Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закрытая школа

Поиск по форуму

Сериалы: Закрытая школа (2011) Подробнее

Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.

Закрытая школа
mariya22.07
Новичок
+15
-18
12
Это что последняя серия????:smile145: Не поняла, что продолжения не будет????:smile127:
катрин6677
Новичок
+3
-4
продолжение будет осенью!!!
sandra
Новичок
+0
-0
сериал просто суперррр
kamagen
Новичок
+2
-1
5
эт что 21 серия будет осенью??
Eva
Новичок
[+] [-]

сериал копия "Черная лагуна"2007г.!!!!!!!!!!!!!!!Просто 1в 1!!!!!!:smile46: можно там глянуть следующие серии:smile196:
Юлия19041982
Новичок
[+] [-]

выложите 20 отдельно пожалуйстаааааа)))))))))))))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Юлия19041982
Зачем?
Ещё вчера я писала как скачать её отдельно.
Пролистайте назад - При открытие торрента в клиенте снимите галочки со всех серий кроме 20-ой.
Ket
Новичок
[+] [-]

когда будет 21 серия?:smile127:
Lera GVV
Новичок
[+] [-]

не будет,сезон закончился((следующий должен осенью быть:smile47:
Кот Бегемот
Новичок
+3
-2
1
А с какой серии начинать смотреть "черную лагуну" чтобы это было продолжение 20 серии "Закрытой школы"???
Иришка!!!
Новичок
+0
-0
Скиньте кто-нибудь 20 серию только отдельно,пожалуйста:smile4:
Верчка
Новичок
+29
-24
Я не поняла, что за женщина с ребёнком в конце 20 серии былы? Подскажите....:smile49:
Наташkа
Новичок
+2
-0
Верчка пишет:
Я не поняла, что за женщина с ребёнком в конце 20 серии былы? Подскажите....:smile49:

МАМА АНДРЕЯ И НАДИ
AnnSkom
Новичок
+11
-6
лёлька пишет:
А с какой серии начинать смотреть "черную лагуну" чтобы это было продолжение 20 серии "Закрытой школы"???

с третьего сезона) я сама сейчас смотреть ее начала)
valeron638
Новичок
[+] [-]

21 серия когда будет?
Agata
Новичок
[+] [-]

Сериал классный...скорее бы продолжение)))
Eva
Новичок
[+] [-]

Лагуну надо смотреть сначала чтоб въехать мозгом в их имена,чтоб понять кто есть кто, перематывать на другу серию если всё ясно!!!!!!!!:smile25:
Кот Бегемот
Новичок
+3
-2
1
AnnSkom пишет:
лёлька пишет:

с третьего сезона) я сама сейчас смотреть ее начала)

Большое спасибо за подсказку.
Кот Бегемот
Новичок
+3
-2
1
Eva пишет:
Лагуну надо смотреть сначала чтоб въехать мозгом в их имена,чтоб понять кто есть кто, перематывать на другу серию если всё ясно!!!!!!!!:smile25:

первый сезон таким способом уже посмотрела, вроде уже ясно кто есть кто, качаю третий :smile21:
Mariona
Новичок
+20
-9
наши не умеют снимать мистику. этот сериал только подтверждение вышесказанного и того, что СТС является каналом для перегонки отстоя.:smile13:
Mr. "D"
Новичок
+38
-59
:smile14: Вообще не очень то люблю сериалы (видимо это удел большинства женщин). Исключения конечно же есть, но... этот -НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. Люблю "квинтэссенцию". Меня начинает "мутить" когда начинают "обсасывать", "пережёвывать" малозначительные детали и методично засерать мозги. Абсолютно эдентичный сериал данному [но менее нудный] -"Чёрная лагуна". Создаётся впечатление что зажравшийся российский кинематограф всё больше и больше теряет способность к творчеству, и только что и делает как занимается плагиатом.
lubitel rucckix cpilmov
Новичок
+1
-1
Сериал супер :smile1: не знал, что мы научились снимать мистику!!!
МаКсИс
Новичок
+1
-6
1

Посмотрел последнюю серию)))))
Раlи этого стоило смотреть все предыдущие!!!
Просто дух захватывало:smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Супер!!!
Михан
Новичок
[+] [-]

новый сезон в сентябре будет
Дэйв
Продвинутый
+86
-115
Отстой....режиссёра убить!Если хотите собрать лажу,то это для вас....Столько косяков в фильме))))))
Aleona
Новичок
[+] [-]

Клевый сериал, зачем самим думать когда можно купить сценарий хорошего сериала и проверенного...Тем более закрытая школа набрала очень большой рейтинг.... не смотря на тех людей которым он не нравиться.....
Гуля Белова
Новичок
+5
-2
Советую сериал родителям подростков,как бы нелепо это не казалось.Поверьте,вы в сериале увидете не только дешевую мистику и ляпы,но задумаетесь о том,что на душе у ваших детей,о чем их мысли,чем они живут...Лично я смотрю сериал вместе с 12-летним сыном,и мне это приятно)))
Natasha Konareva
Новичок
+5
-3
Посмотрела сериал "Лагуна", не скажу что он лучше "Школы" - проблема с запоминанием
испанских имен. Я голосую за наш сериал.:smile19:
Искра
Новичок
[+] [-]

Мне фильм понравился, жаль продолжения еще нет. Скажите когда будет второй сезон и сколько вообще серий должно быть в первом сезоне, я 20 посмотрела?
Светлана
Новичок
+5
-0
Мне тоже фильм понравился.:smile3: С нетерпением жду появления 2-го сезона:smile1:
Cейчас на форуме: uncleasya ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011