром семи королевств именно через сериал, а не через книги. Поэтому кому не сложно отпишитесь мне в личку о своих впечатлениях о "Игре престолов". Заранее благодарен.
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Хорошо, что четвертая серия появилась, но лучше, конечно, качество получше. Подождем-с.
djpelengator
Новичок
+12
-6
28
да сериал хороший, но немного растянутый, 3 серии а сражений все нет) Но мне он нравиться)
Aлекс
Новичок
+14
-21
очень интересный сериал, :smile19:
Wojciech
Новичок
[+] [-]

когда уже озвучка 4 серии будет?
Cейчас на форуме: Mavrok ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011